佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

马来西亚华人永远跟台湾和香港反中的不同路

pupuman 发表于 11-8-2022 08:47 PM
一个简单的贪污问题。。。给你兜了整个花园。。。。你赢完咯。。。

509时你投哪里。。。你还在逃避我问 ...

你不觉得你问的2很幼稚吗, 我给你什么答案都好, 你用什么来证实。以前一灯让人觉得马华很烦人, 现在反对党因为你而让人觉得很烦人了, 你也学一灯酱专门给你支持的政党拿倒米吗

garrod 发表于 11-8-2022 08:45 PM
通常驊和黨員很愛親近中共,至於那些不是黨員的就老愛扶驊以達成通中共制衡梧桐。其實中共和梧桐都是把玩 ...

那东马一直鼓吹东马人的东马又是哪一种主义啊?呵呵呵。你不懂马华的历史就是国民党吗, 有个屁爱好中共, 说爱钱还差不多。中共玩的要是是民族主义, 那么,make american great again,又是什么主义, 难不成是为了世界和平而努力?哈

tcguanz 发表于 11-8-2022 09:56 PM
那东马一直鼓吹东马人的东马又是哪一种主义啊?呵呵呵。你不懂马华的历史就是国民党吗, 有个屁爱好中共 ...

make american great again只是對於美國國民罷了不管他們是那种族群嘍,反而中共的大內宣和大外宣都能讓你這個膠膠溼身了。至於東馬的事,你馬來亞人何必關心,又不幹涉你們呀,就是愛讓梧桐多"關心"下東馬呀,沒矛盾丫。可是驊跟中共很親近丫,很多驊財團都跟中共有掛鉤的呀。難道你先在才領悟驊是國民黨。你這類人只會看準驊基政黨跟中共的生意往來,反而不去檢討這些生意背後的暗操作。

tcguanz 发表于 11-8-2022 09:56 PM
那东马一直鼓吹东马人的东马又是哪一种主义啊?呵呵呵。你不懂马华的历史就是国民党吗, 有个屁爱好中共 ...

那麼你可以搜"中華蘇維埃共和國”,來反駁我關於中共的民族主義嘍。看死你不敢的啦。

怀疑这里很多反中的猫猫狗狗其实是呆蛙。
根据他们措辞,繁体字, 和他们毫无根据毫无理由地反中。。。
二战时的汉奸,做出可耻的事是怕死,
这里的反中,有什么好处?

tcguanz 发表于 11-8-2022 09:51 PM
你不觉得你问的2很幼稚吗, 我给你什么答案都好, 你用什么来证实。以前一灯让人觉得马华很烦人, 现在反 ...

佳礼做宣传搞不了什么东西出来。。。不要把效果夸大。。。

我在这里是找伪中立理论。。。。来发泄对政府的不满。。。 伪中立的格调如你一样,说话东躲西藏,不敢正面对峙

Follow Us
johnjohn 发表于 11-8-2022 04:45 PM
這不就剛好是中國人的處境
在中國,
只能有一種聲音

"政府說封城,大家要説好...
不能説不好
還要稱贊中國政府做的好"

"不能説不好"
所谓的"不能説不好"是什么意思?
你说了会被枪毙?
"不能说"和"别人不认同你" 是两回事
只有有权势的人 ,才可以告诉你什么"不可以"。
例如菜英文,
如果你喊句"舔美卖台" 就被警察抓,那个叫做"不可以"。

卤味 发表于 11-8-2022 01:29 AM
那些整天叫我们剪IC回唐山的反中慕洋犬和慕番犬,他们其实最应该剪咕咕入番。。。
...

都入了啊,就你們厚臉皮

dalap 发表于 11-8-2022 02:28 PM
怀疑这里很多反中的猫猫狗狗其实是呆蛙。
根据他们措辞,繁体字, 和他们毫无根据毫无理由地反中。。。
二 ...

反中保呆啊 你亲中又為那中

卤味 发表于 11-8-2022 01:55 AM
那些华裔的慕洋犬和慕番犬在我眼中根本就是个失败者,需要老外和土番来慰藉心灵的华人根本就不是人,绝对 ...

豬仔的後代,shut up!

cinacincai 发表于 12-8-2022 06:27 AM
都入了啊,就你們厚臉皮

入番的华人,没有一个会有好下场,你也绝对不会例外。。。

卤味 发表于 12-8-2022 12:00 AM
入番的华人,没有一个会有好下场,你也绝对不会例外。。。

沒入你們的阿屁地獄就好了

johnjohn 发表于 11-8-2022 04:45 PM
在中國,
只能有一種聲音

習近平一聲令下,所有中國私人教育補習行業馬上收皮,多數人莫名其妙因此失業潦倒,家毀人亡。

這些被整的人敢出來批評習近平和中共? 面對訪問還得裝出很支持政府的決定,習近平偉大領袖是在下大棋,人民要支持。

這裡馬來西亞中華膠有多少人也是從事私人教育補習行業? 如果馬來西亞政府也跟中共那樣一夜之間讓他們失業潦倒,他們會一樣響應支持?

tcguanz 发表于 11-8-2022 05:11 PM
不能让你生活变得更好的制度, 就算是民主自由又如何。马来西亚跟足了美式民主人多欺人少的制度, 华人都 ...

如果中共那一套搬來馬來西亞,只要不是腦殘的都會知道那一幫人能成為馬來西亞類似中共的獨裁政權。

『馬來西亞千秋萬世唯一的合法政府,誰質疑誰想反這個政府就是勾結外國勢力的叛國賊』

dogdogman 发表于 12-8-2022 10:33 AM
習近平一聲令下,所有中國私人教育補習行業馬上收皮,多數人莫名其妙因此失業潦倒,家毀人亡。

這些被整 ...

以你们反中的IQ,理解不了对国家和民族来说什么重要、什么不重要。

在中國,
只能有一種聲音

相比马来西亚死亡的36000人,封城的损失都是可接受的。

你觉得封城不对,因为死的不是你、不是你家人。
你应该去问问死者家属,如果能重新选择,他们愿不愿意选择更严格的MCO。

dalap 发表于 12-8-2022 04:10 AM
"政府說封城,大家要説好...
不能説不好
還要稱贊中國政府做的好"

那我問你
說幾個中國不好的地方來聼聼?

封城好不好?
説了應該不會被槍斃吧

不過中國封城是好的...
馬來西亞封城是不好的...

oyak999 发表于 12-8-2022 11:18 AM
相比马来西亚死亡的36000人,封城的损失都是可接受的。

所以我說中國很棒呀
只有一種聲音

我們這裏有人贊同有人反對

你去問這裏家裏有死人
他們讚不贊成封城

你去問家裏沒死人的
他們讚不賛成封城

我也沒説中國封城不好呀..
我也覺得很棒,有一個案例全封真的很好

但.....這裏是馬來西亞
馬來西亞封就不好...
中國封比較好

tcguanz 发表于 11-8-2022 05:21 PM
不好意思, 不管你有多少声音, 到了做决定时就只有一个声音, 这是全世界对于有效率行政认定的必然措施 ...

看你對聲音的定義是什麽,
有些聲音,是不需要做決定的

這跟馬來西亞華人要不要團結是兩回事
因爲馬來西亞華人的聲音
跟行政效率無關...

都只是嘴炮而已
例如說中國好,說中國不好
都不需要什麽決定,個人喜好而已

阿英直接拨款拉曼学生已经打开缺口

大部分华裔学研生支持颜色革命 反送中