佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TieL

想结婚,但是。。。

爱走山的志 发表于 16-8-2022 11:45 AM
先不说那些相中几率低,你觉得那些女生如何?相貌和性格这些。

其实一种米养百种人,无论男女都会有自己的性格的。样貌是各花各眼,但如果要求沉鱼落雁的那一类应该是找不到的。年纪越大,约有自己的立场和个性,有的则会泰国有自己的个性就没办法兼容他人。这一类会相处得很累。

TieL 发表于 16-8-2022 11:38 PM
当年我自己陶三千多加入那家公司成为相亲会员的。我妈妈至今都不知道。
...

结果如何呢?不了了之吗?

我也有付费过,几个月了现在还没有下文。应该是冻过水了。

神垂死 发表于 16-8-2022 11:20 PM
这类大部分找人保养 你没钱 主播看得上你?人家不缺男人

那就要看你的目的是什么了。如果想成家,那么就不要自找烦恼吧。

地产经纪.约翰 发表于 18-8-2022 03:41 PM
那就要看你的目的是什么了。如果想成家,那么就不要自找烦恼吧。

主播如果你们可以在一起 其实很快就可以结婚 因为主播都很骚 很快就会跟你X

地产经纪.约翰 发表于 18-8-2022 03:36 PM
其实一种米养百种人,无论男女都会有自己的性格的。样貌是各花各眼,但如果要求沉鱼落雁的那一类应该是找 ...

上了年纪,性格要求都比较硬。有些聚餐才99,都不懂是不是随便安排的。

seang 发表于 10-8-2022 08:50 PM
你说到重点了,走在一起才发现是错的人的时候,那时候又想一个人了
...

哈哈哈。。。
就是呀。。。
所以说,很多人都是自己找事给自己做。。。
到时候过得不开心。。。
又来怨天尤人。。。

Follow Us
酒妮 发表于 10-8-2022 10:47 PM
他也许一个人吃饭吃闷了。。也许洗澡想找个伴来擦背。。

哈哈哈。。。
吃饭可以找朋友。。。
擦背呀。。。
我都没有擦过背咯。。。
这个跟有没有伴侣没有直接关系吧。。。

TieL 发表于 12-8-2022 01:02 PM
不知道会不会有人给我付出我的爱
不然就是和我吵架

所以说,是等人来爱你吗???

jecksont 发表于 14-8-2022 10:54 AM
那要問妳了

哈哈哈。。。
我的婚后生活幸福。。。
你的就会一样幸福吗???
我的婚后生活很不好。。。
你的就也会一样的不好吗???

这个跟别人完全没有关系。。。
只有跟自己有很大关系而已。。。

foo_foo 发表于 17-8-2022 09:44 PM
如果产业全部放妻子名下,薪水现金全部交给妻子,什么都由妻子决定,老婆说一他不敢说二,我个人认为他活 ...

对,这不算宠妻

所以我就想听听他对于宠妻狂魔这个词的理解是怎样的

神垂死 发表于 18-8-2022 02:26 PM
你想有老婆 然后有孩子 每天做到牛这样 就为了每天养他们而没了自己的生活?单身可以慢慢享受生活 慢慢体 ...

把孩子當成負擔的人,就不該結婚

因爲這種人只在乎自己

沒説他錯,只是不適合成家

神垂死 发表于 18-8-2022 02:26 PM
你想有老婆 然后有孩子 每天做到牛这样 就为了每天养他们而没了自己的生活?单身可以慢慢享受生活 慢慢体 ...

非常认同。

除非有王阿姨包养另说。

綺琦 发表于 19-8-2022 03:10 PM
对,这不算宠妻

所以我就想听听他对于宠妻狂魔这个词的理解是怎样的

反正讲跟行动多少都是两回事。

我很常跟朋友说,别为了想结婚而结婚,但明白这意思的人没几个。

foo_foo 发表于 19-8-2022 03:22 PM
反正讲跟行动多少都是两回事。

我很常跟朋友说,别为了想结婚而结婚,但明白这意思的人没几个。

因为他们不曾经历过。

想要把婚姻经营的很好,尤其是计划有孩子的,是非常不简单的
我也常常说你要结婚的那个人一定是要互相有爱,相处起来非常舒服,三观合,没有代沟并且有共同的话题
个性和兴趣上最好是即互补又雷同

我曾经遇到一个男生,他对我说生孩子如果医生问保大人还是保小孩,他自信地说他肯定保大人,并认为这是他宠妻的表现
他以为他那一番话可以感动到我
殊不知我心里想的是保大人难道不是应该的吗?

