佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TieL

想结婚,但是。。。

地产经纪.约翰 发表于 13-8-2022 04:35 PM
这是你本身的经历?还是你身边朋友的经历?

你去过介绍所吗?可以分享一下吗?我和你年纪接近,打算年尾试下介绍所。

TieL 发表于 12-8-2022 01:03 PM
是又如何?
老猫你也是80后吧?不能理解我的情况?

想法不同,没有办法理解

评分

最后一个人 + 5 我很赞同

不会吐槽,只是看来楼主是不想花时间认识本地女孩还需要花点时间恋爱,其实恋爱的阶段比起结婚还甜蜜得多了,这么难得的人生经历楼主不想再经历一下吗?

我朋友也是40+才遇到对的人,拍1-2年拖,今年要结婚了。楼主也加油哦!

frozenthrone 发表于 10-8-2022 09:17 PM
单身有单身的好。。。只是老了就比较麻烦,没人可以照顾。。。

你如何知道你老了,老婆不會早你一步先走? 她先走的話,難道又要再娶過?

乾脆找個看護。

神垂死 发表于 14-8-2022 08:09 PM
我说30多岁没有做工只做主播或每天睡醒就想拿来打卡那种女生~

做得好的,分分钟都不需要金主。

话说你要找这一类的?

爱走山的志 发表于 15-8-2022 08:22 AM
你去过介绍所吗?可以分享一下吗?我和你年纪接近,打算年尾试下介绍所。 ...

我去过几次的联谊活动,但很老实说如果年纪超过40的话,配对上的几率很低。一般上都是20++30++都比较容易。每一次的联谊活动都不便宜,或许很好赚,所以越来越多的新公司在搞这类活动。一对一介绍的更贵,现在是从两三千起跳,或者只是给你看照片然后双方觉得OK后就当作配对成功都要RM350起。其实你可以现在开始参加一些联谊活动,走山的比较便宜(约50左右)。

多参与走山、跑步团体,也是多一个机会和选择。

Follow Us

我条件不是非常好大富大贵,有多少女生可以认识半年内就嫁?

很多
看你要不要而已

我問你一個問題
淑芬你可以嗎?

可以的話我幫你安排...

很多40幾歲的,結不了婚
就是卡在他們不要淑芬

但換一個角度想
你找一個可愛的淑芬...
然後陪她減肥
瘦下來説不定是正妹呢

是不是

评分

最后一个人 + 5 难说 ,有可能是淑芳嫑呢 ?响往爱情婚姻 .
kin_84 + 5 精品文章

地产经纪.约翰 发表于 15-8-2022 10:33 AM
我去过几次的联谊活动,但很老实说如果年纪超过40的话,配对上的几率很低。一般上都是20++30++都比较容易 ...

350只是对照片?没有对性格爱好?

走山是月老那个吧,之前给了钱但临时没时间去,唉

地产经纪.约翰 发表于 15-8-2022 10:33 AM
我去过几次的联谊活动,但很老实说如果年纪超过40的话,配对上的几率很低。一般上都是20++30++都比较容易 ...

老实说,是的,我希望另一半的年龄不到40岁。不过,那也只是我而已啦。

坦白说,不论男女,听到4字头都会冷下来

有钱真好,给你一个小小的意见,越南老婆不用选年轻美丽的,顺眼就好,希望这样可以讨个好老婆

那就赶快找一个年轻貌美好身材的越南妹来结婚,幸运的话找到个处女爽歪歪,马国还剩几个,挑剔的剩女一大把。期待你的享用后的分享

jszy 发表于 15-8-2022 01:11 PM
老实说,是的,我希望另一半的年龄不到40岁。不过,那也只是我而已啦。
...

缘分的东西很难说。

爱走山的志 发表于 15-8-2022 01:08 PM
350只是对照片?没有对性格爱好?

走山是月老那个吧,之前给了钱但临时没时间去,唉 ...

基本资料还是有的。但你知道咯,照片有时候是角度的问题而无法知道一个人是否合你眼缘的。

爱走山的志 发表于 15-8-2022 08:22 AM
你去过介绍所吗?可以分享一下吗?我和你年纪接近,打算年尾试下介绍所。 ...

本地婚姻介绍所去过,不是越南新娘的,是介绍本地女生的,这公司马来西亚很出名的。

给了3千多费用,服务超级烂超级不负责任,摆明是骗钱的。

你有照片看?我tmd连照片都没得看,就推去相亲。而且来的根本完全和我的要求(个性,嗜好)完全格格不入。

Yes2011 发表于 15-8-2022 09:30 AM
不会吐槽,只是看来楼主是不想花时间认识本地女孩还需要花点时间恋爱,其实恋爱的阶段比起结婚还甜蜜得多了 ...

经历过了。本地华人女生我再也不敢接触。我没有能力,我高攀不起那些公主。

albert_pcl 发表于 15-8-2022 05:56 PM
有钱真好,给你一个小小的意见,越南老婆不用选年轻美丽的,顺眼就好,希望这样可以讨个好老婆 ...

我对外貌没有很大要求,五官端正,顺眼就行。

神垂死 发表于 10-8-2022 10:30 PM
其实40有市场的 30多的女生还是选稳重40岁的大叔 前提他有保养 有见识 重点还是公司高层 可以的话开一辆A ...

驾日产的有机会吗?

TieL 发表于 15-8-2022 10:48 PM
本地婚姻介绍所去过,不是越南新娘的,是介绍本地女生的,这公司马来西亚很出名的。

给了3千多费用,服 ...

哪家?