佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

lixee88 发表于 7-8-2022 10:34 AM
当围棋来玩吗?绕来绕去绕来绕去

谁怕谁? 未来几天里根号要进入台湾海峡自由航行了。。。

美国佬一向都出口。。弱鸡国也要拖马围剿

lumixcer 发表于 7-8-2022 11:40 AM
美国佬一向都出口。。弱鸡国也要拖马围剿

里根号多几天都要进入台湾公海了,已出口和已出手了,弱鸡共狗只会嘴炮和炸鱼,有种炸台湾本土和美军!

开炮伤及无辜。。如今的纸包鸡就对了,进出不得

lumixcer 发表于 7-8-2022 12:45 PM
开炮伤及无辜。。如今的纸包鸡就对了,进出不得

是的,美军进来用纸打包弱鸡共军! YEAH !

湾仔这种情况,会不会睡街,就看阿中的心情了。。

Follow Us
我查到最新消息: 美国里根号原本打算在中国军演三天结束后到台湾附近, 后来听闻解放军演习继续进行就赶紧掉头南下躲避。
美军就是怕解放军!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 08:08 PM
我查到最新消息: 美国里根号原本打算在中国军演三天结束后到台湾附近, 后来听闻解放军演习继续进行就赶紧掉 ...

大傻X ! 你谁啊 ? 你的消息有毛用啊?
告诉你, 我也可说我的消息和你的相反 !

找独力第三方说事 !

lcw9988 发表于 8-8-2022 08:14 PM
大傻X ! 你谁啊 ? 你的消息有毛用啊?
告诉你, 我也可说我的消息和你的相反 !

是有图片的, 我不知道怎样放上来, 图片有一句英文标题: Tracks of Ronald Reagon CSG from  July 30  to  August 8
是写英文的, 你不会怀疑什么了吧。

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 08:45 PM
是有图片的, 我不知道怎样放上来, 图片有一句英文标题: Tracks of Ronald Reagon CSG from  July 30  to  ...

傻X, 什么不能造假?

我也可以放图片, 要吗?

https://www.ettoday.net/amp/amp_ ... amp;from=google.com

https://news.am/eng/news/714979.html

lcw9988 发表于 8-8-2022 08:53 PM
傻X, 什么不能造假?

我也可以放图片, 要吗?

不必多说, 你根本就是一种鸵鸟心态, 你不肯面对事实, 你就是欺骗自己: 假的假的! 怎么可能里根号会逃跑? 不可能!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 08:57 PM
不必多说, 你根本就是一种鸵鸟心态, 你不肯面对事实, 你就是欺骗自己: 假的假的! 怎么可能里根号会逃跑?  ...

不必多说, 你根本就是只相信你要相信的, 无脑一族

lcw9988 发表于 8-8-2022 08:58 PM
不必多说, 你根本就是只相信你要相信的, 无脑一族

你根本无力反驳, 你只好照抄我的说话方式, 你就是一只鸵鸟! 大家都看出来了。

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 09:01 PM
你根本无力反驳, 你只好照抄我的说话方式, 你就是一只鸵鸟! 大家都看出来了。 ...

我有反驳啊,看以下链接 :-

https://www.ettoday.net/amp/amp_ ... amp;from=google.com

https://news.am/eng/news/714979.html

lcw9988 发表于 8-8-2022 09:05 PM
我有反驳啊,看以下链接 :-

上面那个是台湾绿媒媒体, 哪有可信度? 下面那英文的是5号的新闻, 都过了三天了, 要最新的啊!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 09:16 PM
上面那个是台湾绿媒媒体, 哪有可信度? 下面那英文的是5号的新闻, 都过了三天了, 要最新的啊! ...

傻x, 你谁啊, 你说了算? 你说不能信, 但我说我的能信啊 !

我也说你的不能信

找独力第三方说事 !

lcw9988 发表于 8-8-2022 09:19 PM
傻x, 你谁啊, 你说了算? 你说不能信, 但我说能信啊 !

我也说你的不能信

我们比较一下这两个时间点就够了, 1996年台海危机时美国派了两艘航母大咧咧的闯进台海来威慑解放军, 现在是2022年, 解放军都已经演习了好几天了, 美国航母为什么躲到远远了? 这已经说明美军怕了解放军!  
你就继续当鸵鸟好了!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 09:27 PM
我们比较一下这两个时间点就够了, 1996年台海危机时美国派了两艘航母大咧咧的闯进台海来威慑解放军, 现在 ...

美国航母从來沒躲, 一直監视着共狗炸魚演习(戏), 是你选择性看了假新闻自嗨自爽

雷根號沒走!共軍狂言已逼退幾百公里 美打臉:留台周邊監控情勢https://www.ettoday.net/amp/amp_ ... amp;from=google.com

lcw9988 发表于 8-8-2022 09:33 PM
美国航母从來沒躲, 一直監视着共狗炸魚演习(戏), 是你选择性看了假新闻自嗨自爽
...

按照你给的那个台湾绿媒的link来看, 说里根号留守台湾周边监测, 再和1996年那时气势磅薄的闯入台海来比较, 这次明显相对躲得比较远了, 1996年美军的那种勇气到哪里去了? 明眼人都看得出差别了, 就你一个人当鸵鸟! 你就继续自己骗自己好了, 装睡的人永远叫不醒!

lcw9988 发表于 8-8-2022 09:33 PM

雷根號沒走!共軍狂言 ...

哈哈哈哈
美国航母是没躲,只离解放军1000KM,一点点远而已。