佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 我啦

美军“里根”号航母再次掉头

美国航母没有必要靠近台湾,核动力航母就是为了保持机动性和突然袭击能力。况且美国并不是要真的开战,因为美国真正的目的是要中国变得更加激进,让全世界间接或直接为中国现在强大的武力感到不安,而靠向美国。

就拿台湾本土过去五年的政局发展来看就好,蔡政府在原本上届大选就要倒台,可是却因为香港基本法以及中国强硬态度,导致蔡政府突然赢得大。选。这一次中国强硬封锁台湾,势必导致台湾可以名正言顺增加国防开销,世界各国也会更愿意配合美国支援台湾。而最重要的是东南亚,这也是为什么pelosi 过境大马,新加坡,和菲律宾。美国真正要的是加强中国包围网,让欧洲回到美国怀抱。过去五年,中国和欧州南亚国家的关系发展停止不前。目前可以看到日本韩国继续与美国结成钢铁联盟,南亚有澳洲,剩下就是现在开始感受到中国军事扩张而不安的东南亚和印度。

就拿华为来做例子,中国和平崛起时,大家愿意与它合作共同繁荣,许多中国企业走向世界蓬勃发展。可是当习政权接手后转向成为一方霸主,以强大国力挑战各国,美国就带头开始不停在背后耍小手段,最终导致各国开始杯葛华为。。希望中国不会成为下一个华为。

美国就是在耍损招的高手,与中国的晶片和贸易战虽然导致全球经济放缓,但更重要的是强制限制中国的发展。

ADVERTISEMENT

刚刚看到的消息, 里根号航母已经返回日本横须贺母港了, 根本没来台湾海峡, 论坛内的某些美吹可以闭嘴了。

就是在做戏

悄悄的我从很远的地方来
远远的 我在那里跳芭蕾

吓到了, 我又回去收惊了

我啦 发表于 19-8-2022 12:06 PM
就是在做戏

悄悄的我从很远的地方来

很好,一图胜千言。

天天呼唤"美国出手了"