佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Kanching露营撞鬼

我的登山朋友有一次在Kanching那边露营。我不确定确实的地点是哪里,总之就是那一带。就用我来叙述了。

我们露营地地点是公共露营地地方。是那种一个小地区,可以有几个人同时露营地地方。靠近小溪。我们第一次周日去,想感受一下没什么人的露营。平时周末好像pasar malam。没有feel。我跟我的其他两个朋友AB睡一个中型帐篷。由于是公共露营地地方,所以不能随便起火。我们已经知道了而且带了灯来照亮黑暗的夜。

那天真的只有我们3个人。吃完晚餐后,我跟A去露营中心的洗手间顺便清洗一下碗碟。另外一个人收拾餐具火炉那些。

我们不到10分钟就回到了营地。可是那个朋友B不在帐篷里面。我们以为他去了洗手间,继续去收拾他没做完的东西。

我们收着收着,看到远处有手电筒的光。在露营地上一点的地方。树林的边界哪里。

我们用手电筒照过去,看到那件黄的的衣服立马认得出是我们的朋友B。他到底在干什么?

我们觉得好奇,我的另一个朋友说要跑过去看发生了什么事情。我继续看管营地。怕有人拿走什么的。

我看到他们连个在远处拉扯。他们的手电筒照来照去,好像争执什么的。

我没办法,快手把东西塞进帐篷里面,然后锁起来。跑去看他们在干什么。

《《跑跑跑》》

两个人在争吵什么的?

朋友B说刚才收拾到一半有人叫他的名字他就跑过去看。而且是很恨清晰地连名带姓地叫了几声。
他跟着声音的线索来到了这里。准备进去森林。

我跟朋友A当然是拉着他,死都不给他进森林啦。我们常识都知道大半夜有人叫我们的名字肯定不要回头,他X的这条水居然还想跟着声音进入森林!
而且,我们都没有称呼对方全名的习惯。那把声音怎样会知道朋友B的名字?可能是他的错觉罢了。

当我们互相拉扯骂架的时候,忽然间森林里面确实发出一把一点都不幽灵,反而很结实的声音在叫着朋友B的全名。

这时候连我们也好奇了起来。终于明白为什么朋友B想要进去看看。完全不模糊,完全像是一个人用力喊的声音。

当下的情况比较是更好奇,不可怕。接着3个人一起进了森林。森林的路其实是上山一点。大家都知道怎样走。上到去终点就是那个大瀑布了。接着不能再上了。

我们走一面那个声音在叫。好像不断吸引我们走进去。你确实认为这是个恶作剧多过什么灵异事件。有可能是其他朋友其实也来露营(这里还蛮popular下的),然后在作弄我们?有必要玩到那么尽吗?

前面就是大瀑布了,无法在走进去了。也就是说真的有人在恶作剧的话,他跑不掉的了。

很遗憾的是,确实没有人在恶作剧。大家忽然害怕了起来。但是朋友B不死心想要确认一下是不是有人躲在瀑布后面的石头。

正当大家靠近瀑布的时候,朋友B忽然大叫走!

我已经心里要走开的,听到后立马往后退。这时候,我背后已经感觉到水花的溅了上来。有一个很重的东西掉了进水里。

我回头看了一眼,看到朋友B拉着朋友A就不管继续往营地那里去。

跑到了营地中心,我们找负责人帮助。

那时候我才发觉,朋友B的头在流血。不过不是很严重。

总而言之大家每个人心情乱七八糟的。露营地负责人直接放我们进去休息室。

整个晚上我们都不敢说话。直到太阳出来。总而言之,大家没说话直到驾车回到吉隆坡。我们放朋友B在医院。他的家人在那边等了。

回到家,朋友A才回复了一条很长很长的message。

他说朋友B要走上前的时候,他看到瀑布上方站着一个披着兜风的东西。人?鬼?应该是鬼,那边上不去的了。才刚看到罢了,那个东西就踢了一块石头下拉。不小有一个足球那么大。朋友A就已经大喊了。靠近瀑布的朋友B差不多要被击中。幸好石头跌进瀑布下面的水里。朋友B应该还是被溅上来的小石头打到头。

我们当时很赶,所以没有吧帐篷收拾好。留在那边。之后我就跟朋友A去收拾残局。那个负责人骂我们,晚上去森林干什么。说我们是不是笨蛋。我们跟他说有一把声音吸引我们过去了。那个负责人想了一下,继续骂为什么那么笨,明显有东西诱惑你们进去。这里以前是原住民的管辖区,什么事情都会发生!

《完》

原住民的管辖区,什么事情都会发生 ?

这句我比较好奇,是和原住民有关系?

古老原猪民是讲中文的!

幸福草莓 发表于 26-8-2022 11:32 AM
原住民的管辖区,什么事情都会发生 ?

原住民的管辖区。以前是有他们人住的。都是政府赶他们出来。但是很多还是经常进去里面不知道做什么。

鬼男 发表于 26-8-2022 12:14 PM
古老原猪民是讲中文的!

他说有人叫他的名字,可没有说是中文还是马来文啊。很可能是福建广东。甚至是意大利文。
得空要不要去露营感受下。

wayne1004 发表于 29-8-2022 10:14 AM
原住民的管辖区。以前是有他们人住的。都是政府赶他们出来。但是很多还是经常进去里面不知道做什么。
...

不过我知道山水都是会有哪个哪个,

所以才说要多人去,有多人比较好。

我老家那里附近很多山水,
差不多我们都去过咯,
后来就是会有不听话的人照成的死亡,
就陆续的会有人看到那个那个和有人死亡,
后来有些荒废掉,有些就关闭起来,有些比较闻名的就政府尽量一直填石头比较浅.

Follow Us
幸福草莓 发表于 29-8-2022 10:31 AM
不过我知道山水都是会有哪个哪个,

所以才说要多人去,有多人比较好。

有啊。比较不能的关闭了。不过那些很出名的serendxh还是很多人敢去。

wayne1004 发表于 1-9-2022 02:41 PM
有啊。比较不能的关闭了。不过那些很出名的serendxh还是很多人敢去。

表咯,我怕怕。

记得有一次,我带朋友回老家玩山水,
去到她就哭了然后喊着要回家,
其实就是很扫兴,后来她才说看到东西。

幸福草莓 发表于 1-9-2022 02:46 PM
表咯,我怕怕。

记得有一次,我带朋友回老家玩山水,

我反而很喜欢找没有人的地方休息玩水。不过我没过夜啦。可能感觉不同了。

有水的地方千万千万别过夜。。。