佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

大陆对台湾地区暂停天然砂出口

哇佬勒 发表于 3-8-2022 08:04 PM
大戰是不可能! 不過 這次年底選舉 民進黨又贏定了!  真懷疑中共是民進黨的同路人
...

为各自的政党制造虚无的敌人,隔着空气拳来脚往,一个中国,两个政党,一堆傻比

中國大陸周一(1日)宣布,暫停台灣逾百家食品廠商進口產品,但否認與美國眾議院議長佩洛西訪台有關。大陸海關總署和商務部周三(3日)再公布,即日起暫停台灣地區柑橘類水果等輸入大陸,並暫停天然砂出口台灣地區。大陸海關總署指去年以來,多次從台灣地區輸大陸柑橘類水果中檢出檢疫性有害生物「大洋臀紋粉蚧」(Planococcus minor),以及農藥倍硫磷和樂果殘留超標;此外在今年6月,從台灣輸大陸冰鮮白帶魚和凍竹莢魚包裝上檢出新冠病毒。為防範風險,依據大陸相關法律法規和標準,該署決定自周三起暫停台灣柑橘類水果和冰鮮白帶魚、凍竹莢魚輸入大陸。各海關當日起暫停受理台灣柑橘類水果和冰鮮白帶魚、凍竹莢魚報關,並及時將上述情況通知轄區內相關企業。另外,大陸商務部周三被問及對台灣出口天然砂政策是否有調整時,指根據相關法律規定,決定暫停天然砂對台灣地區出口,相關措施自周三起實施。

-

一早就要啦
之前我都話咩貨貿協議到期就停

d養唔熟既.....

台海軍演|台灣9大工商團體聯合聲明:勿造成無法挽回後果

美國眾議院議長佩洛西(又譯裴洛西、波洛西、佩羅西,Nancy Pelosi)訪台,兩岸關係進入高度緊張狀態,台灣9大工商團體今日(3日)傍晚發表聯合聲明,籲請兩岸當局應以民生經濟為重,避免衝突,造成無法挽回的後果。

-   條八婆訪問嘅時候又唔見你哋出聲??

-  即係叫台灣政府即時投降,進行和平統一程序。

- 呆灣大部份人係漢奸,勾結歡迎佩西來支持呆獨, 走左就希望兩岸經濟合作, 如同曱甴一樣思維,錢就我袋,有事就係你唔啱!

- 是中國人就不會想美歐來保護,呆灣人在八國聯軍恥辱沒看清歷史,等食C啦!

- 不嬲都食開屎

- 哩9個商會有冇組織所有員工去抗議西婆來訪, 冇就收皮

- 早唔出黎, 而家先講, 又係一場 show?

-應該不是做戲,是被中國禁了產品的那些公司的人吧。

- 全部自己作死~無得怨~心甘情願為虎作倀甘多年~一路好走啦~

建築用砂跟高科技產品用砂混為一談,智商堪憂丫。

-  賺中國的錢,  買美國的武器

- 推翻菜婆先講嘢啦

- 台灣9大工商團體聯合聲明:勿造成無法挽回後果!
放心吧,只要回歸祖國,國家一定可以協助挽救台商的!
只有菜婆會賣晒d台企比美國,尤其那間台積電!

-  台省商會:請你們捉菜省長去北京受審,以表效忠

- 留島不留人

- 呆灣人送走老西先發覺被美國佬賣掉了訓醒太遲了

- 呆灣佬真係唔見棺材唔流眼淚,自從俾入口大陸之后,而家先識得驚。

-  同意! 是中國人都要記住歷史八國聯軍侵華的恥辱, 勾結美歐實屬漢奸走狗,中國人不打中國人,有事應好好談,但他們不承認係中國人, 有咩挽回餘地。

- 唔痛唔知驚

-  可能依家,最想擦槍走火,係台灣9大工商團體,趕快打一場,來個了斷,一勞永逸。

- 有事就同胞,冇事就呆灣人,還高舉老美旗

- 班商會依家先瞓醒

- 台灣經濟崩盤都唔抵可憐, 老中青選民全部選民進黨上台, 中國有廠嘅台灣老闆都返去投票, 你地應得嘅

- 餓耐d就會產生效果……睇下斯里蘭卡就知

- 無可挽回的後果,係邊個造成?而家先講會唔會太遲?

-他們應該到島主面前示威,勸她向中國投誠,或是向中國認句錯,或許中國道火沒了,動起慈心,會原諒他們。

- 關門打仔

评分

巴士来啦 + 1 又蠢,又傻!又愛說謊傻嗨,NMSL.

老共缩阳,马后炮! 哈哈哈哈!

Follow Us
港民:

好嘢 就快可以用回鄉卡去台灣省

评分

巴士来啦 + 1 又蠢,又傻!又愛說謊自嗨,NMSL.

dalap 发表于 4-8-2022 11:19 PM
港民:

好嘢 就快可以用回鄉卡去台灣省

港民现在是用护照去台湾国??

山野草夫 发表于 4-8-2022 11:26 PM
港民现在是用护照去台湾国??

果然不是大马人
西马来东马也是用护照, 不知道?

lcw9988 发表于 4-8-2022 07:26 PM
那还不快点今晚武统台湾, 别再军演了

毒蛙是受保护动物

dalap 发表于 5-8-2022 01:41 AM
果然不是大马人

用IC登记也可以啊。

weareone 发表于 5-8-2022 10:34 AM
用IC登记也可以啊。

不好意思,
你不是大马人吧

评分

巴士来啦 + 1 又蠢,又傻!又愛說謊,NMSL!

dalap 发表于 4-8-2022 08:41 AM
果然不是大马人

唉!有蠢,又傻!又愛說謊!

dalap 发表于 5-8-2022 05:54 PM
不好意思,
你不是大马人吧

我知道这个问题会困恼很多大马人,但事实是只要ic就可以入境东马但不可以超过90天,也不可以做工。

dalap 发表于 5-8-2022 01:41 AM
果然不是大马人

因为1963年前,马来亚,沙巴,沙拉越,是属于不同的主权。
1963年,才联合组成马来西亚联合邦,沙巴,砂拉越有一定程度的移民权。
之前是需要使用护照,后来改用登记了。

你才不是大马人吧。

山野草夫 发表于 5-8-2022 10:25 PM
因为1963年前,马来亚,沙巴,沙拉越,是属于不同的主权。
1963年,才联合组成马来西亚联合邦,沙巴,砂 ...

他當然不是啊,連沙砂兩地馬來亞或歪國人要工作的話需要本地人申請工作準證的。他可能是那批香港人來沙巴重新建造被火災燒掉的基本建設的後裔唄。

之前是需要使用护照,后来改用登记了?

别乱讲
我去西马就可以用IC
但是我的西马亲戚过来沙巴他就用passport

哇佬勒 发表于 5-8-2022 06:24 PM
唉!有蠢,又傻!又愛說謊!

你说的是菜婆吧!博士论文。。。

外国人来我们这里工作当然需要工作证了,难道其他国家不需work permit /work  Visa吗?
一看写繁体字就知道那里来的仙家

dalap 发表于 6-8-2022 01:30 AM
之前是需要使用护照,后来改用登记了?

用passport也可以,用ic也可以。