佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马来西亚做网站大概多少钱?

Hello,想问有人知道在马来西亚跟网页设计公司做网站需要多少钱吗?

我看了这个 blog,但我不确定它是否准确

https://alephmedia.my/blog/website-design-malaysia-price/

谢谢

看你的需求和功能等等,你要几百几千几万都有

这个年代,还有多少个人看网页?
fb, ig, 经营一个fan page 更加实际。

如果真的要做网页,随便做一个普通的公司简介就好。

萧枫璇 发表于 1-9-2022 03:37 AM
看你的需求和功能等等,你要几百几千几万都有

好的,谢谢你哦

blackcat1 发表于 2-9-2022 08:52 PM
这个年代,还有多少个人看网页?
fb, ig, 经营一个fan page 更加实际。

我觉得要看你在哪个行业吧,要有 corporate image 的就需要网站

alanuptree 发表于 2-9-2022 10:56 PM
我觉得要看你在哪个行业吧,要有 corporate image 的就需要网站

对啊,我不是说了吗?就算真要网站,就做一个简单的,

这类网站找人做都是烂价的。

所谓网页设计不外乎拿人家的网站/template 修改。
一些china man 公司当水鱼可能可以charge 高一点。

Follow Us
要做就做个比较专业的,从网站设计,产品拍摄,内容创作,几千上万少不了!
如果只是想有个 profile page,那么直接弄个FB page就算了,反正垃圾网站人家也没有兴趣!

domain和hosting每年要几百快,静态网页一页就一百。

免费做给你要吗?

要看你需要的是怎样的website,landing page, company profile 还是 e-commerce,要用Wordpress template的还是fully customize的,价钱几百到几万都有

如同10楼所说的那样...要看你build怎样的website, 功能, 还有其他的细节比如用wordpress,还是fully customize, server自己的还是公司包给你等等的才能够大概给到一个价格出来...

所以楼主是想做怎样的网站呢?如果要做corporate website (wordpress),可以pm我...目前我们有在用wordpress帮客人做公司的网站哦...

首先,你是不是真的需要一个网站?
你预想网站的功能是什么?
如果只是宣传用的,现在大部分人都没有逛网站的习惯。
那你网站的功能就是留下电话号码让顾客联系你,没了。
当然为了宣传你可以做SEO的,别人google相关产品可以搜索到你的网站。

如果你是做批发的,那可以做一个功能性的,让你的客户直接在网站上下单,你安排出货。
这样你的salesman就不需要每天跑过去打单了,做小店生意很好,大店通常有自己的系统。

如果你想做一个类似lazada,shopee那种,就放弃吧!巨头的地位你撼动不了。

基本上网站的功能就是,宣传用,自己人后台用(公司内部用,你能想到的都能网页实现),还有B2B
你在搜索相关资讯的时候,应该会看到很多说做一个app什么什么的
我的建议是,不要开发什么app,网页能实现的,很多人非常反感下载app的。

如果是普通网站,我可以帮你做,价钱你pm 我,我等一下回复你,价钱不会贵。。。