佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TieL

想结婚,但是。。。

酒妮 发表于 26-8-2022 09:15 AM
嘻嘻,这样会不会凸显的我很特别呢?

哈哈哈。。。
每个人都说独特的存在呀。。。
不应该妄自菲薄。。。

这些地方都被关注了。。要送去那些没人会发现的地方。。

石後 发表于 26-8-2022 01:14 PM
哈哈哈。。。
每个人都说独特的存在呀。。。
不应该妄自菲薄。。。

哈哈,所以当unicorn没事哦。。?

酒妮 发表于 26-8-2022 02:30 PM
哈哈,所以当unicorn没事哦。。?

哈哈哈。。。
没有关系呀。。。
我女儿就很喜欢unicorn。。。

石後 发表于 26-8-2022 03:04 PM
哈哈哈。。。
没有关系呀。。。
我女儿就很喜欢unicorn。。。

哈哈哈,那么很买!我到时候带unicorn ice cream跟她一起分享。!

unicorn口味,也是我的最爱!

酒妮 发表于 26-8-2022 03:20 PM
哈哈哈,那么很买!我到时候带unicorn ice cream跟她一起分享。!

哈哈哈。。。
Unicorns ice cream ???
有这样的东西吗???

Follow Us
石後 发表于 26-8-2022 03:23 PM
哈哈哈。。。
Unicorns ice cream ???
有这样的东西吗???

有啊。。近几年才推出新品。。

MCO前吧。。

https://insidescoop.com.my/collections/pints/products/unicorn

酒妮 发表于 26-8-2022 03:40 PM
有啊。。近几年才推出新品。。

MCO前吧。。

哈哈哈。。。
感觉很多色素。。。

为了结婚而结婚。
你说你很宅,但却想娶越南新娘,不一样的语言,不是更难沟通吗?
她在陌生的国度对着陌生的你说着陌生的语言,你忍心吗?

其实,单身不一定要找女的,可以找男的看看?

还有,光头也很好啊。至少省了很多金钱和时间打理。

石後 发表于 26-8-2022 05:57 PM
哈哈哈。。。
感觉很多色素。。。

被你说一下,又好像是哦。。可是,就是形容不到的味道。。特别。。

酒妮 发表于 27-8-2022 10:58 PM
被你说一下,又好像是哦。。可是,就是形容不到的味道。。特别。。

哈哈哈。。。
每个人都不一样的。。。
你喜欢吃就好呀。。。

easy come easy go
人與人的關係本來就可以很脆弱;感情最好還是要能通過時間的檢驗

看到这很生活化的帖,很是感触.
大方的说想结婚,不是平时可以在面对面前可以坦然说出的.
只有在网上可以畅言
与其说想要结婚,不如说是楼主想要找个伴.
想起十年前,自己一直流览于网上.
和前男友分后,就没在有机会再认识新朋友.
下班后就是对着网.那时候沉迷在另一个网.
每天在面子书看到同学们分享幸福生活点滴,
却感觉命运好像把自己给遗忘了.
从工作,外表,人格都觉得自己应该没什么问题,就是没机会认识新朋友.
别人会人为你挑剔,事实是可能被动的人比较难结识朋友.
也有遇过网上骗子,不是网上包裹,有约出来见面.
也私自揭穿过他的谎言,可就是放不下,因为空虚.
过后认识命理知识,了解到当时家居环境很不利,容易遭欺骗.
几年后,开始有机会接触到命理知识,经老师指点下,做了一些改变.
不久,在一个场合遇到现在的先生.
他主动结识我,先成为朋友..过后我也没很积极要成为一对.原因是我们的教育背景相差蛮大.
可人就是需要一个伴,身边朋友不多,那时我也接近四十了,如果再拖下去,我应该也没机会成为妈妈了.
虽然本身当时有参与一些宗教活动,对生小孩没有很迫切,可是内心需要伴的感觉是很自然的.家人也不很鼓励,觉得太仓促了,可是到了那个年龄,也没有拖的理由.过后他母亲发生了一些事,在天时地理人和配合之下,我们就顺理成章结婚了.
或许缘分姻缘就是如此,take it or leave it..如果当初我因为大家的教育水平不同,而拒绝了这份缘,我不知还有没有机会遇到更好的,现在也成为了两个孩子的妈妈.
现在偶尔还是会面对一些小孩教育,未来,柴油米盐的烦恼,可是至少想起孩子,心里会比较踏实,有推动力为了孩子勇敢面对生活.
偶尔也有羡慕单身的好,不过大家都知道,什么事情都有两面,没有所谓的更好和最好
就四个字,随遇而安吧~
如果大家有机会,真的可以多了解自己,和自己环境的知识.我们很多遭遇,都出在自己身上.命所带来的好处和缺陷,怎样补救....有了这些知识,做人就有一个方向,不会白白虚度一生.
了解知识,不是迷信,而是以智慧作出正确的选择.
这些知识,是中华文化遗产,是老祖宗留给我们的,且珍惜~

说到越南新娘,也不是一定不好.
我的前任在背叛我过后,我们和平分手,
然后他虽说要复合,可是我当时也了解到我们的分开是因为大家不适合,不是谁的对错.
过后他一直找不到适合的,他也不是没本事,也算个专业人士,就是主观了些.
说真这种性格 的人,适合娶外埠妻,至少不需烦与妻子外家不合的问题.
他也尝试到要追求本地女生的费时费力,终于也打算找婚姻介绍所.
碰巧看对眼了一位小十来岁的姑娘,现在也有自己的孩子,都要上中学了.

不过要找外埠媳妇要了解个别情况,要做些功课.
如果妻子不是本地人,
医疗设备收费如何,手续如何?
生孩子费用多少等等...
都了解了,都接受了就好,
可以勇敢迈向幸福~

评分

TieL + 5 谢谢分享

baby_sera 发表于 30-8-2022 02:27 PM
说到越南新娘,也不是一定不好.
我的前任在背叛我过后,我们和平分手,
然后他虽说要复合,可是我当时也了解到 ...

是的,除了医疗福利,

外国新娘一般照顾不到自己,甚至出门买东西都不能自理,要一直载送,很多琐事都要去帮她安排。
另外还要时常去putrajaya移民局报道,问话,
长久下来,真的很头疼。

我表哥娶越南老婆,好像通过他朋友介绍。
嫁来这里10多年了,有2个孩子,没有跑掉,现在他老婆有驾车去做洗脸的生意(客户多数都是越南人)

评分

TieL + 5 谢谢分享

在工作上可以安排的妥妥当当,唯独感情中一沓糊涂。
不管怎样 生活还得过......

要和我一起去台湾弄顶假发吗?

https://www.youtube.com/watch?v= ... 1%E5%B0%88%E5%AE%B6

我你比惨,我没谈恋爱过

首先需要知道3年前发生不幸的事情是否会有后遗症或者会害到未来老婆。。。
你觉得人婚后一定是幸福吗??你能确定吗??
你不能因为有了年纪就顺便找一位老婆陪你度过下半生。。。如果你幸运找到好老婆组织家庭当然很开心,万一找到不好的老婆或者老婆的家族有问题那么你可能会痛苦或者烦。。。严重的话人财俩失。