佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

Mr.Bean 发表于 24-8-2022 09:13 AM
所以仇中反中的就是贱! 就是被洋人羞辱也心甘情愿, cheap得不得了!

你一定是被洋人当狗羞辱, 我会说流利英文, 我从没被洋人羞辱, 你才是奴才狗, 只会当韭菜被共狗收割 !

lcw9988 发表于 24-8-2022 09:53 AM
你一定是被洋人当狗羞辱, 我会说流利英文, 我从没被洋人羞辱, 你才是奴才狗, 只会当韭菜被共狗收割 !
...

没有哦, 我从来没遇过洋人的羞辱, 我还曾经遇过主动和我说中文的洋人,反倒是你这种极度舔洋的家伙假如遇到洋人羞辱才真的不敢出声!

Mr.Bean 发表于 24-8-2022 10:07 AM
没有哦, 我从来没遇过洋人的羞辱, 我还曾经遇过主动和我说中文的洋人,反倒是你这种极度舔洋的家伙假如遇 ...

是你说不出半句英语吧, 想当年和洋人合作做工程项目, 洋人对我都恭恭敬敬的, 不像你被洋人像条狗羞辱也不敢出声, 这叫韭菜 !

lcw9988 发表于 24-8-2022 11:32 AM
是你说不出半句英语吧, 想当年和洋人合作做工程项目, 洋人对我都恭恭敬敬的, 不像你被洋人像条狗羞辱也不 ...

别乱说,我也是会讲英语的, 只不过那个洋人主动和我讲中文我才和他用中文交谈。

Mr.Bean 发表于 24-8-2022 11:47 AM
别乱说,我也是会讲英语的, 只不过那个洋人主动和我讲中文我才和他用中文交谈。 ...

你讲的英语 : My 的 name 韭菜...ah, ah ... . . .洋人听了当然对你讲中文啦, 韭菜就是韭菜, 还自以为是.....哈哈~

lcw9988 发表于 24-8-2022 11:54 AM
你讲的英语 : My 的 name 韭菜...ah, ah ... . . .洋人听了当然对你讲中文啦, 韭菜就是韭菜, 还自以为是. ...

别天马行空想像, 你这么厉害想像不去当编剧真的浪费!

Follow Us
Mr.Bean 发表于 24-8-2022 12:06 PM
别天马行空想像, 你这么厉害想像不去当编剧真的浪费!

被我说中了, 韭菜就是韭菜, 还自以为是.....哈哈~

没有出钱吗