佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

07年少男少女强迫猫咪喝酒引公愤?!哥哥:已备案保护自身了,你们要继续留言吧?!

8月31日,有一群疑似15岁左右的青年与少女居然到柔佛酒吧喝酒,期间还把酒给猫喝,而引起一名男子不满。事后,该男子就把相关视频截图,并分享到其社交媒体上,而引起网民热议。事后,该视频中被标记的一名女子的哥哥就决定到警局报警,而且也在该贴的留言区写道,“谢谢各位在网络留言,已经备案保护自身了,你们要继续留言那些有的没的,就请便吧”。

07年少男少女强迫猫咪喝酒引公愤?!哥哥:已备案保护自身了,你们要继续留言吧?!(图取自网络)

对于相关事件,其哥哥解释道,“整件事情,最开始我们只想把我妹妹的照片打马赛克,因为我妹妹当下喝醉了根本不知道她朋友做这些事情“。不料,在被男子发布该视频后,其妹妹就被恐吓和辱骂。其哥哥补充,“如果我妹妹当下是清醒的状态,你们这样责骂我们也不会帮她说话,重点就是她朋友的无知行为造成她的困扰”。

07年少男少女强迫猫咪喝酒引公愤?!哥哥:已备案保护自身了,你们要继续留言吧?!(图取自网络)

其哥哥也表示,“我妹妹18岁喝酒有没有犯法,或会不会中罚款,我们会去警察局告知警察,并妥善处理,至于被无辜受牵连虐待小动物的事情,导致被其他网民恐吓、攻击的情况,这个我们也会询问律師和警察把那些用真实身份去恐吓、辱骂的人,都交给警察和律师去处理”。

他也强调,“你们可以言论自由,伸张正义,可是麻烦各位搞清楚事情到底是谁弄那只小猫”。

不过,不少网民看完后依然非常不满,更回应道,“里面没说到你妹妹喝醉的事情?还是你想说你妹妹其实没喝酒,只是在旁边看他们罢了?确定真的打起官司你们有胜算?”、“肯定有隐瞒事实的啦.不然你觉得出得到?如果她说没有隐瞒,那么可以拿报警信去警局投诉那位警官了”、“教好自己妹妹。需要我转发马来群吗? 公开道歉吧”。

资料来源,可点【这里】

ADVERTISEMENT

可怜的猫咪[em:7:][em:7:]

喝醉了可以去吃屎

案发……

qweqwe8899 发表于 2-9-2022 01:05 PM
可怜的猫咪[em:7:][em:7:]

@ 幸福草莓

那些人不滿可以去報警啊!恐嚇己成刑事罪。

Follow Us