佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

石門 发表于 5-8-2022 05:14 PM
你說的歸你自己吧!
你同中共出於一則,你清楚知道你與他們作惡,就把揭開這真相的人定為精神病,這就是 ...

你再拖下去病情会加重的, 别再上网了, 赶快去找个精神科医生看看吧! 有病就要医! 你就算不为自己着想也要为身边的亲人着想吧, 万一你的病情恶化变成了神经病怎么办?? 到时你下半辈子就在精神病院渡过的了!

罗马军团 发表于 5-8-2022 04:05 PM
中华胶,你平日妄自尊大,为什么现在躲在厕所静静不出声?

我看过了啊,已经取消很多架次,留几架给反中胶支援台湾参战。

石門 发表于 5-8-2022 02:57 PM
哎!自以為是,打的是什麼,就以為在韓戰越戰趕出美國兵就認為天下無敵!
中國人在侵略越南死了多少兵, ...

战争当然会死人!
对付越南用不到核武,但是对付几十个国家,当然可以核武解决问题。

Mr.Bean 发表于 5-8-2022 05:29 PM
你再拖下去病情会加重的, 别再上网了, 赶快去找个精神科医生看看吧! 有病就要医! 你就算不为自己着想也要 ...

看全在說你自己!
日子到頭了!

石門 发表于 5-8-2022 06:41 PM
看全在說你自己!
日子到頭了!

算了啦, 我好话说尽了, 劝你去看医生你都不听, 还一直上网胡言乱语, 万一你病情加重也是你自找的了, 怨不得别人, 你自己慢慢玩吧, 我说到口水都干了, 懒得再回复你了。

oyak999 发表于 5-8-2022 06:10 PM
战争当然会死人!
对付越南用不到核武,但是对付几十个国家,当然可以核武解决问题。

那就繼續在你的房間躲着,看中共的大宣传

中国好日子也不会太多了,第一就是没有钱了,維穩就必須打台灣轉移注意力先!
中國已經是軍國主義步入2戰時的德國日本!天天給你們猛灌仇恨的藥!

Follow Us
罗马军团 发表于 5-8-2022 11:11 AM
共匪不过是义和团2.0罢了,吹牛皮倒是一流

中国军演美国也没什么动作,根本是躲得远远的

oyak999 发表于 5-8-2022 06:10 PM
战争当然会死人!

不用理他们了,下不了台硬撑

mcmcmc 发表于 5-8-2022 03:29 PM
开打,开打,老共千万别缩阳!

为了顾及台湾百姓,会那么容易开打吗,倒是禁这禁那的,挺爽

石門 发表于 5-8-2022 06:51 PM
那就繼續在你的房間躲着,看中共的大宣传

中国好日子也不会太多了,第一就是没有钱了,維穩就必須打 ...

是是是,转移台湾疫情死了倍多人,顺便选骗选票当市长

haku 发表于 5-8-2022 08:40 PM
为了顾及台湾百姓,会那么容易开打吗,倒是禁这禁那的,挺爽

只要台湾禁出口半导体到老共国,老共国马上投降!

Mr.Bean 发表于 5-8-2022 03:37 PM
告诉开这个帖的楼主一件事, 美国里根号航母是被解放军逼退的哩! 这是中国国防大学教授孟详青亲口说的, 你美 ...

中国教授当然是死不脸说逼退美航母,我也说于将军证实美航母还在台湾海域做部蜀,有本事叫第三方来证实下

lcw9988 发表于 5-8-2022 09:01 PM
中国教授当然是死不脸说逼退美航母,我也说于将军证实美航母还在台湾海域做部蜀,有本事叫第三方来证实下 ...

当然是中国国防大学教授说的东西有可信度, 因为军事演习是中方对台岛做的部署, 中国教授当然很清楚发生什么事啦; 那个于北晨就是个台独份子, 他当然护着美国爸爸说话啦, 哪有可信度的? 你要美国人亲自承认也不可能啊, 这么丢脸的事情美国人怎么可能承认? 所以还是中国教授的说法是真实的。

mcmcmc 发表于 5-8-2022 08:47 PM
只要台湾禁出口半导体到老共国,老共国马上投降!

哈哈哈哈哈哈!

台湾只是代工厂,货主是委托商,台湾有屁资格禁止出口。

委托商不是老共,是美国! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

可爱的老共人,还可以笑到这么开心!

Mr.Bean 发表于 5-8-2022 09:20 PM
当然是中国国防大学教授说的东西有可信度, 因为军事演习是中方对台岛做的部署, 中国教授当然很清楚发生什 ...

傻子,在共产国家,中国教授能不说共狗好话吗? 他也不是护着共狗。我也可以说于将军当然也知道美军航母正在做部蜀!

为了公平起见,可叫第三方评论下

lcw9988 发表于 5-8-2022 09:01 PM
中国教授当然是死不脸说逼退美航母,我也说于将军证实美航母还在台湾海域做部蜀,有本事叫第三方来证实下 ...

美国航母躲远远的!

mcmcmc 发表于 5-8-2022 09:46 PM
委托商不是老共,是美国! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈!

那就让美国禁售咯!

Biden to leave US Navy aircraft carrier Strike Group in South China Sea

https://news.am/eng/news/714979.html

oyak999 发表于 5-8-2022 09:51 PM
哈哈哈哈哈哈!

那就让美国禁售咯!

你认为美国不敢吗!? 真可爱的老共人!