佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全网吐槽!知名大牌推出10000元“垃圾袋”,网友:我家厕所就有这个

全网吐槽!知名大牌推出10000元“垃圾袋”,网友:我家厕所就有这个

最近,时尚界的骚操作再一次震撼了互联网!
奢侈品品牌巴黎世家推出了一款新品包包被群嘲,包长这样:
不光有黑色的,还有其他颜色的:

成功把网友迷惑到了:啊这?我左看右看,上看下看,它都是个垃圾袋啊!

就连模特在秀场拎着这个包走秀,都是满满的下楼倒垃圾既视感。
甚至因为秀场狂乱的风雪效果,模特们走得摇摇晃晃、举步维艰,有种“顶风冒雪艰难倒垃圾”的悲壮感。

网友:这是林冲风雪山神庙吗?

这个包,它不仅官方名称就叫Trash Pouch(垃圾袋),设计灵感也是来源于垃圾袋。

比它的设计更离谱的,是它的价格:高达1790美元。
八千买一个垃圾袋?
全世界的网友都受到了巨大冲击,现在这个在售的巴黎世家“垃圾袋”在全网病毒式传播,不仅国内网友满头问号:

国外网友也抑制不住想要吐槽的心:

“巴黎世家是专门设计吐槽表情包的吧。”
“我家水槽下面有40个这种袋子。”

“谁要是买了这个,谁就需要用这个袋子装着扔出去。”

“这种垃圾,谁特么会买啊?”

“这玩意儿,俺家里就有。”

“意思就是说,我们说话这会儿,我家里就有巴黎世家是吧。”

“当我看到真有人在店里买这个垃圾袋的时候:”

“我炫耀我的巴黎世家。”

“破产的我站在店外看着人们在店里买垃圾袋:”

哪怕网友们都匪夷所思到了极点,群嘲垃圾袋,巴黎世家的创意总监也丝毫不在意,反而相当自豪的样子。

“我可不能错过造出世界上最贵垃圾袋的机会,毕竟谁会不喜欢时尚丑闻呢?”
照这么说,巴黎世家的“时尚丑闻”可以说是传统艺能了,它家的一些奇异单品,真的不管过去多长时间,依然深深刻在人们心上。
比如今年5月份开始预售的巴黎世家限量版高帮运动鞋,这双鞋一面世,立马就成了所有人吐槽的中心。
是什么让这双鞋如此“特别”?
大家可以看到,这是一双完全被人为摧毁了的鞋,看起来已经在战火纷飞的环境里穿了几十年,每一道口子似乎都是岁月刮擦的痕迹。

“脏乱差”不足以形容它的状态,在很多人看来,它已经不单纯是一双鞋了,因为大多数正常人不会把鞋磨损到这种程度,它是一种态度。

一种让人疑惑“巴黎世家到底在做什么”的态度。
比巴黎世家卖破烂鞋更令人疑惑的,是破烂鞋的价格——1850美元。
一万三买双战损高帮鞋,每一个穿过鞋的人都沉默了。
而且更离谱的是什么呢,你如果想买这系列一双正常普通、不脏不烂的“新鞋”,只需要625美元。

相同的款式,只是没有粗糙的战损效果。
好家伙,合着把鞋弄烂,还是另外的价格。

到底是花费了多么大的心力,“加工费”多出近一万块钱。
真的有网友用心仿制了这双鞋,把普通的高帮鞋“提高身价”,变成巴黎世家的破烂鞋。
只见他先把原本白净的鞋泡进“脏水”里,染成黄褐色,然后对鞋一顿拳打脚踢,还把鞋扔下了楼。
这还不够,他还“残忍地”用刀在鞋面上划拉,开车碾过鞋子…

在鞋子经历了数不清的“酷刑”:殴打、棍抽、撞墙、车碾、枪击、火燎、刀刺、被按在地上摩擦…之后,最后底部喷上一些黑色漆,再用黑笔写上“巴黎世家”,这双鞋才完成了灵魂的升华。

这破烂程度,不能说毫不相干,只能说是一模一样了。

巴黎世家设计师来了都分不出来的程度。

毫不意外,这一万三、完全战损版的鞋也引发了网友的热议:

“如果真有人蠢到买这些,人类肯定没法应对气候变化了。”
“扯犊子呢吧。”

“本来想把我穿了12年的鞋扔掉,但现在看来,它们还是时尚奢侈品嘞~”

像垃圾袋、破烂鞋这种“破烂风”,他们家被吐槽的还有很多。

这种衣服上有几个洞的已经算程度稍微轻的了。
还有长裤外面套短裤。

你以为是两条裤子,但其实是虚晃一枪,背面长这样。

看到这种衣服,人会陷入一种茫然的状态,你不知道设计师在设计这件衣服的时候,心理上到底承受了什么。

而它的价格是1253美元。
至于这个T恤上面挂了个衬衫的设计,就更让人不解了。
“1290美元,就这?”

还有这个神似沙发靠垫的连衣裙,4844美元。穿上它,你就可以和任何一个绿沙发融为一体。

从背面看,有点像包装好的礼物盒。

不管怎么说,这个价格都很难不让人怀疑,到底是不是在抢钱,这个购物袋,看起来是不是很眼熟?

