佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

马来西亚华人永远跟台湾和香港反中的不同路

dalap 发表于 11-8-2022 10:28 PM
怀疑这里很多反中的猫猫狗狗其实是呆蛙。
根据他们措辞,繁体字, 和他们毫无根据毫无理由地反中。。。
二 ...

這裏其實只有呆蛙跟中國人而已你不知道嗎?

像你不用說我就懂你是中國人

像我不用説,你就懂我是呆蛙...

johnjohn 发表于 12-8-2022 12:20 PM
看你對聲音的定義是什麽,
有些聲音,是不需要做決定的

我还是老话一句, 一个公司的未来假如是由超过780巴仙的白领阶级投票来决定未来的方向, 公司未来没什么保证

dogdogman 发表于 12-8-2022 10:50 AM
如果中共那一套搬來馬來西亞,只要不是腦殘的都會知道那一幫人能成為馬來西亞類似中共的獨裁政權。

『馬 ...

你知道我觉得你lapsap的一点是什么, 就是没办法在马来西亚现有的基础下如何变得更好, 反而得意洋洋的在数别人怎么不好, 别人再怎么不好都已经往上爬了, 我们怎么还在原地止步。至于还要帮人套上叛国的罪名, 你没看到在搞着的砂独吗, 他们在搞民族自决, 自由民主, 就是典型的叛国啊, 为什么n不敢吭声啊?哦, 我忘了当你支持台独之后, 之后只要是砂独还是东马独, 你就只能乖乖的接受了, 即使是叛国无数次, 因为这样会打你自己好几把掌

dupont378 发表于 12-8-2022 12:28 PM
阿英直接拨款拉曼学生已经打开缺口

大部分华裔学研生支持颜色革命 反送中

你这方面比我了解的多, 假如不是19年港暴事件, 我还真的不懂马来西亚原来给港独和新加坡影响这么深。马大新青年看起来好像没什么声音, 可是看评论好像还是在搞同样的东西

pupuman 发表于 11-8-2022 10:52 PM
佳礼做宣传搞不了什么东西出来。。。不要把效果夸大。。。

我在这里是找伪中立理论。。。。来发泄对政 ...

你所谓的正面对决一来没逻辑性, 二来也无可考证性, 不就是泼妇骂街没两样吗

tcguanz 发表于 12-8-2022 12:47 PM
你所谓的正面对决一来没逻辑性, 二来也无可考证性, 不就是泼妇骂街没两样吗 ...

你509投哪里?

Follow Us
garrod 发表于 11-8-2022 10:13 PM
make american great again只是對於美國國民罷了不管他們是那种族群嘍,反而中共的大內宣和大外宣都能讓 ...

你说make american great 只是对美国美国国民, 可是中华复兴也代表50多个种族啊, 两个一样的东西怎么给你讲成两个standard, 然后再拿出同样standard来看东马人的东马, 你居然说不关我事, 明明2也是一样的民族主义, 在你眼里不是罪大恶极的吗。三个地方三种标准, 你的人跟你的标准一样, 就是没有一点标准

pupuman 发表于 12-8-2022 12:51 PM
你509投哪里?

好,我说我投西蒙, 接下来你还能说什么?说你不信的白痴话吗

tcguanz 发表于 12-8-2022 12:37 PM
我还是老话一句, 一个公司的未来假如是由超过780巴仙的白领阶级投票来决定未来的方向, 公司未来没什么 ...

你這句話
跟你一開始的文章
到底你想説什麽?

是想說balik cina?

tcguanz 发表于 12-8-2022 12:53 PM
好,我说我投西蒙, 接下来你还能说什么?说你不信的白痴话吗

没事,政治正确。。。只是确定你是不是伪中立。。。中华胶我是无所谓的

tcguanz 发表于 12-8-2022 12:51 PM
你说make american great 只是对美国美国国民, 可是中华复兴也代表50多个种族啊, 两个一样的东西怎么给 ...

當然不一樣丫,你何方也不是不雙標;痛恨梧桐民族主義反而擁護中共的民族主義。你雙標嘍,還要說其他人雙標。你又不是東馬人何必跟你費口舌呢。

tcguanz 发表于 12-8-2022 04:45 AM
你这方面比我了解的多, 假如不是19年港暴事件, 我还真的不懂马来西亚原来给港独和新加坡影响这么深。马 ...

