佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想结婚,但是。。。

今年39了,10年前谈过恋爱一年,就单身到现在。

最近一直在想结婚,打算今年底或明年初直接找婚介所娶个越南老婆。
为什么想透过婚介所,是因为工作和个性的关系,很宅,没有认识女生。
另外因为三年前一段不幸的遭遇,生活过得非常痛苦,身心灵每天煎熬,头发都无法挽回了,只有带着帽子时看起来好看。
现在生活好转了,眼看年纪不小,终究无法接受一个人到老。
朋友有说我要的话介绍本地华人女生给我,可是我已经耗不起拍拖后玩玩或到时对方或家人反对意见多多
我条件不是非常好大富大贵,有多少女生可以认识半年内就嫁?
所以就想娶个越南老婆算了,我自信可以做到宠妻狂魔,但是也许越南老婆有骗人的或者无法忍受长期离开家乡。。。。跑了的话就任命吧
如果有幸娶了能和我互相扶持,恩爱到老,算缘分吧
我相信先结婚,过后再认识,以夫妻的身份恋爱,是可行的吧,因为我认真渴望一个美满的家,只要她也一心一意。
说完了,来喷我吧

全部跑回越南 要有这个心理准备~

楼主有试过tantan或其他软件约会?

pupuman 发表于 10-8-2022 01:11 AM
楼主有试过tantan或其他软件约会?

试过tinder,付费的半年,可能样子不帅,只有几个骗子把我swipe right

tantan没试,结果应该一样吧
另外我看到这些平台目前已经失去原有的用意,正经的人没几个了

以前也参加过论坛或其它那些吃饭认识异性的聚会
结果不是alpha dog 显摆,就是变相销售,保险或MLM
太多不好的经验

你有勇气去接受越南老婆跑路,
你可以看得开越南老婆跑路,
那么你也可以先试试看朋友介绍的华人女子啊。

朋友介绍的女子,都应该是大概了解你的状况,也应该是准备要结婚,
我想也不会要拍拖后玩玩,家人也不会反对吧?

Follow Us
结婚了。。。
真的会比现在的生活要好吗???

评分

我是00后 + 1 我很赞同

这不就是为了结婚而结婚吗            

单身也能过得很好,没有必要找个人来宠,买mcd给她吃罢了。

39的话,你还是婚介的猎物,因为超过40的话,你就很难找到对象,所以不是肥肉。话说很多公司都要吃肥肉,不是老腊肉。

说明白点,39还有很多30++的女性会考虑你,超过40的怕你先她们走一步。(其实现在的世界谁先走还不知道的)。如果是30中,还可以考虑20尾。所以30++的女性……自己看看吧。

现在婚介有各式各样,有的只是发个照片给你,你俩见面的话就算是配对成功。照片,照骗,自己看着办。

你在暗示超过39未嫁的女生快点随便找一个嫁出去是吗

幸福草莓 发表于 10-8-2022 04:10 PM
你在暗示超过39未嫁的女生快点随便找一个嫁出去是吗

原来你39.。。

秘密!

不会喷你 ,也不需要喷你

但是 ,一个人还是想要劝劝你 ,别因为想结婚而去结婚 。

结婚 ,是因为彼此之间的感情已经进入另外一个阶段 ,是因为彼此相爱 ,想和对方白头偕老 ,是自然而然时机成熟的事 。

别因为想结婚而随便找一个人结了。

祝福你

评分

蓝色长今 + 5 谢谢分享

石後 发表于 10-8-2022 07:55 AM
结婚了。。。
真的会比现在的生活要好吗???

你说到重点了,走在一起才发现是错的人的时候,那时候又想一个人了

不要越南吧!。。。泰国更好吧。。。

为人民服务 发表于 10-8-2022 10:55 AM
单身也能过得很好,没有必要找个人来宠,买mcd给她吃罢了。

单身有单身的好。。。只是老了就比较麻烦,没人可以照顾。。。

frozenthrone 发表于 10-8-2022 09:17 PM
单身有单身的好。。。只是老了就比较麻烦,没人可以照顾。。。

只要没有老人痴呆就可以了。

TieL 发表于 10-8-2022 01:16 AM
试过tinder,付费的半年,可能样子不帅,只有几个骗子把我swipe right

tantan没试,结果应该一样吧

对 正经的没有几个 大部分都是要你给钱他们用的 有些还是集团控制 酒托裸脱 要小心

地产经纪.约翰 发表于 10-8-2022 12:27 PM
39的话,你还是婚介的猎物,因为超过40的话,你就很难找到对象,所以不是肥肉。话说很多公司都要吃肥肉,不 ...

其实40有市场的 30多的女生还是选稳重40岁的大叔 前提他有保养 有见识 重点还是公司高层 可以的话开一辆AMG 还是很吸引 因为前面奋斗后面享福 有那个女生不要