很像那种你在商场买完东西,会免费送你的那种购物袋。
印上巴黎世家的logo之后,售价1100美元。

鞋底10厘米厚的洞洞鞋,直接丑上了推特热搜。
产品图看着似乎还算有点别致,现实里T台上看了让人直接眼前一黑。

网友:这玩意儿就算你给我钱,我都不会穿。

还有网友列出了其他“杰出的”设计单品,并且贴心地标上了价格。

“这特么就是双袜子。”
“这特么是双有鞋底和鞋带的袜子。”

高跟洞洞鞋就不用说了,至今深深震撼着一些人的内心。

同样让互联网铭记的,还有这个巴黎世家2145美元的“蛇皮袋”,和宜家99美分的蓝袋子一模一样。

你能分出来哪个是一万的包,哪个是4.5块钱的包吗?
除了巴黎世家之外,各种知名大牌的迷惑设计也不少。

LV这个飞机造型手袋,如果你觉得它没那么奇怪,那你应该看看它的价格。
39000美元。

一件全身挂满小玩偶的套头衫,8100美元。

意大利时尚品牌Moschino的法棍包,1503美元。

互联网快要被这个法棍包笑死,网友:我要是有这些钱,我可以在接下来两年的时间里每天都买个新鲜法棍拿手里!

感觉这个包在逗乐了广大网友的同时,也有触怒法国人的风险。
Moschino还出过一条连衣裙,设计和普通的干洗袋一毛一样,价格964美元。

Gucci的“草渍”牛仔工装裤,如你所见,膝盖处草绿色的污渍是“精心染出来”的,应该是想要有那种在田间辛苦劳作、裤腿蹭到草和土的感觉。

这款工装裤,就是满足每一个想要穿出田间劳作风的时尚宠儿,但价格就不那么亲民风了,约1200美元。

比“田间风”更离谱的,还有LV的乒乓球拍,价格高达2750美元。

时尚品牌Jacquemus的一款肩包,形状像一个大罐子,“罐子包”价格2987美元。
网友:我不如挂一罐芬达在身上。

范思哲的这对拳击手套,看起来就很奢华,印满了黑金色的范思哲标志性印花,价格让它更奢华,3736美元。

法国设计师Jacquemus发布过一款完全由草帽制成的连衣裙。
3050美元,并且只有XS码。

一口气看完这么多匪夷所思还巨贵的设计,大家可能都已经满头问号了。
但也有网友觉得,至少这些奢侈品牌不骗穷人,价格提得这么高,我们吃瓜群众就是看看热闹,你觉得呢?

最后对一下答案,那张蓝色大袋子的对比,左边是宜家,右边是巴黎世家,你猜对了吗?

我是报姐 英国报姐
https://mp.weixin.qq.com/s/QorVv46gREZBASWAbOlyzQ

艺术这家嘢你识条铁

@yow_meng5727 @qiuzi @酒妮 @tornado @合气求道

lim9999 发表于 16-8-2022 07:46 AM
艺术这家嘢你识条铁

@yow_meng5727 @qiuzi @酒妮 @tornado @合气求道

蚊症 要买 十包。。。可以吗。。。

yow_meng5727 发表于 16-8-2022 07:54 AM
蚊症 要买 十包。。。可以吗。。。

我卖你100一个就好
你拿去送猫咪吗?

lim9999 发表于 16-8-2022 08:05 AM
我卖你100一个就好
你拿去送猫咪吗?

要买来 做成 雨衣 骑摩托车 穿。。。

yow_meng5727 发表于 16-8-2022 08:23 AM
要买来 做成 雨衣 骑摩托车 穿。。。

蚊症穿了一天被摄影师拍到放上网突然爆红

Follow Us
lim9999 发表于 16-8-2022 08:27 AM
蚊症穿了一天被摄影师拍到放上网突然爆红

这样子 骑摩托车 是不是 很拉风。。。

lim9999 发表于 16-8-2022 07:46 AM
艺术这家嘢你识条铁

在艺术面前,我们都是一团屎

艺术这家嘢你识条铁

普通眼光和傻傻的我

看起来一样普通和傻气。

艺术这家嘢你识条铁

当你又能力买到的时候,你就会找你喜爱的品牌,你想要他们推出所有的必需品。

yow_meng5727 发表于 16-8-2022 08:38 AM
这样子 骑摩托车 是不是 很拉风。。。

大风吹就会把你吹去荷兰了

tornado 发表于 16-8-2022 09:10 AM
在艺术面前,我们都是一团屎

所以我们不能发达

qiuzi 发表于 16-8-2022 10:17 AM
普通眼光和傻傻的我

看起来一样普通和傻气。

简单就是美

酒妮 发表于 16-8-2022 12:42 PM
当你又能力买到的时候,你就会找你喜爱的品牌,你想要他们推出所有的必需品。
...

有能力我也不会买

lim9999 发表于 16-8-2022 12:55 PM
所以我们不能发达

那要怎样才能发达

还实用。

lim9999 发表于 16-8-2022 12:55 PM
所以我们不能发达

潮流这种东西,我们凡人懂条铁啦!

lim9999 发表于 16-8-2022 12:56 PM
有能力我也不会买

嘻嘻,专注改装车子比较好。

评分

lim9999 + 5 我很赞同

tornado 发表于 16-8-2022 12:59 PM
那要怎样才能发达

学雷电兄

qiuzi 发表于 16-8-2022 01:31 PM
还实用。

如何用?