Pelosi 透过 安美嘉 玛丽娜进 超控 颜色革命 公正党 和火箭

大山脚 的李X轮 娶了港独 老婆

dupont378 发表于 12-8-2022 03:18 PM
Pelosi 透过 安美嘉 玛丽娜进 超控 颜色革命 公正党 和火箭

大山脚 的李X轮 娶了港独 老婆

这类人无所不在, 之前有投资集团松x李x安开课教学员,说 喜马拉雅币基本面非常好, 又受美国政府管制, 只要中共倒, 就会连升三倍。

garrod 发表于 12-8-2022 02:56 PM
當然不一樣丫,你何方也不是不雙標;痛恨梧桐民族主義反而擁護中共的民族主義。你雙標嘍,還要說其他人雙 ...

梧桐跟美国一样跟你东马一样, 都是xxx优先, 最少中华复兴还提出了命运共同体的概念

pupuman 发表于 12-8-2022 01:01 PM
没事,政治正确。。。只是确定你是不是伪中立。。。中华胶我是无所谓的 ...

你2提的政治正确概念根本不可行, 而且连接逻辑基础也错了

johnjohn 发表于 12-8-2022 12:55 PM
你這句話
跟你一開始的文章
到底你想説什麽?

你的不同的思想, 到了决策和执行时就一个声音, 这是一个正常的组织的运作, 假如有各种胡扯后腿的声音和行为出现, 就是所谓的政治斗争不停。至于所谓的民意,就好像不须封城那种, 就是你自己一个没专业资格和没危机管理经验和分析的认定。封不封城都有自己的道理, 得失和考量, 我们不封城是因为我们没钱做, 就这么简单粗暴罢了。别把自己没办法做到东西讲到别人就需学你一样

tcguanz 发表于 12-8-2022 04:20 PM
梧桐跟美国一样跟你东马一样, 都是xxx优先, 最少中华复兴还提出了命运共同体的概念 ...

並不一樣,東馬人實際上對於馬來亞人不是很歡迎的。既然你這麼說是不是想移民東馬反而被東馬的移民政策攔住。東馬人爭取在大馬來西亞合約上註明的權利難到需要看你們馬來亞人的臉色咩。那麼在意東馬人的政治傾向的話還是勸你看回你們馬來亞議員的素質唄, 在不然就熟讀大馬形成的國際合約嘍。還有我知道很多搞東馬的運動都是很愛現中共的勢力的。再次證明你都不懂"中華蘇維埃共和國” 是甚麼就反駁我咯。

garrod 发表于 12-8-2022 06:55 PM
並不一樣,東馬人實際上對於馬來亞人不是很歡迎的。既然你這麼說是不是想移民東馬反而被東馬的移民政策攔 ...

哈哈哈, 巫统也觉得马来人特别不一样, 美国人也觉得自己特别不一样, 还有东马人, 最搞笑的就是你东马外来的华人住久了自己就变当地居民了也觉得自己特别不一样, 你们跟巫统和美国人abang adik, 还敢笑笑别人, 这就是你长期不照镜子的结果了。我们还取笑某种族怎么那么无耻, 明明都是外来的也敢自认土族, 你再看看某些华人, 不都是一个pattern吗

tcguanz 发表于 12-8-2022 07:14 PM
哈哈哈, 巫统也觉得马来人特别不一样, 美国人也觉得自己特别不一样, 还有东马人, 最搞笑的就是你东马 ...

並沒有哦,總理和首長都當本地華人為土著嘍,不信可以看看哥哥佐和阿德南在生時的言論嘍,就是這個原因馬來亞次等公民的華人眼紅到這樣。還一直跟我秀下限。你們馬來亞華人哪裡可以高攀東馬的華人。

garrod 发表于 12-8-2022 08:09 PM
並沒有哦,總理和首長都當本地華人為土著嘍,不信可以看看哥哥佐和阿德南在生時的言論嘍,就是這個原因馬 ...

哈, 所以你们这班华人给了一个事实证明, 只要你自己是获得利益的那一群, 就不会放弃特殊的权益。连华人都这么一副脸皮, 有时西马华人还希望土族会“觉醒”接受平等 ?你看看某些东马华人的嘴脸啦,连自己以为自己很中立很理智的星洲都一个嘴脸啦