佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

受高薪诱惑被骗去柬埔寨打工 台女7天内遭多人性侵9次

台湾一名网友发布一名台湾女子去到柬埔寨后的「日期表」,表上满满是抵达柬埔寨后遭不同国家男子性侵的纪录,7天内被性侵至少9次。

脸书「爆废公社」一名网友贴文,表示一名台湾女子被骗去柬埔寨,后来被救出,「真的是生不如死」。他也揭露起初受骗多是因为「熟人」介绍,说去柬埔寨、缅甸工作多好赚多少,「别再傻傻的被骗了」。

贴文附图,疑似是截图被害人限时动态,当中2022年6月下半的行事历上,女子于25日凌晨抵达金边,当天上午才得知自己「已经被卖掉了」,不听话就会被毒打,之后又被转卖给第2间公司,当晚遭到3名男子轮流性侵,抵达宿舍后又被2人下毒手。
..

找工作应该去小新这种地方。。 安全很多吧

dalap 发表于 31-7-2022 04:31 PM
找工作应该去小新这种地方。。 安全很多吧

去芽笼,被勇男搞吗?

台湾虽然黄色行业出名, 但是不是所有台女都做那行吧
小新的饮食行业老是缺人

不如来马来西亚打工吧,更安全

柬埔寨,缅甸等地方,已经被中国人占领了,设立了很多诈骗基地,骗了很多马来西亚人,台湾人,还有中国自己人。

中国人到哪,哪里就有诈骗基地。

Follow Us
真好笑, 那么说,台湾人是特地去被中国人占领的地方工作吗?
那么就赶快告诉菜婆让台湾马上投奔中国大陆吧,最起码不必绕个大圈漂洋过海

据台媒消息,中国台湾省台北地检署发动侦办一宗保险诈骗案,被害人竟是周渝民与妻子喻虹渊。他们报案指出,2019年间透过公胜保险经纪公司,由经纪人冯瑶华向远雄人寿购买投资型保险约4,500万元台币,约定分6期缴费后拿回本金或每年领回优厚的配息,原订以汇款方式缴纳保费,但最后为享折扣改付现金,竟血本无归,已紧急报案提告,希望能追回已缴纳本金3,447万余元台币

周渝民??

(台北1日讯)台湾高雄一名苏姓男子今天清晨计划搭机前往柬埔寨求职,被正在桃机执行关怀与拦阻勤务的航警局及刑事局警员发现,立刻拿出新闻剪报和影片示警,经长时间游说,才让苏男取消行程。