佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

大陆对台湾地区暂停天然砂出口

外国人来我们这里工作当然需要工作证了,难道其他国家不需work permit /work  Visa吗?
一看写繁体字就知道那里来的仙家

dalap 发表于 6-8-2022 01:30 AM
之前是需要使用护照,后来改用登记了?

用passport也可以,用ic也可以。

dalap 发表于 5-8-2022 08:31 AM
你说的是菜婆吧!博士论文。。。

俺說的是 習近平 小學博士,倒是你,愛說謊的惡習什麼時候改,,你的日本車呢?

@justebelmont 幫你確認了,樓主不是沙巴汗,而是父母從馬來亞移居沙巴的粵族。樓主已經說他親屬來自馬來亞需要護照。這證明一點樓主登記沒有特別kod的。一直代表沙巴汗說話。

dalap 发表于 5-8-2022 08:30 AM
之前是需要使用护照,后来改用登记了?

真可憐!至少十幾年了 你親友都沒再來找你們了嗎?   你身邊都沒朋友了嗎? 你都不曾座飛機出門嗎?一直說謊難怪沒朋友,可憐啊!

美国 老女人 来到 台湾 留下一推屎 哈哈
马奶下 日本 韩国 都叫其他官员 接待 ,也只有 蔡阿姨 亲自接待 。。
据 中国 说 台湾 该有的一件也不会少给 。。

Follow Us
garrod 发表于 6-8-2022 08:31 AM
@justebelmont 幫你確認了,樓主不是沙巴汗,而是父母從馬來亞移居沙巴的粵族。樓主已經說他親屬來自馬來亞 ...

战机和满天飞的导弹已经让1450们开始癫狂和否定事实了。对了,佩咯西去韩国连尹锡悦都不敢见它了,小日本也能避开则避开了。还真以为猪鼻菜振臂高呼,羊爸爸会来打救,真是被卖了还帮人家数钱  。

garrod 发表于 6-8-2022 08:31 AM
@justebelmont 幫你確認了,樓主不是沙巴汗,而是父母從馬來亞移居沙巴的粵族。樓主已經說他親屬來自馬來亞 ...

沙巴的外省人蛮多的,不然的话火箭也不会有一席之地, 对于居住几十年的我都当他们是自己人,只要他们的出发点不是出卖沙巴人的好处就好

评分

garrod + 5 我很赞同

傻伯他自己都不是沙巴人
要不然他怎么对二战时在婆罗洲发生过什么一无所知,完全没听过

天朝越來越像馬來帝國了,好事來的

dalap 发表于 6-8-2022 07:20 PM
傻伯他自己都不是沙巴人
要不然他怎么对二战时在婆罗洲发生过什么一无所知,完全没听过
...

是日本人在婆羅洲實驗出來了很多orangutan嗎

阿中说。。要玩就玩得痛快一点

物流市场又传出,接到货运公司通知,如果进出口报关单据出现R.O.C、台湾、中华民国,中国海关就会直接扣货。

根据中央社报导,美国国会众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)周三(3日)离台后,中国人民解放军4日起在台湾周边6个海域演训,中国当局2日起先接连禁止进口台湾部分食品与农产品,及禁出口天然砂到台湾。

至于行之有年的产地标示规定,中国官方2015年已通知,台湾送到中国的货品不得有“R.O.C.”字样,如果要写台湾,就必须加注中国;有食品原料业者向记者表示,这项规定以往很宽松,通常只要透过遮盖、贴上标签等方式应对,就可以通关。

对于中国官方近期要求确实落实这项规定,有塑化业者受访时指出,随著近日两岸关系趋于紧张,已听闻有同业接到中国厂商要求,必须在产地加上“中国台湾”等字样,否则不能顺利通关。

揽货业者表示,以往会协助客户遮盖相关字样,以便通关,只是最近气氛比较紧张,中国海关查验会比较仔细,如果外箱上有标记台湾,可能就会比较麻烦;但目前还未听闻台湾货品无法进入中国的情况,未来则持续观察中。

只要美国和台湾禁半导体出口老共,老共就会求饶了!

mcmcmc 发表于 8-8-2022 08:18 AM
只要美国和台湾禁半导体出口老共,老共就会求饶了!

这么简单的事美国和台湾怎么到现在还不实施?

快把这个“点”卖给民进党,好赚一笔!

siang531 发表于 8-8-2022 02:51 PM
这么简单的事美国和台湾怎么到现在还不实施?

快把这个“点”卖给民进党,好赚一笔!

急什么! 一步一步来!要玩老共,伎俩多着呢!

我还想提醒一下傻伯,  只有呆蛙才称大陆为外省人
我们大马人不那么叫

justebelmont 发表于 6-8-2022 08:55 PM
沙巴的外省人蛮多的,不然的话火箭也不会有一席之地, 对于居住几十年的我都当他们是自己人,只要他们的 ...

想提醒一下傻伯,  只有呆蛙才称大陆为外省人
我们大马人不那么叫