佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

多年来来的工作累了,也觉得性格不适合

小弟很多年来没有发帖了,有一些事情,想要在这里讲出来.小弟做工多年来,一直从事IT相关的行业.多年在跨国公司的工作,到了中年,有点累了.最近换新工,想给自己最后一次机会,要是还是觉得性格不适当,想转换跑道.想将这想法放出来,希望大家可以给一些意见.

想换什么工?

勇敢的踏出舒适圈吧,如果真的准备好了。

想换一些比较低职位的,压力小,工作范围重复和比较简单的环境。当然,我不介意减薪最少30-40%.

keewooi78 发表于 14-8-2022 01:12 AM
想换一些比较低职位的,压力小,工作范围重复和比较简单的环境。当然,我不介意减薪最少30-40%.
...

我也是iT. 你现在的工作很累? 你是IT什么工作性质? 最近的工作为何让你要减薪那么多?

我问那么多想了解你的状况。。。我还以为你想创业

pupuman 发表于 14-8-2022 08:57 AM
我也是iT. 你现在的工作很累? 你是IT什么工作性质? 最近的工作为何让你要减薪那么多?

我问那么多想了解 ...

我是做It process,就是ITSM service manager的。只是想做一些比较低的,或转换跑道。大哥有何见解,多多指教!

Follow Us
keewooi78 发表于 14-8-2022 02:25 PM
我是做It process,就是ITSM service manager的。只是想做一些比较低的,或转换跑道。大哥有何见解,多多 ...

你的role多数是process oriented....

建议你加入accenture, deloitte 等等  consultancy firm去学习handling clients skill..

pupuman 发表于 14-8-2022 03:02 PM
你的role多数是process oriented....

建议你加入accenture, deloitte 等等  consultancy firm去学习hand ...

假如要离开目前的工作环境,我不会再去consulting firm。他们的工作环境更压力,工作时间更长。我在烟草公司上班,基本是end user environment。只是在想以后可以做一些别的事情吗?

keewooi78 发表于 14-8-2022 04:16 PM
假如要离开目前的工作环境,我不会再去consulting firm。他们的工作环境更压力,工作时间更长。我在烟草 ...

可能你是G35太久, G36无望。。。

以你的skills, 你可以选择有share service 的 pharma公司

评分

影武者神风 + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 14-8-2022 05:02 PM
可能你是G35太久, G36无望。。。

以你的skills, 你可以选择有share service 的 pharma公司 ...

你现在的工作是share service ,的pharma公司吗?

keewooi78 发表于 14-8-2022 10:48 PM
你现在的工作是share service ,的pharma公司吗?

我不是打工的。。。我有不同 clients。。。。

pupuman 发表于 14-8-2022 11:41 PM
我不是打工的。。。我有不同 clients。。。。

大哥,可以分享你目前工作的状况吗?看有没有机会合作。谢谢?

keewooi78 发表于 15-8-2022 09:11 AM
大哥,可以分享你目前工作的状况吗?看有没有机会合作。谢谢?

和你不一样。。。。 你是管理vendors...我是vendors..

pupuman 发表于 15-8-2022 10:24 AM
和你不一样。。。。 你是管理vendors...我是vendors..

请问这个跟main dealer管dealer有什么分别?求指点迷津。

影武者神风 发表于 15-8-2022 01:10 PM
请问这个跟main dealer管dealer有什么分别?求指点迷津。

楼主在IT界里是manage service provider (IT Vendor). 他是代表Client manage vendor. 和 main dealer 有分别的

pupuman 发表于 15-8-2022 10:24 AM

你是在Accenture工作吗?

keewooi78 发表于 15-8-2022 03:07 PM
你是在Accenture工作吗?

不是,accentures是我client之一

pupuman 发表于 15-8-2022 03:32 PM
不是,accentures是我client之一

你的公司是帮Accenture这中vendor做payroll和管理3rd party contractor的吗?