佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Amon123

佩洛西8/3日抵达台湾,习近平怎么办

若pelosi访台, 我想要把手上的美股先卖掉20%。。。?

但现在还在涨。。。她不会访台? (据说她老公已经提前卖了。。。)

kcchiew 发表于 1-8-2022 10:13 PM
若pelosi访台, 我想要把手上的美股先卖掉20%。。。?

卖完它吧, 否则你还是80%靠向美帝, 像足叫春女, 嘴巴说不要, 身体很老实 !

明天不是看兩岸統一
就是看中國又再一次成為最大贏家

s2143 发表于 1-8-2022 09:07 PM
明天有好戏看了
比俄乌战争更精彩的画面要来了

我认为她最后不敢真的去,后台金主们可能会因利害关系愿意给她好处,算耍阴招敲诈勒索吧。

lcw9988 发表于 1-8-2022 10:16 PM
卖完它吧, 否则你还是80%靠向美帝, 像足叫春女, 嘴巴说不要, 身体很老实 !
...

刚卖了一点。没有20%, 我放不下美金。

我担心她访台。

kcchiew 发表于 1-8-2022 05:13 AM

但现在还在涨。。。她不会访台? (据说她老公已经 ...

全賣了吧!去買中國地產股! 前景一片看好!

Follow Us
哇佬勒 发表于 1-8-2022 10:41 PM
全賣了吧!去買中國地產股! 前景一片看好!

如果美中不搞贸易战, 如果华为晶片不被禁, 我手持的美股价值会更高。

kcchiew 发表于 1-8-2022 05:54 AM
如果美中不搞贸易战, 如果华为晶片不被禁, 我手持的美股价值会更高。 ...

如果沒有厲害了我的國,如果沒有千人計畫,如果沒有中興,華為的吹牛屄偷賣晶片 ,就沒有你的如果!

哇佬勒 发表于 1-8-2022 11:16 PM
如果沒有厲害了我的國,如果沒有千人計畫,如果沒有中興,華為的吹牛屄偷賣晶片 ,就沒有你的如果!
...

华为不卖晶片, 她向好几家美国设计公司买晶片, 结果因为晶片禁运, 那几家公司的生意都没了。

我知道, 因为我曾经参与很微小部份的设计工程。

(已经有了design win, 就等订单, 结果美国政府一纸令下,一年多的努力都作废!)

kcchiew 发表于 1-8-2022 06:30 AM
华为不卖晶片, 她向好几家美国设计公司买晶片, 结果因为晶片禁运, 那几家公司的生意都没了。

我知道 ...

那孟晚舟是啥事被捕?

哇佬勒 发表于 1-8-2022 11:47 PM
那孟晚舟是啥事被捕?

那是一家在伊朗建设通讯基地的香港公司引发的事件, 孟晚舟在2008和2009年当该公司的头, 2013,2014年该公司因为违反美国的制裁令, 孟才因此被捕。?

重点是孟没有主导这生意,美国控状是指孟误导汇丰银行管理层。

Screenshot_20220802-065622_Samsung Internet.jpg

kcchiew 发表于 1-8-2022 03:44 PM
那是一家在伊朗建设通讯基地的香港公司引发的事件, 孟晚舟在2008和2009年当该公司的头, 2013,2014年 ...

廢話,那不就偷賣晶片嗎?

哇佬勒 发表于 2-8-2022 08:52 AM
廢話,那不就偷賣晶片嗎?

电讯设备。

而且跟孟晚舟没有关系,是汇丰银行向孟晚舟求取资料,美国控状是孟误导诈欺汇丰银行。

孟晚舟被扣的来龙去脉:

https://finance.ifeng.com/c/89pjsn6LHxF

美方在起诉书中的核心观点是:华为没有如实说明其与星通的真实关系,星通是华为的“非正式子公司(unofficial subsidiary)”,华为却“欺骗”汇丰称双方没有从属关系。

由此,加拿大司法部律师认为,华为利用其“子公司”星通进行涉及伊朗的美元清算,违反了美国对伊朗的制裁,从而给汇丰造成了损失;孟晚舟与汇丰银行代表的交谈中称华为与星通是正常业务来往,对金融机构构成“欺诈”。

台湾已经公开了部分行程了

中共大外宣會說pelosi是以個人身份訪問台灣,我們的施壓贏了,美國輸了,台灣輸了。

然後舉國熱烈慶祝勝利

omg

kcchiew 发表于 1-8-2022 04:00 PM
电讯设备。

而且跟孟晚舟没有关系,是汇丰银行向孟晚舟求取资料,美国控状是孟误导诈欺汇丰银行。

別再引用有的沒的了!看了很累!!!懶人包就是,華為旗下的星通公司偸賣了通訊設備給伊朗,贓物在伊朗當然追不到,但贓款在匯豐銀行,當然先從贓款下手起訴,

哇佬勒 发表于 2-8-2022 09:29 AM
別再引用有的沒的了!看了很累!!!懶人包就是,華為旗下的星通公司偸賣了通訊設備給伊朗,贓物在伊朗當 ...

看看美国对孟的控状,没有时间的话可以从第76段开始。(孟的名字在那时候才开始出现)

https://www.justice.gov/opa/press-release/file/1248961/download

以那点汇款小事,却能长时间软禁孟(其实是找不到确实证据引渡到美国), 我无语。

可以正式追踪Pelosi的飞机所在地,免得大家继续猜她在那里:

https://www.radarbox.com/data/flights/SPAR19

kcchiew 发表于 1-8-2022 04:34 PM
看看美国对孟的控状,没有时间的话可以从第76段开始。(孟的名字在那时候才开始出现)

https://www.j ...

懶的看!反正說白了 就是偸賣通訊設備給伊朗  才是被捕的主要原因!