佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网红邓佳华爆辣模为他争风吃醋 遭呛“卖柬埔寨都没价值”说谎真面目曝

台湾以争议而出名的网红邓佳华,过去自封为FBI帅哥,去年12月推出首部AV《华灯初上》,瞬间引爆话题。他一直有个坏习惯,喜欢在面子书向女艺人、模特、网红等告白,虽然经常引起网民发笑,但却给被告白者带来不少麻烦。

(图取自邓佳华面子书)

近来,邓佳华将目标瞄向辣模“皇甫萌熹”(本名吴昱萱),甚至一度将面子书感情状态设定和对方结婚,结果害到皇甫萌熹被一些人炮轰蹭热度,随后她为了平息舆论,发文澄清:“我从没按过同意,也没叫他发文哦!所以说我蹭流量的,脑子可能不好使。”

(图取自皇甫萌熹面子书)

想不到,最近邓佳华又在面子书发文,亲密称呼皇甫萌熹为“昱萱宝贝”,指说每当自己和其他女性合影,都会接到皇甫萌熹的电话,肉麻地说“你喜欢吃醋,你在乎我,你想要拥有我”。

(图截自邓佳华面子书)

这让皇甫萌熹忍无可忍,直接暴怒在留言处写道:“我如果吃醋,一定是胃食道逆流,为什么我要拥有你?卖到柬埔寨都没价值,可能还要跟我收运费、手续费!”

(图截自邓佳华面子书)

她也强调:“我没有你电话,如同你没我的号码”,毫不客气直接拆穿邓佳华说谎的真面目。

眼见女神拒绝自己,邓佳华竟然回覆说:“昱萱宝贝不是这样的 我只能拥有妳。”

过了不久,他又再次针对皇甫萌熹发文,表示对方一直给予追求机会,直言自己“会好好珍惜追求到妳的机会”,还说当两人结婚后,“妳每天就能吃到我做得料理,会下厨做料理的男人值得妳爱。”

还说:“追求一个人,要有稳定的工作,正当的职业,固定的收入,像我是个厨师努力追求模特儿,模特儿也就是昱萱,虽然我很丑但是我很温柔。”

(图截自邓佳华面子书)

邓佳华对不同女性死缠烂打的行为,让不少网民看不下去,纷纷批评他“病的不轻”、“欠封锁…”、“佳华又在说谎唬烂了”、“你已经没梗了,好无聊..”、“你可不可以不要再po乱七八糟的贴文了”、“孩子该长大了,人家不想理你也不会爱你。下一个人也是,你还是顾好你自己的生活吧!”

也有人直言:“不要在那里说谎好吗?整天都在幻想,有本事截图来看看,让大家知道,整天在那里标注,对方没告你算不错了!”

ADVERTISEMENT

皇甫萌熹真美

很棒的佳华,加油[em:3:][em:3:]

照骗……

痴男怨女 ~~ 一对都是 神经不正常 。。