佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 08:21 PM
要不是中国军力已经取得进步,按照美军这种世界恶霸的个性早就派航母穿越台海, 很明显当年1996年的那种勇 ...

那是你自嗨猜测而已, 与事实不符

lcw9988 发表于 23-8-2022 08:23 PM
那是你自嗨猜测而已, 与事实不符

要是中国军事实力不够强美国早就派兵入侵, 像打伊拉克叙利亚阿富汉那样, 派地面部队入侵了, 中国的各大城市早就被美军炸烂! 到处是废墟, 你看美国敢对中国做这些事吗? 顶多就是派一些军舰闯一下中国的海域, 打打擦边球! 仅此而已, 中国只需派战舰驱离就好, 顺便拿美国海军当陪练。

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 08:33 PM
要是中国军事实力不够强美国早就派兵入侵, 像打伊拉克叙利亚阿富汉那样, 派地面部队入侵了, 中国的各大城 ...

你可以天马行空想出你想看到的事, 但始终那是你自嗨猜测而已, 与事实不符

lcw9988 发表于 23-8-2022 08:35 PM
你可以天马行空想出你想看到的事, 但始终那是你自嗨猜测而已, 与事实不符
...

我说的绝对是事实, 不是什么自high和天马行空, 美国只敢挑弱国来欺负。

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 08:40 PM
我说的绝对是事实, 不是什么自high和天马行空, 美国只敢挑弱国来欺负。

你说的不是事实, 只是自嗨自爽, 美国真要打, 谁也不怕, 谁也被打扒

lcw9988 发表于 23-8-2022 08:43 PM
你说的不是事实, 只是自嗨自爽, 美国真要打, 谁也不怕, 谁也被打扒

你只会帮洋大人嘴炮, 美军去年就败走阿富汗了, 煽你耳光了! 美军在电影里打外星人都没问题, 在现实中连塔利班都打不过, 你的脸被打肿了!

Follow Us
Mr.Bean 发表于 23-8-2022 08:50 PM
你只会帮洋大人嘴炮, 美军去年就败走阿富汗了, 煽你耳光了! 美军在电影里打外星人都没问题, 在现实中连塔 ...

美帝几时败走阿富汗了? 那是完成任務徹离, 傻傻分不清

你也是帮共狗嘴炮而已, 在印中边境也打不过印度军人, 笑死人了 !

lcw9988 发表于 23-8-2022 08:56 PM
美帝几时败走阿富汗了? 那是完成任務徹离, 傻傻分不清

你也是帮共狗嘴炮而已, 在印中边境也打不过印 ...

美军是败走了, 说完成任务是布林肯自圆其说而已, 美国死要面子。

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 08:58 PM
美军是败走了, 说完成任务是布林肯自圆其说而已, 美国死要面子。

美帝完成任務徹离, 傻傻分不清

lcw9988 发表于 23-8-2022 09:01 PM
美帝完成任務徹离, 傻傻分不清

共和党议员吉母乔丹都说了:" 美国撤军阿富汗令人尴尬。"
假如真的完成了任务才撤军那尴尬什么?? 根本就是败走! 你跟布林肯一样嘴硬!

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 09:47 PM
共和党议员吉母乔丹都说了:" 美国撤军阿富汗令人尴尬。"
假如真的完成了任务才撤军那尴尬什么?? 根本就 ...

你几时相信共和党了? 韭菜又双标了 !

更何况共和党是敵对派, 当然说现任政府坏话啦, 你真傻B !

lcw9988 发表于 23-8-2022 09:51 PM
你几时相信共和党了? 韭菜又双标了 !

更何况共和党是敵对派, 当然说现任政府坏话啦, 你真傻B !

败走就是败走, 这是全世界都看到的事实, 只有你在这里嘴硬, 凡是对你不利的你就硬拗, 你是坛内出了名的硬拗加臭不要脸!

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 09:59 PM
败走就是败走, 这是全世界都看到的事实, 只有你在这里嘴硬, 凡是对你不利的你就硬拗, 你是坛内出了名的硬 ...

死不要脸的是你, 完成任務撤离就是完成任務撤离, 别硬拗成败走 !

lcw9988 发表于 23-8-2022 10:10 PM
死不要脸的是你, 完成任務撤离就是完成任務撤离, 别硬拗成败走 !

无力反驳了只好开始耍流氓玩嘴炮, 这是你一贯的技俩, 黑的说成白的, 白的说成黑的也是你的"强项", 自欺欺人!
美军没有电影中那么神, 现实中就是败走阿富汗, 连前国务卿基辛格也发表文章分析美军败走的事实! 你继续嘴炮好了!

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 10:27 PM
无力反驳了只好开始耍流氓玩嘴炮, 这是你一贯的技俩, 黑的说成白的, 白的说成黑的也是你的"强项", 自欺欺 ...

是完成任務撤离就是完成任務撤离, 你却硬拗成败走, 你死不要脸只会嘴炮 !

是的, 美军在电影中能透露的已那么神, 现实中不能透露的比神更厉害 !

洛克希德已向美国海军提供“改变游戏规则”的高能激光武器 HELIOS; 准备好真正的战斗, 共狗又哭死在墙角了

lcw9988 发表于 23-8-2022 10:31 PM
明明是完成任務撤离就是完成任務撤离, 你却硬拗成败走, 你死不要脸只会嘴炮 !

一天到晚拿美国人的科技来炫耀, 美国科技再强再发达关你这个黄种人屁事? 你才是真正的臭不要脸!

Mr.Bean 发表于 24-8-2022 07:59 AM
一天到晚拿美国人的科技来炫耀, 美国科技再强再发达关你这个黄种人屁事? 你才是真正的臭不要脸!  ...

不一定要美国科技, 只要能打扒共狗的就是爽啊, 你吹咩 ?

心飞扬, 精神爽

lcw9988 发表于 24-8-2022 08:31 AM
不一定要美国科技, 只要能打扒共狗的就是爽啊, 你吹咩 ?

心飞扬, 精神爽

你果然把"臭不要脸"发挥得淋漓尽致, 拿美国人的科技来炫耀还觉得很爽心飞扬, 洋人都不认同你这个黄皮啦, 人家知道了肯定会说:" 我们洋人的科技成就关你屁事? ! You  yellow chink 滚一边去!"
你热脸贴冷屁股就有!

Mr.Bean 发表于 24-8-2022 08:45 AM
你果然把"臭不要脸"发挥得淋漓尽致, 拿美国人的科技来炫耀还觉得很爽心飞扬, 洋人都不认同你这个黄皮啦,  ...

好心你照下镜啦, 死臭不要脸的是你, 只要能打扒共狗的就是爽啊, 你吹咩 ?

心飞扬, 精神爽

心飞扬, 精神爽
心飞扬, 精神爽

lcw9988 发表于 24-8-2022 09:09 AM
好心你照下镜啦, 死臭不要脸的是你, 只要能打扒共狗的就是爽啊, 你吹咩 ?

心飞扬, 精神爽

所以仇中反中的就是贱! 就是被洋人羞辱也心甘情愿, cheap得不得了!