佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子月入过万有车有房,却不敢和软饭男分手?!女子:很怕错过了他,我就孤独终老了?!

最近,有一女子匿名投稿到面子书专页“Tantan Confessions Malaysia”,主要抱怨其前男友“不会赚钱”,而她却因担心“孤独终老”,而不敢与其前男友分手。

一开始,该女子坦诚,她有一个男友,对方欠下了6位数的个人贷款,没车、没房,家里也没什么钱。由于其前男友的工作是房产经纪,收入不稳定,所以如今他们出门吃喝玩乐,多数都是女子付钱。

女子月入过万有车有房,却不敢和软饭男分手?!女子:很怕错过了他,我就孤独终老了?!(示意图,图取自网络)

女子自称自己微胖,不会打扮和化妆,工作是高级会计,所以收入接近5位数,现年35岁,但有车有房。她写道,“(我)有一辆myvi仔,一个puchong的公寓,有接近6位数的存款和FD,也有玩股票但是被手套和科技股割了一轮肉”。

女子表示,“和他在一起接近3个月了…期间我也忍不住埋怨为什么我找到不会赚钱的男人,但是也很怕错过了他,我可能就孤独终老了,三个月前其实也很喜欢他,但是随着钱越出越多,开始有点不balance(平衡),爱意也慢慢的淡了”。

女子月入过万有车有房,却不敢和软饭男分手?!女子:很怕错过了他,我就孤独终老了?!(图取自网络)

两人曾聊过相关问题,而男子却表示,“我就是没钱啊,要不你去找个有钱的吧,我很怕耽误你”。

女子月入过万有车有房,却不敢和软饭男分手?!女子:很怕错过了他,我就孤独终老了?!(图取自网络)

最后,女子无奈写道,“发现钱真的很重要,再深的爱,也会随着穷慢慢磨灭消耗殆尽,共勉之”。

不少网民看到后,纷纷表示,“结婚之后会想着,抱着钱自己过日子不快活么,还要找个人增加负担”、“不是没钱,可能是你贴他,他贴其他妹子”、“在我印象里面房产经济都是驾bmw带rolex的,对不起,我错了”。

资料来源,可点【这里】

有钱怕什么哦

要帅哥就是要付出咯。

所以有些时候女生没有外表没关系的,

最重要是要有车有房,男人都会送上门。

评分

酒妮 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 2-9-2022 09:28 AM
所以有些时候女生没有外表没关系的,

最重要是要有车有房,男人都会送上门。

你好,

只要女生不太丑,

送上门,男人都会要的。
更何况,不必买礼物,有钱可以花,又可以X0x0..

会不会 男友 的 功夫好

Follow Us
yming2475 发表于 2-9-2022 09:37 AM

你好,

文中提到,男友是房地产经纪,
我估计样子也应该不差,嘴巴也甜。
功夫应该不是太注重的。

你好 我好 他好 大家好

blackcat1 发表于 2-9-2022 09:30 AM
你好,

只要女生不太丑,

太直接了你

yming2475 发表于 2-9-2022 09:37 AM

会不会 是 地产王 阿John 来滴。。。

blackcat1 发表于 2-9-2022 09:30 AM
你好,

只要女生不太丑,

这个 是不是 叫做 又品尝 又拿。。。

yow_meng5727 发表于 2-9-2022 10:15 AM
会不会 是 地产王 阿John 来滴。。。

会不会 阿John 的 舌头功夫 了得

黑猫 看了心痒痒 。。

哈哈,当6位数存款,被骗光了,就上中国报了。

酒妮 发表于 2-9-2022 10:43 AM
哈哈,当6位数存款,被骗光了,就上中国报了。

通常自己储蓄被骗是不会上报的。

上报那种是帮男友借了人家很多钱,上报一下哭哭啼啼就不必还了。

blackcat1 发表于 2-9-2022 11:10 AM
通常自己储蓄被骗是不会上报的。

还是会上报的,毕竟6位数啊。。

谁说哭哭啼啼以后,就不用还哦。。??

酒妮 发表于 2-9-2022 11:44 AM
还是会上报的,毕竟6位数啊。。

通常都是跟亲戚朋友借的,哭哭啼啼就不用还了。。

其实上报都拿不回钱的。一般自己储蓄被骗就只有哑忍。
而且这种也不是被骗,
都是双方同居,你情我愿。

blackcat1 发表于 2-9-2022 11:46 AM
通常都是跟亲戚朋友借的,哭哭啼啼就不用还了。。

所以,不可以被爱情冲昏了脑子哦。。

后知后觉,可怕啊。。。哭到忙了,都没有用。。

酒妮 发表于 2-9-2022 12:01 PM
所以,不可以被爱情冲昏了脑子哦。。

女人通常被第一个渣男欺骗or伤害之后,

就会学“聪明”,
结果接下来真心对她好的男人,她反而有保留。

会不会是cari 阿john!

@yow_meng5727

blackcat1 发表于 2-9-2022 12:07 PM
女人通常被第一个渣男欺骗or伤害之后,

就会学“聪明”,

不是女人而已啦。男人也会这样。

应该是,人类,都会这样,

下一次,就不一样了。