佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

大陆对台湾地区暂停天然砂出口

dalap 发表于 9-8-2022 02:28 AM
想提醒一下傻伯,  只有呆蛙才称大陆为外省人
我们大马人不那么叫

叫马来亚人才对.

真的开波,阿中下雨般的狂炸,大范围移为平地,到时需要跟多沙。。怎么办

dalap 发表于 7-8-2022 03:20 AM
傻伯他自己都不是沙巴人
要不然他怎么对二战时在婆罗洲发生过什么一无所知,完全没听过
...

这件事好像是我先胡扯台湾对沙巴的战争罪的,目的是打击蔡英文,帮韩国瑜选总统的.  我好像还记得一段, 有一个人听他老人家记忆,当时日本人各门各户敲门,老人家躲在床底, 日本人用闽南语问有人在吗,  老人家记得很清楚,可是这事发生在马来亚,不是北婆, 我只是借花献佛而已.

拜托我身份证中间的号码是 12 ,你的是多少?  

justebelmont 发表于 9-8-2022 03:04 PM
这件事好像是我先胡扯台湾对沙巴的战争罪的,目的是打击蔡英文,帮韩国瑜选总统的.  我好像还记得一段,  ...

還有個小小個英文字母的。

garrod 发表于 9-8-2022 03:23 PM

H

如果你有在沙巴住过一阵, 都知道中间  12    , H   是什么啦
可未必是你自己的

Follow Us
justebelmont 发表于 9-8-2022 03:04 PM
这件事好像是我先胡扯台湾对沙巴的战争罪的,目的是打击蔡英文,帮韩国瑜选总统的.  我好像还记得一段,  ...

你说你知道
  说说看二战时发生在婆罗洲的事

garrod 发表于 9-8-2022 03:23 PM

小小個英文字母?   

dalap 发表于 10-8-2022 12:22 AM
你说你知道
  说说看二战时发生在婆罗洲的事

1 你应该知道孟加达 Kokol hills 在哪里噢, 那里二战是什么地方讲下看.

2 必打丹附近有个公园,每次驶车一定经过的,说说看是什么地方

3 亚庇的铁路,从亚庇到丹南是什么人建造的[     ]

4 为什么人家讲亚庇国际机场经常闹鬼, 因为那里以前是.............

5 建国中学以前在日据时期是什么地方......................

6 以前亚庇在英殖民时期叫.....................

dalap 发表于 9-8-2022 11:50 PM
如果你有在沙巴住过一阵, 都知道中间  12    , H   是什么啦
可未必是你自己的

NIA  MA JIBET , TUNG NI TIAO TAI LIN NGONG GONG , NI DI TIAO LIN GUN MIE.

justebelmont 发表于 10-8-2022 09:43 AM
NIA  MA JIBET , TUNG NI TIAO TAI LIN NGONG GONG , NI DI TIAO LIN GUN MIE.

GI DI TIAO LIN GUN AA , GONG JIU QIONG OU SHI KOU PIAK.

dalap 发表于 10-8-2022 12:24 AM
小小個英文字母?

會質疑的大部分是馬來亞人居多。

傻伯一直爆粗口, 应该在呆弯混黑社会

Kokol hills离我家不很远

那里风凉水冷, 人烟稀少,根本不是蝗军重灾区
那我问你,日本仔/呆弯卒 把识字华人围圈,一人一锄头,叫他们挖坑,挖好就在后面砍头,一脚踢他们进去坑
那个在什么山发生?

台美簽訂6.6億軍售合約 美軍提供愛國者三型導彈勤務、鑑測

接济他们买他们的烂水果, 他们用来买玩具炮

必打丹附近有个公园, 你不是说Tanjung Aru Beach那个吧, 很小时候去玩过,现在都不去了。。去机场才去那边。机场附近,游客应该熟悉de

Jesselton,,,要亚庇人才知道?
有些东西,你或许小住时候看过一些东西, 问过人知道一些事,但是就未必代表你是沙巴人
被呆蛙杀得要灭族还帮它打大陆?有没有可能??  唯一可能性是Bukit Padang出来的?

建国中学, 莫非傻伯在那里读过书???
那里对面是蝗军坟场吧。。。旁边也是华人坟场。。。。

丹南是华人区,铁路应该是中国人被鬼佬带过来做的。
那地方我只去过一次, 还是多年前的。
话说以前的婆罗洲,很多马路都是华人劳工做出来的。

傻伯不必study纪念碑资料了
沙巴人竟然支持灭自己族的呆蛙?
没可能吧,
或许祖上是呆卒,帮蝗军杀人的?