佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

lcw9988 发表于 5-8-2022 11:54 PM
美国每次实际上都赢,共狗只赢嘴炮

好好,赢了一身天价通胀
再禁晶片,可能连iphone都用不起了吧

oyak999 发表于 5-8-2022 11:42 PM
就因为美国怕倒闭,所以没对中国禁售,看不懂吗?

美国禁售最多是少赚,倒闭只是你猜测

haku 发表于 5-8-2022 11:58 PM
好好,赢了一身天价通胀

用不起iphone ?  又是猜测! 小粉红总是把猜测当真,所以每次一定赢

Mr.Bean 发表于 5-8-2022 09:20 PM
当然是中国国防大学教授说的东西有可信度, 因为军事演习是中方对台岛做的部署, 中国教授当然很清楚发生什 ...

所以还是美国发言人比较可靠

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2309767&from=google.com

lcw9988 发表于 6-8-2022 12:04 AM
用不起iphone ?  又是猜测! 小粉红总是把猜测当真,所以每次一定赢

你猜测美国会拯救世界消灭病毒但病毒却从美国蔓延到全世界,你猜测美军会派军机阻止中国军机绕台结果也是没有,你还是相信我们的猜测吧特准

lcw9988 发表于 6-8-2022 12:24 AM

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2309767&from=google. ...

美国发言人当然会替里根号挽面子啦, 可是外界都一致认为这是美国人在嘴硬的一种表现, 我查到的消息是这样说的。

Follow Us
lcw9988 发表于 6-8-2022 12:24 AM

https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2309767&from=google. ...

台湾中华战略前瞻学会研究员王信力认为:" 目前里根号虽然还在菲律宾海, 但是还是有一段距离, 当然可以维持警戒的姿态, 但是如果它要宣示护卫台湾, 它应该更靠近一点, 它往后撤, 以中共的话来说, 代表演习已产生了威慑的作用。"

看到没有, 这段话的意思就表示里根号是被解放军逼退的, 中国国防大学教授并没有吹牛, 是你不肯面对事实, 你的美国洋大人被解放军逼退了, 你身为美国的奴才当然接受不了啦, 你硬拗狡辩的反应我早已预料之中, 你现在能做的不就是继续在这里怼人啰, 想在嘴炮上扳回一局, 死鸡撑饭盖!

Mr.Bean 发表于 6-8-2022 08:02 AM
美国发言人当然会替里根号挽面子啦, 可是外界都一致认为这是美国人在嘴硬的一种表现, 我查到的消息是这样 ...

看上面的帖,我也一早说了中共那个傻B教授也不是替共狗挽面子,傻x

haku 发表于 6-8-2022 07:59 AM
你猜测美国会拯救世界消灭病毒但病毒却从美国蔓延到全世界,你猜测美军会派军机阻止中国军机绕台结果也是 ...

你的是傻B仔猜测,你还是相信我的吧

Mr.Bean 发表于 6-8-2022 08:34 AM
台湾中华战略前瞻学会研究员王信力认为:" 目前里根号虽然还在菲律宾海, 但是还是有一段距离, 当然可以维 ...

那个傻B是反台湾政府的,当然是夸大护着共狗,根本不可信!

我也可说美国发言人说的才可信!

找一个独立第三方评论才公平!

oyak999 发表于 5-8-2022 10:42 PM
中国大陆不打,你们说打不过。

中国大陆真打,你们又说维稳转移注意力。

是預言,必發生的事!事先通知吧了!
自己打算吧!聯軍必登陸解放中國!
因為中國以外國家現在就因為中國問題都不得安寧生活!

haku 发表于 5-8-2022 11:58 PM
好好,赢了一身天价通胀

日媒传, 苹果在台湾的晶片代工必须标明产自中国台湾

战机和满天飞的导弹已经让1450们开始癫狂和否定事实了。对了,佩咯西去韩国连尹锡悦都不敢见它了,小日本也能避开则避开了。还真以为猪鼻菜振臂高呼,羊爸爸会来打救,真是被卖了还帮人家数钱  。

* 牧羊犬脸被打肿了*

石門 发表于 6-8-2022 12:17 PM
是預言,必發生的事!事先通知吧了!
自己打算吧!聯軍必登陸解放中國!
因為中國以外國家現在就因為中國 ...

早就预言过核战爆发地球毁灭

oyak999 发表于 6-8-2022 03:41 PM
早就预言过核战爆发地球毁灭
那樣的預言沒有價值,太籠統,要就詳細的,這未來十個月裏面超過八國聯軍登陸中國,解放地球人!
中國所有生化實驗室製造這C19的證據全部挖出來,曬在太陽光下,人人知曉,必記載在全球歷史教科書中,人類後代永不可忘記中共的野心!

所有動機過程如何製作,如何釋放,掩蓋,甩鍋,統戰召集中國人全球搶購防範病毒物資為戰略物資!目的都會記錄下來!
這些十八個月裏面必應驗!

俄國8個月裏必徹底失敗從烏克蘭撤退,永不再侵略別人!俄經濟崩潰無力侵犯別人長長久久!

石門 发表于 6-8-2022 04:33 PM
那樣的預言沒有價值,太籠統,要就詳細的,這未來十個月裏面超過八國聯軍登陸中國,解放地球人!
...

既然你已经精确到十个月,那就等着看咯。

大陆就等着裴老阿姨去台湾而已让他们有借口加速统一

台湾人要怪就怪菜阿姨真没有远见和智慧,看她现在的反应可能连智商都没有,竟然有大多数台湾人会支持她,民间智商堪忧

里根号去了哪。。

lumixcer 发表于 6-8-2022 05:02 PM
里根号去了哪。。

看不懂英文吗?
https://www.ettoday.net/amp/amp_news.php7?news_id=2309767&from=google.com

当围棋来玩吗?绕来绕去绕来绕去