綺琦 发表于 19-8-2022 03:36 PM
因为他们不曾经历过。

想要把婚姻经营的很好,尤其是计划有孩子的,是非常不简单的

每个人有自己的想法,在你眼中可能是应该的,但在他想法这做法很伟大。

与其说宠,不如先学会如何互相尊重。

你只是生活枯燥,寂寞了。看到身边同龄的人都成了家而渴望结婚。
人有我也要有 只是生存本能所产生的焦虑。反过来问你自己,你喜欢你自己吗?有多喜欢?你爱你自己吗?是怎样爱的?平时有善待自己吗?怎么善待?每个礼拜锻炼身体3小时?去游山玩水充电?当个老饕走访各地特色美食?给自己的家园换新装?把家布置成muji简约风或者新式巴洛克?有没有中岛厨房或者你对于你家的布局有什么想法?小庭院呢?要简单铺草坪或者日式枯山水?还是想养锦鲤之类?世界上哪一个地方你还没有去?当你空虚无聊的时候如何排遣寂寞?一年读多少本书?读的什么书?古典文学?当代文学?历史?名人传?漫画?杂志?平时有没有想学习新的知识譬如世界各地的茶,红酒,白酒,啤酒历史、制作、发展。世界各地的菜肴种类,制作、演化。世界各地的遗迹文物工艺、历史、艺术、科技、精神。古往今来的交通工具发明与进化,你对当代生物科技的发展及人类往后30年的健康水平,5G全面普及以后的人类生活是否会更方便。你遭受打击与困难是如何面对?是否完善了自己的人格与修养?是否有进化?是否变得更强大,能承受挫折,懂得与人沟通?得失心是否很重,是否对一切坦然自若?

我建议你去咨询会催眠的身心灵导师。内心有缺憾,无法坦然面对,就自然的一边把自己的不足理想化,一边却矛盾的把要求矮化。。以上我要你自己审视的种种只是告诉你不要把自己越活越小了。你来人间走一趟,很多东西还得自己一个人去经历去体验。如果你对这一切是无感的,没有欲望的,那不是看破红尘而是懒惰呆滞。走出去,不管是身体还是心灵。你会从一个暗淡枯燥的模型进化成一个眼里有光,生活美好的灵魂。这一切都是需要经历出来的。走出去,看得多见识多。体验得多,认知层面也宽阔。

不要为了排遣寂寞,而把算盘打到买老婆上。如果你自己都没有好喜欢自己,还有自己的生活方式,那么谁嫁到给你,你也只是懂得一味的自我牺牲和自我感动,因为这一切都是你不配的,所以你甚至最好了打算老婆跑掉。这就是典型的逃避型人格扮演受害者角色。这样大家都不会开心。没有灵魂的共振与相互吸引,就没有心流。。还没结婚的人羡慕已结婚的,只不过是你的认知水平里面并不明白与错的人结婚那种生不如死的痛苦。先进化自己,格局大一点吧。你来这个世界,是来给完善自己的,不是来矮化自我去买low的人种做老婆,连low的老婆最后也抛弃你。你写这样的剧本给自己是糟践自己。一辈子都不会开心,谁看到你都不敢跟你一起。。

墮天地獄闇 发表于 19-8-2022 03:13 PM
把孩子當成負擔的人,就不該結婚

因爲這種人只在乎自己

对啊 所以会这样想的男人才有责任感 你知道多少个男人乱射后 有了孩子 然后养不起 变成很多单亲家庭 就因为没想到因果 因是爽了 果是养不起 要另一半堕胎

foo_foo 发表于 19-8-2022 03:20 PM
非常认同。

除非有王阿姨包养另说。

有时我想说 其实如果你决定单身 30多40岁就可以退休了 不用做工一辈子忍受20~30多年的压力 自己想做什么就什么 人来空空 去也空空 最重要对自己好一点 想吃什么就什么 想去那里玩就去那里玩 体验一下

神垂死 发表于 19-8-2022 07:57 PM
有时我想说 其实如果你决定单身 30多40岁就可以退休了 不用做工一辈子忍受20~30多年的压力 自己想做什么 ...

其实很多人希望成家是为了老来有孩子照顾,但孩子长大如果不孝,真的不如不生。

老一辈的人都认为结婚是人生必经的过程,拜托都是什么年代了。

foo_foo 发表于 19-8-2022 08:15 PM
其实很多人希望成家是为了老来有孩子照顾,但孩子长大如果不孝,真的不如不生。

老一辈的人都认为 ...

其实这年代已经不同上一年代 上一年代没什么地方可以玩 打卡 坐飞机 所以他们的时间就是繁殖和工作 这年代不结婚 还有很多东西可以体验 你是对不对?