佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子爆料曾与大马YouTuber 3P?!女子:300K订阅、有女儿、戴眼镜?!

最近,有一女子在面子书专页“Tantan Confessions Malaysia”上爆料,主要表示自己曾与一名大马小有名气的Youtuber在一起,而且对方居然还强迫她接受“3P”,而引起网民热议。

一开始,该女子写道,“他是拍美食介绍的,不是 play(游戏)”。她也补充,“为什么可以接受3p?不好意思,我没有说明白,是我的问题 ,我没有接受3p,他们是强迫性”。

你也可以看
网民似乎找出渣男YouTuber来自哪里!

女子爆料曾与大马YouTuber 3P?!女子:300K订阅、有女儿、戴眼镜?!(示意图,图取自网络)

而且,女子也强调,“这不是玩笑,是真的故事,真实发生”。

随后,女子公开了有关该Youtuber的一些细节,其中包括,“他的youtube 差不多有 300k 订阅”、“对方没有公开过有另外一边之类的”、“有个女儿”、“戴眼镜”。

女子爆料曾与大马YouTuber 3P?!女子:300K订阅、有女儿、戴眼镜?!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷好奇这名Youtuber是谁而留言道,“很多暗示了,时常看YouTube的人应该猜得到吧,我在等答案”、“我是来蹲主角是谁的”、“他到底是谁”。

女子爆料曾与大马YouTuber 3P?!女子:300K订阅、有女儿、戴眼镜?!(图取自网络)

不料,有不少网民猜测是“伟鸿”,所幸贴主帮忙澄清,才免于误会。之后,伟鸿也忍不住在贴下留言写道,“谢谢帖主帮忙澄清!呐!我都讲我比较有名气的啦!怡保仙家!”

资料来源,可点【这里】

下载视频

我也想知道是谁咯。。。哈哈哈。。

忽然 想起了 Cari 黑猫 Youtuber  。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @lim9999 @酒妮

yow_meng5727 发表于 5-8-2022 07:44 AM

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @lim9999 @酒妮

可是我的订阅是600k.

yow_meng5727 发表于 5-8-2022 07:44 AM

这世界就是这样。有人条件不错想正正经经找对象,可是人家看不上眼。那些渣男就直接送上门,给人骗了才靠北靠母在什么confession 诉苦。当然像这些confession 的,全部都是假账号,可信度就。。。,所以看看就好

frozenthrone 发表于 5-8-2022 07:53 AM
这世界就是这样。有人条件不错想正正经经找对象,可是人家看不上眼。那些渣男就直接送上门,给人骗了才靠 ...

等下 YouTuber 玩 3P。。。

男生 与 男生 在努力 的干。。。

女生 安静的 坐在 一边 观看 罢了。。。对不对。。。

@幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @thunder @lim9999

Follow Us

黑猫 白猫 都是 蚊症 心头好

提示不夠清楚啊,希望那個被逼3p的可以再給提示。

来自东马的

哈哈哈,男主角昨晚被人家挖出来了。。。

我还没有去8来龙去脉。。

酒妮 发表于 5-8-2022 12:17 PM
哈哈哈,男主角昨晚被人家挖出来了。。。

我还没有去8来龙去脉。。

我比较想知道女主角

yow_meng5727 发表于 5-8-2022 07:57 AM
等下 YouTuber 玩 3P。。。

其实你不玩3P要怎么逼呢?

可能是蚊症先搞到她出水了,然后才叫老虎明出来

, 然后说,要两条海参还是完全不要!你只需要回答,要还是不要!

thunder 发表于 5-8-2022 12:30 PM
其实你不玩3P要怎么逼呢?

女生 欲火燃烧了。。。她都 坚持 不要吗。。。

yow_meng5727 发表于 5-8-2022 01:19 PM
女生 欲火燃烧了。。。她都 坚持 不要吗。。。

所以她忍不住,要了

佳礼加里 发表于 5-8-2022 12:18 PM
我比较想知道女主角

女主角不会暴露自己的。。。

一堆下半身思考……

普光率太高会被错位隐射的啊?

3P很奇怪

@叫狼

frozenthrone 发表于 5-8-2022 07:53 AM
这世界就是这样。有人条件不错想正正经经找对象,可是人家看不上眼。那些渣男就直接送上门,给人骗了才靠 ...

因为直男太木纳无趣啦!

还有其实那些喜欢向渣男投怀送抱的biao子,是不是都是有受虐倾向,不被伤害就没有安全感??

是谁[em:7:][em:7:]