佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【走出人生低谷】

假如现在处于人生低谷,你会怎么办?斯托克代尔提出了一个著名的悖论:坚持你一定会成功的信念,同时要面对现实中最残忍的事实。最近看到网上《大仁世界》视频,其中围绕“人至上”提出了“三剑”理念。有了三剑作为,就可以在糟糕的现状中,既不失去对美好未来的希望(第一剑),又能看清眼前的现实而不盲目乐观或者悲观(第二剑),还能在其中找到有效的行动办法(第三剑),而一步步达成目标。基于“三剑”看斯托克代尔的观点,就不是悖论,而是走向成功的必然了。

评分

影武者神风 + 1 补回分数

有一些网友质疑你了,希望你不是洗版机器人或者是电脑人。我们拒绝成功学或者是成功神学,如果你附带成功学或者是宗教的隐议程就不要怪我下重手。请珍惜你当下的帐号,谢谢合作。

人生从出生到死亡其实就像是排队入天堂那样几分钟的事,当然,短短的几分钟里足以让你的人生充满色彩。所以,好好拿着你的一支筹,演好你的剧本,等待着入门....

影武者神风 发表于 19-8-2022 10:36 PM
有一些网友质疑你了,希望你不是洗版机器人或者是电脑人。我们拒绝成功学或者是成功神学,如果你附带成功学 ...

你是版主嚒

情牵軒尼詩 发表于 20-8-2022 08:41 AM
你是版主嚒

我不想错杀好人,因为我不可以只听片面之词。

只是普通的过客。
请指教!

Follow Us
影武者神风 发表于 19-8-2022 10:36 PM
有一些网友质疑你了,希望你不是洗版机器人或者是电脑人。我们拒绝成功学或者是成功神学,如果你附带成功学 ...

只是普通的网友。生活里面大家可能都会遇到一些自己感兴趣的事情,对这些事情可能接触后会有些欣喜或者思考。如果感觉好的,就会拿出来让有兴趣的网友分享。萝卜青菜,各有所爱。所以,我的观点:好的就拿来借鉴或者欣赏,否则只当没有看见。

yingxin2022 发表于 20-8-2022 05:52 PM
只是普通的网友。生活里面大家可能都会遇到一些自己感兴趣的事情,对这些事情可能接触后会有些欣喜或者思 ...

谢谢你的回复,让大家彼此交流互相学习。有些人喜欢大鱼大肉,有些人喜欢咸鱼青菜。各有各所好,我不为难任何一个网友。只要大家以虚心的心态发帖,我不会有太大的动作。

既然大家没事了,那么我可以提早收拾心情庆祝国庆了。记得,如果是转帖请记得顺便提供出处。再次谢谢你。

影武者神风 发表于 20-8-2022 06:33 PM
谢谢你的回复,让大家彼此交流互相学习。有些人喜欢大鱼大肉,有些人喜欢咸鱼青菜。各有各所好,我不为难 ...

谢谢提醒!