佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

佩洛西专机疑飞抵中國新加坡縣 将与坡縣特首李显龙会面

美国国会众议院议长佩洛西展开亚洲之行,官方宣布行程包括新加坡、马来西亚、韩国及日本。根据飞航网站追踪数据指出,疑似搭载佩洛西的军方行政专机周日(7月31日)在关岛稍作停留后,周一(8月1日)清晨4时21分飞抵首站新加坡。

根据飞航网站Flightradar24追踪数据,外传是佩洛西搭乘、呼号为SPAR19的美方专机,在7月30日下午4时左右从美国旧金山附近的空军基地起飞,之后短暂停留夏威夷、关岛,并于8月1日清晨4时30分左右飞抵新加坡巴耶黎峇空军基地(Paya Lebar Air Base)。

由佩洛西率领的美国国会代表团将于8月1日至2日访问新加坡。新加坡政府表示,佩洛西到访期间会与总统哈莉玛和总理李显龙会面。佩洛西早前指,国会代表团前往印太重申美国对该国盟友和朋友的强大与不可动摇之承诺。

在上述4国访问时,代表团将出席高级别会议讨论如何进一步加强共同利益和价值观,包括和平与安全、经济发展和贸易、新冠疫情、气候危机、人权与民主管治。

马乃下小弟是第二站。

mcmcmc 发表于 1-8-2022 12:37 AM
马乃下小弟是第二站。

大嫂來訪,當會好好招待,阿龍要幫理不幫親哦

mcmcmc 发表于 1-8-2022 08:37 AM
马乃下小弟是第二站。

楼主是双重标准的。

她在调侃新加坡时,会忘记掉马来西亚其实也一样会接待pelosi。

我只担心Pelosi访台,这样中国一定会有反应,然后单纯的台湾选民忘了论文门棒球门等,绿营在台湾的选举“抗中保台”又会胜利。。。

佩洛西访问新加坡,中国没有抗议吗?

中国不是把新加坡当成是它的一个县城吗,怎么没抗议?

Follow Us
sm99999 发表于 1-8-2022 10:08 AM
佩洛西访问新加坡,中国没有抗议吗?

中国不是把新加坡当成是它的一个县城吗,怎么没抗议? ...

现在哪里敢抗议哦....

什么飞机的航程这么短,需要从旧金山出发经停夏威夷,关岛,菲律宾才到坡县?她应该乘坐远程商务机直接从旧金山抵达坡县

两个马乃下贱民,kelingkia和老共中华胶会有胆抗议pelosi访问马乃下小弟吗?

Engineer 发表于 1-8-2022 10:38 AM
什么飞机的航程这么短,需要从旧金山出发经停夏威夷,关岛,菲律宾才到坡县?她应该乘坐远程商务机直接从旧 ...

她搭乘军方的波音C40抵达新加坡:

版主没做工吗。。。。。
这种很有问题的标题都可以过关

中国把新加坡当成是它的一个县城?
毕竟是假大马人, 才会说出那样可笑的话

kcchiew 发表于 1-8-2022 10:54 AM
她搭乘军方的波音C40抵达新加坡:

原来是737-700小机,难怪要经停3次

kcchiew 发表于 1-8-2022 01:50 AM
楼主是双重标准的。

她在调侃新加坡时,会忘记掉马来西亚其实也一样会接待pelosi。

你還當過兩個國家的公民,好標準的經濟難民

kcchiew 发表于 1-8-2022 01:56 AM
我只担心Pelosi访台,这样中国一定会有反应,然后单纯的台湾选民忘了论文门棒球门等,绿营在台湾的选举“抗 ...

不就像你的pap 常常强調居安思危,要穩定,把選票投給李氏

mcmcmc 发表于 1-8-2022 02:44 AM
两个马乃下贱民,kelingkia和老共中华胶会有胆抗议pelosi访问马乃下小弟吗?

我們歡迎啊, 老美本來就是我們的盟友

dalap 发表于 1-8-2022 04:25 AM
中国把新加坡当成是它的一个县城?
毕竟是假大马人, 才会说出那样可笑的话

人家歸化坡仔的ationg 都這麽說, 你敢非議

肚腩向前沖啊 发表于 1-8-2022 03:41 AM
版主没做工吗。。。。。
这种很有问题的标题都可以过关

一點都不幽默,可以考慮囘祖國當個嚴肅的中國人