佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:31 PM
雷根號沒走!共軍狂言已逼退幾百公里 美打臉:留台周邊監控情勢

说不过人家也拿不出一张位置图就开始玩跳针, 反中的就这副屌样!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 10:37 PM
说不过人家也拿不出一张位置图就开始玩跳针, 反中的就这副屌样!

证据必须一定是图吗? 可靠新闻也是证据啊, 我可不会去造假图, 你的假图有毛用啊

雷根號沒走!共軍狂言已逼退幾百公里 美打臉:留台周邊監控情勢
https://www.ettoday.net/amp/amp_ ... amp;from=google.com

https://news.am/eng/news/714979.html

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:40 PM
证据必须一定是图吗? 可靠新闻也是证据啊, 你的假图有毛用啊

人家常说"没图没真像" , 当然是有图最好啦! 你口口声声说人家的图是造假, 有什么证据证明是假的?? 你找p图专家鉴定过?? 就只会嘴炮!

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:40 PM
证据必须一定是图吗? 可靠新闻也是证据啊, 我可不会去造假图, 你的假图有毛用啊

嗯嗯嗯,你对!

太阳离台湾不远,更不要说1000KM外的美国航母!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 10:43 PM
人家常说"没图没真像" , 当然是有图最好啦! 你口口声声说人家的图是造假, 有什么证据证明是假的?? 你找p ...

用假图骗人更没真相, 你的图所说的和我的链接新闻不一样, 所以我相信你的是假的

oyak999 发表于 8-8-2022 10:45 PM
嗯嗯嗯,你对!

太阳离台湾不远,更不要说1000KM外的美国航母!

美军否认逼退几百公里, 所以就是少过几百公里咯

Follow Us
lcw9988 发表于 8-8-2022 10:47 PM
用假图骗人更没真相, 你的图所说的和我的链接新闻不一样, 所以我相信你的是假的
...

一直说假图可是又拿不出证据证明, 嘴炮一个! 你的那个台湾新闻本质上就是反中的, 只有你这种傻屌才相信!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 10:51 PM
一直说假图可是又拿不出证据证明, 嘴炮一个! 你的那个台湾新闻本质上就是反中的, 只有你这种傻屌才相信!  ...

我的新闻是真的, 你的图所说的和我的链接新闻不一样, 所以这已证明了你的是假图

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:53 PM
我的新闻是真的, 你的图所说的和我的链接新闻不一样, 所以这已证明了你的是假图
...

重航母里根號守台灣和菲律賓之間的海峽,兩個輕航母守靠近渤海的台灣海峽。

oyak999 发表于 2-8-2022 12:49 PM
1. 南海已经全面禁航!
2. 解放军四艘军舰在里根号北部海域

连之前说的纳吐纳群岛不包裹在南海,现在也在内, 是嫌印尼几亿人口的军队很弱吧,东协十个国家和美国联手打上海,江苏, 你们这些粉红记着不要逃出国

justebelmont 发表于 22-8-2022 11:44 AM
连之前说的纳吐纳群岛不包裹在南海,现在也在内, 是嫌印尼几亿人口的军队很弱吧,东协十个国家和美国联 ...

中国高铁已经到货印尼,印尼即将通车东南亚最快速的铁路。

你代表印尼向中国开战?

这标题要改了, 美国出什么手? 里根号航母都已经躲回日本横须贺母港了, 很长一段时间不会出来了,说几个星期后穿越台湾海峡根本是为自己的胆怯找个台阶下而已。

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 05:40 PM
这标题要改了, 美国出什么手? 里根号航母都已经躲回日本横须贺母港了, 很长一段时间不会出来了,说几个星期 ...

好心你啦, 五月开始出勤了三个月, 修整和补给是几天的事吗? 傻x 韭菜!

lcw9988 发表于 23-8-2022 06:26 PM
好心你啦, 五月开始出勤了三个月, 修整和补给是几天的事吗? 傻x 韭菜!

全世界都知道里根号龟缩在横须贺, 就你这个奴才在硬拗, 既然已经出勤几个月了大把时间穿越台湾海峡, 为什么从头到尾只有口头承诺没有实际行动? 不敢来就是不敢来!

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 07:10 PM
全世界都知道里根号龟缩在横须贺, 就你这个奴才在硬拗, 既然已经出勤几个月了大把时间穿越台湾海峡, 为什 ...

五月出勤的地点一早就安排好, 美帝没说过包括穿越台湾海峡, 里根号的主要任務是电子战, 暗中做的电子战把共狗打到满地找牙, 佩洛西的專机共狗都侦察不到! 共狗南华早报说的 !

穿越台湾海峡整修后的任務, 傻X !

lcw9988 发表于 23-8-2022 07:37 PM
出勤的地点一早就安排好, 没包括穿越台湾海峡, 里根号的主要任務是电子战, 暗中做的电子战把共狗打到满地 ...

里根号还没回到横须贺之前已经说再过几个星期会穿越台湾海峡, 后来就越走越远干脆回日本母港了, 又要等到何年何月再次出勤? 这根本就是一拖再拖, 几个星期又再加几个星期, 不敢来就是不敢来! 只会采用拖延做为胆怯的借口。

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 07:43 PM
里根号还没回到横须贺之前已经说再过几个星期会穿越台湾海峡, 后来就越走越远干脆回日本母港了, 又要等到 ...

好心你啦, 几千人的航母修整和补给是几天的事吗? 费时几个星期很正常啊, 傻x 韭菜!

美帝说了几星期后, 里根号航母几时再出勤的准确时间可以让人知道吗?

lcw9988 发表于 23-8-2022 07:51 PM
好心你啦, 几千人的航母修整和补给是几天的事吗? 费时几个星期很正常啊, 傻x 韭菜!
...

为什么不在还没补给之前就敢敢穿越台湾海峡? 美国海军不是世界第一吗? 怕什么啊? 只会一拖再拖, 几个星期又几个星期, 当年1996年的那种勇气到哪里去了? 1996年台海危机的时候美国是派两艘航母进台海的哩, 根本不像现在这样婆婆妈妈! 很明显就是怕了解放军! 你解释得再多也是在自圆其说。

Mr.Bean 发表于 23-8-2022 07:58 PM
为什么不在还没补给之前就敢敢穿越台湾海峡? 美国海军不是世界第一吗? 怕什么啊? 只会一拖再拖, 几个星期 ...

五月出勤的地点一早就安排好, 美帝当时也计画说过包括穿越台湾海峡 !

穿越台湾海峡补给后的事, 是你低能看不懂

lcw9988 发表于 23-8-2022 08:14 PM
五月出勤的地点一早就安排好, 美帝当时也没计画说过包括穿越台湾海峡 !

要不是中国军力已经取得进步,按照美军这种世界恶霸的个性早就派航母穿越台海, 很明显当年1996年的那种勇气已经消失!