佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

免责声明

不是说什么叫人没有义务相信就能推卸责任。世界上可没有那么便宜的事。论坛动辄几百个view。说错话给错信息误导或是宣扬违背佛法的都要附上因果责任。不然谁都可以畅谈一些错误的信息,把它说成很有道理,间接误导他人。

例子1:听说某某领导人贪污了几百个亿,这一届我就不投这政党了。这是我个人看法,你们没义务相信。

例子2:听说隔壁家的女孩真淫荡,做人家第三者,勾引人家老公。这是我个人看法,你们没有义务相信。

例子3:听说那个是假出家人。化缘时眼睛好像时常盯着女生的胸部。这是我的个人看法,你们没有义务相信。

例子4:做好事没有好报,做坏事却有善报。
昨天小明在路上帮一个老人家追小偷,然后不小心摔了一跤。看,做好事没好报。而做坏事的小偷,小明追不到他。看,做坏事得利益就等于善报。当然这是论坛上某些网友看法,你们没有义务相信。

评分

贱猪头 + 5 我很赞同
素还真 + 5 精品文章

@kienlai 最近你业障重哦,

他写的是善法,但是否正确就由你们自己定夺。

你写的是恶意指着,这明显是两个不同的事情。

(-_-) 发表于 16-8-2022 09:02 AM
他写的是善法,但是否正确就由你们自己定夺。

你写的是恶意指着,这明显是两个不同的事情。 ...

有些内容是在种心魔,正法与歪道混着分享。。 修行其中一项就是去心魔,难道种心魔是在做逆向菩萨???? 不成佛便成魔的节奏。。多说他几句还分享起孤野禅的故事??

kienlai 发表于 16-8-2022 07:32 PM
你认为我在说谎言或说没有真正发生在我们的世界周围, 真实的事情吗?
种心魔?
说真话, 被认为是种心魔?

你好啊,

这里又不是 修真论坛 啊。 无论你的信念真假,宣导负面信仰是会带给个人或整个世界直接的负面冲击的,小则个人犹豫,大则仇视一切的美好 把一切负面的当成是真理。然后坚信 人性本恶。。 这让在这里宣导发慈悲心的人情何以堪??“真” 可不是单向的。。

Follow Us
kienlai 发表于 16-8-2022 08:57 PM
淨空法師:【斷人慧命罪重,救人慧命福大】
https://www.youtube.com/watch?v=5SePz4VsmW8
HZTV華藏衛視

https://youtu.be/1UrXAnlm-yQ

我也发一下 净空老法师 的 心魔分享。。

kienlai 发表于 16-8-2022 10:21 PM
谢谢你的分享。
我有一个问题要问你,你认为这里的成员的念頭, 是正念还是惡念?
我的弱点和缺点是, 我是 ...

原本我是蛮想跟你说清楚的,看到你下半段的引素我必须考虑清楚该不该让你看懂。。