佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: cari-ent3

怀孕女友不小心吃了他的布丁 男子竟气到离家出走骂:不跟妳结婚了!

酒妮 发表于 25-8-2022 03:49 PM
哈哈,猫咪几时去台湾??

MCO前夕猫咪去几天都吃了几天臭豆腐

婚前性行为是个很严肃的话题,毕竟如果发生在成年前、双方都还懵懂的情况下,可能会造成不可挽回的伤痕。一名女子因为高三时和男友偷尝禁果,结果不小心怀孕了,岂料起初信誓旦旦说会负责的男友却开始可以回避结婚话题,甚至在有天她吃了男友的布丁,对方竟然大闹脾气,扬言不想结婚了并离家出走,让女子非常傻眼无助。

一名女子是在面子书社团《匿名2公社》匿名发文,讲述了自己最近面临的苦恼。她说,和大一岁的男友是在教会认识,两人都刚好读同一所高中,“在他高二那年,他跟我告白,我们就这样在一起了。后来在我高三那年,他问我可不可以跟他发生…某些关系?”

示意图。(图取自网络)

她直言,知道不可以发生婚前性行为,但当时男友软磨硬泡,并承诺只要她一毕业就会结婚,加上两人交往稳定,见过双方父母,“所以我就真的傻傻的跟他发生了...”。

示意图。(图取自网络)

没想到后来女子怀孕了,只能暂时休学,而以为会信守承诺结婚的男友,这段期间只要提及婚事就会可以回避相关话题。直到最近,她不小心吃了男友的布丁,对方竟然和她吵架,离家出走了2个星期都没有回家,让她不解:“我只是吃他一个布丁有那么严重吗?就吃完他在去买就好了啊!”

“为什么要搞成这个样子?好像都是我的错一样?况且孕妇会忽然想吃什么东西是很正常的吧?”

示意图。(图取自网络)

事后,男友告知女子因为吃布丁这件事不想结婚了,“他觉得我很自私,我问他,到底为什么觉得我自私?他说因为我吃了他的布丁,完全没有顾虑到他的心情。”

女子听完后傻眼,觉得只是吃了一个布丁到底自私在哪里,“好像吃了一个布丁,我犯了不可叙述的错误一样”,也因为如此她现在十分无助,“我真的不知道他这么夸张,现在我到底该怎么办?”

(图截自面子书社团《匿名2公社》)

网民们看过后,都认为男友只是想要骗打炮,“他根本不想跟你结婚,所以小事化大,大事化超严重,就算你现在在他面前放屁,他也会说你自私”、“渣男无误,骗到手了就不珍惜了”、“就像尿遁一样,那个布丁只是逃跑的藉口,布丁遁走”、“藉口而已啦⋯⋯ 这么明显还看不出来,谈婚礼都回避话题,这用膝盖想也知道,他只是想骗你尿尿的地方,哪知道怀孕吓死了。刚好你吃他布丁顺便把这个当藉口跟你分手啦。”

蛋白质……

幸福草莓 发表于 25-8-2022 03:57 PM
MCO前夕猫咪去几天都吃了几天臭豆腐

哈哈,怎么只选臭豆腐吃哦。。?

现在可以去近近的泰国了。。。

酒妮 发表于 26-8-2022 09:07 AM
哈哈,怎么只选臭豆腐吃哦。。?

台湾臭豆腐很好吃,

台湾蚝汤非常好喝
想到就流口水了

酒妮 发表于 25-8-2022 11:13 AM
直接一脚踢他出门了啦。。。

不觉得你舍得踢他出门口。

Follow Us
Dogs1985 发表于 26-8-2022 10:10 AM
不觉得你舍得踢他出门口。

哈哈哈哈。你错了。我也许就是一颗冰冷的石头。

看不懂

感觉这种 脑残 的 新闻 是来自 台湾 的

感觉这种 脑残 的 新闻 是来自 台湾 的

酒妮 发表于 26-8-2022 10:29 AM
哈哈哈哈。你错了。我也许就是一颗冰冷的石头。

或者有个人可以将你冰厚的雪山直接融化掉?

Dogs1985 发表于 26-8-2022 09:30 PM
或者有个人可以将你冰厚的雪山直接融化掉?

可能,我铁石心肠了。。太好,会被欺负。

酒妮 发表于 27-8-2022 11:08 PM
可能,我铁石心肠了。。太好,会被欺负。

铁石心肠都好欺负?
哈哈,也把这主题交回给主人公。

那个布丁可能男主要拿来用的,就好像American pie里面的apple pie,所以才这么生气