佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lcw9988

美国出手了, 叫中共静静演戏给韭菜和中华胶看就好了 !

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 09:42 PM
按照你给的那个台湾绿媒的link来看, 说里根号留守台湾周边监测, 再和1996年那时气势磅薄的闯入台海来比较 ...

事实就是没躲咯, 一直都監控着 !

那你又怎样知道在更远的矩离? 你有证据吗? 我说矩离应该更近啊 !

oyak999 发表于 8-8-2022 09:45 PM
哈哈哈哈
美国航母是没躲,只离解放军1000KM,一点点远而已。

哈哈哈哈, 你的图也就算了, 不能信
雷根號沒走!共軍狂言已逼退幾百公里 美打臉:留台周邊監控情勢
https://www.ettoday.net/amp/amp_ ... amp;from=google.com

https://news.am/eng/news/714979.html

lcw9988 发表于 8-8-2022 09:48 PM
事实就是没躲咯, 一直都監控着 !

那你又怎样知道在更远的矩离? 你有证据吗? 我说矩离应该更近 ...

Oyak贴图上来打你脸了, 不过你可能又要说: 图片可以造假的!
鸵鸟就是鸵鸟! 死鸡撑饭盖!

lcw9988 发表于 8-8-2022 09:49 PM
哈哈哈哈, 你的图也就算了, 不能信

我的不可信,那你拿出可信的定位图啊。

离台湾1000KM,嘴上说起来的确离台湾不远。
3000KM也不算远,随便你说咯。

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 09:51 PM
Oyak贴图上来打你脸了, 不过你可能又要说: 图片可以造假的!
鸵鸟就是鸵鸟! 死鸡撑饭盖! ...

图片事实是造假的!

雷根號沒走!共軍狂言已逼退幾百公里 美打臉:留台周邊監控情勢
https://www.ettoday.net/amp/amp_ ... amp;from=google.com

https://news.am/eng/news/714979.html

oyak999 发表于 8-8-2022 09:51 PM

Follow Us
lcw9988 发表于 8-8-2022 09:54 PM
https://www.ettoday.net/amp/ ...

一见共军延长演训,美航母立刻拐弯走了,当然是逼退咯。

oyak999 发表于 8-8-2022 09:56 PM
一见共军延长演训,美航母立刻拐弯走了,当然是逼退咯。
立刻拐弯走了是你说而已

oyak999 发表于 8-8-2022 09:51 PM

你的图片已经打他的脸了, 不过对他来说没用的, 他的特点是和你硬拗, 说什么造假之类的, 他被打脸了无法反驳就开始玩跳针耍流氓了, 反中脑残就这种屌样!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 09:58 PM
你的图片已经打他的脸了, 不过对他来说没用的, 他的特点是和你硬拗, 说什么造假之类的, 他被打脸了无法反 ...

他只是拿假图自嗨自爽

我的两个链接新闻已打脸你们了

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:01 PM
他只是拿假图自嗨自爽

那你也拿一张最新的图反驳他啊! 你口口声声说人家的图是假的有什么用?? 死鸡撑饭盖!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 10:04 PM
那你也拿一张最新的图反驳他啊! 你口口声声说人家的图是假的有什么用?? 死鸡撑饭盖!  ...

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:05 PM

你的链接是三天前的新闻, oyak的图是截至今天8号的资料, 当然是oyak的最可信!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 10:13 PM
你的链接是三天前的新闻, oyak的图是截至今天8号的资料, 当然是oyak的最可信!  ...

雷根号从没躲过, 位置和几天前都一样, oyak的是假新闻的图

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:05 PM

打个屁脸,连个位置图都没有。

1000KM在台湾附近,3000KM在台湾附近……月亮在台湾附近、太阳还是在台湾附近,反正随便你说咯!

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:17 PM
雷根号从没躲过, 位置和几天前都一样, oyak的是假新闻的图

就算里根号像你说的没躲过, 可是跟1996年直接闯进来相比已经是大不相同, 当年直闯的勇气到哪里去了??

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 10:20 PM
就算里根号像你说的没躲过, 可是跟1996年直接闯进来相比已经是大不相同, 当年直闯的勇气到哪里去了??  ...

1996闯到那里了? 美国现在的目地是开战吗? 美军现在的目地是只要能監控实时掌握情势就可以了,只要共狗开战打台湾,  確保能快速反击消滅共狗 !

oyak999 发表于 8-8-2022 10:18 PM
打个屁脸,连个位置图都没有。

1000KM在台湾附近,3000KM在台湾附近……月亮在台湾附近、太阳还是在台湾 ...

美军否认逼退几百公里, 所以就是少过几百公里咯

lcw9988 发表于 8-8-2022 10:29 PM
1996闯到那里了? 美国现在的目地是开战吗? 美军现在的目地是只要能監控实时掌握情势就可以了,只要共狗开战 ...

美军真的敢插手再说!

Mr.Bean 发表于 8-8-2022 10:33 PM
美军真的敢插手再说!

共狗也真敢打台湾再说美军敢不敢出手