佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wildbeast

我和TA的趣事。。。

wildbeast 发表于 7-10-2022 04:09 PM
我曾经也做了10年的单身狗。。。

不要了。。一個人比較好。。

你要好好愛惜對方就可以了。。

wildbeast 发表于 7-10-2022 04:08 PM
亲脸而已。。。蜻蜓点水而已。。。我也担心被人拍到放facebook的。。。

不客氣啦,

你是哪裡人?
KL 區的話,
如果你想送花,可以去shopee 這邊網購,幫你送上門,
RM 38.90 有20朵,
送去她office 的話,她應該很驚喜,很開心。

https://shopee.com.my/Cameron-Hi ... 3-86e0-cfdc1c8efa85

墮天地獄闇 发表于 7-10-2022 04:22 PM
不要了。。一個人比較好。。

你要好好愛惜對方就可以了。。

一个人是比较自由而已。。。我以前也告诉自己。。。一个人很好。。。

但是久了之后就发觉不妥了。。。人类并不是孤独的一群。。。

我会好好珍惜这段黄昏恋。。。你也必须加油。。。

一个人比较好。。。但是两个人会更好。。。

blackcat1 发表于 7-10-2022 07:40 PM
不客氣啦,

你是哪裡人?

我是吉隆坡人。。。

你追女生一定一流的。。。你可以无限供应花。。。

我朋友有分享一个老套的追女仔方式。。。一天送一朵玫瑰。。。但是我觉得比较适合年轻人。。。

我稍后会告诉大家。。。关于我买花送TA的尴尬事。。。

(继续故事)。。。

忽然TA的一句把我惊呆了。。。

TA问我。。。你怎么那么。。。胆小。。。

我一脸疑惑之时。。。我在想虽然不是勇者战队的成员。。。但是也不至于那么胆小。。。

我问TA。。。怎么这么说。。。

TA回答。。。TA不确定我们在中学逛街的时候。。。我是亲TA。。。还是。。。不小心用嘴巴碰到。。。(这个时候我想起一个旧闻。。。一个官员在别人门口大便。。。没有穿好裤子。。。去别人家借厕所纸。。。进屋了。。。不小心跌倒。。。刚好推倒女生。。。刚好某部分器官进入对方身体。。。刚好在退出过程中。。。刚好发抖了一下。。。就是那么刚好。。。

我就说了这个旧闻。。。全部都是刚好。。。

我在心里暗捶。。。论坛的朋友都觉得浪漫。。。怎么你还要问我。。。是不是吻你。。。

接着TA一语惊人问我。。。你这些年是怎么解决的。。。(因为刚刚不小心的故事引起TA的好奇)

我在想。。。不作死就不会死。。。

下次和大家分享。。。我是怎么化险为夷的。。。

(未完待续)

wildbeast 发表于 13-10-2022 10:07 AM
一个人是比较自由而已。。。我以前也告诉自己。。。一个人很好。。。

明白的人,當然明白。。

但是得不到的人,只能說這些話來自我安慰啊。。
你別敲醒我。。

Follow Us
wildbeast 发表于 13-10-2022 10:30 AM
(继续故事)。。。

忽然TA的一句把我惊呆了。。。

接下來怎麼了?

期待。。

墮天地獄闇 发表于 13-10-2022 12:16 PM
明白的人,當然明白。。

但是得不到的人,只能說這些話來自我安慰啊。。

当一个人决心否定自己。。。安慰也没有用。。。(取自网路)

请不要在否定自己。。。尝试还有一线生机。。。不尝试就注定失败。。。

接下来就是。。。我看你。。。你看我。。。

哈哈哈。。。哈哈哈。。。哈哈哈。。。

其实我不是在炫耀自己找到另一半。。。我只是想记录一下大家相处的点点滴滴。。。

大家可以当故事看。。。也可以给予意见。。。鼓励。。。

但是不要喷我。。。

(继续故事)。。。

上回说到。。。接着TA一语惊人问我。。。你这些年是怎么解决的。。。

我只是回了一句。。。人的眼睛长在前面。。。耳朵长在后面。。。人应该向前看。。。而不是向后看。。。

有些事情知道太多未必是一件好事。。。不知道代表有福气。。。

其实这些年都是。。。哥哥(张国荣)。。。在帮我。。。

TA问。。。哥哥是同性恋。。。难道。。。

我答。。。我一切正常。。。哥哥有一首歌帮忙。。。

TA问。。。看AV。。。很正常。。。听歌也可以。。。还是头一回听。。。
(我已经开始晕了。。。难道你没有听过。。。左右手。。。)

TA还要求吃完饭之后。。。回家表演听歌XX。。。
(我不知道TA是真傻。。。还是装傻。。。)

(未完待续)

wildbeast 发表于 21-10-2022 11:56 AM
其实我不是在炫耀自己找到另一半。。。我只是想记录一下大家相处的点点滴滴。。。

大家可以当故事看。。 ...

你自己喜欢写什么就写什么,

不必理人家讲什么,喷什么。

反正我会喜欢看你的分享。。

加油!!

blackcat1 发表于 21-10-2022 12:30 PM
你自己喜欢写什么就写什么,

谢谢你的支持。。。最低限度还有一个支持者。。。

wildbeast 发表于 2-11-2022 03:13 PM
谢谢你的支持。。。最低限度还有一个支持者。。。

有什麼進展嗎?

今天终于比较空闲。。。可以继续记录。。。我和TA的趣事。。。

评分

blackcat1 + 5 精品文章

(继续故事)

(上回说到。。。)
TA还要求吃完饭之后。。。回家表演听歌XX。。。

我告诉TA。。。不需要等到回家。。。我现场表演。。。

TA立马愣住说。。。现场。。。那么多人。。。还要表演18禁。。。

表演开始。。。假装掏枪。。。其实掏手机。。。

我立刻掏出手机。。。打开youtube。。。找歌曲。。。左右手。。。左右手各摇几下。。。表演完毕。。。

TA立刻翻白眼。。。TA说。。。无聊。。。但是。。。一直笑。。。

我在想。。。其实这么做。。。只是想逗你笑而已。。。

虽然很傻。。。但是。。。可以看到TA的笑容。。。再傻。。。我也会。。。

虽然没有说出口。。。毕竟做傻佬也需要勇气。。。

(未完待续)

wildbeast 发表于 2-11-2022 03:24 PM
(继续故事)

(上回说到。。。)

樓主好可愛啊~~

谢谢你的支持。。。我都奔四字了。。。还可以拿可爱来形容吗。。。

wildbeast 发表于 2-11-2022 03:29 PM
谢谢你的支持。。。我都奔四字了。。。还可以拿可爱来形容吗。。。

講真,我就不會做這樣的事情,,

我(未來)女朋友就會覺得我悶。。。

(继续故事)

晚产之后。。。TA问我。。。接下来有什么节目安排。。。

我说。。。儿童不宜的节目。。。你要不要。。。

TA。。。脸红告诉我。。。会不会太快。。。

我。。。不快。。。不快。。。立刻取车。。。直奔目的地。。。

(大家不要想歪。。。谢谢。。。)

(未完待续)