佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dalap

肛门皮疹溃疡每天痛到尖叫 男感染猴痘病毒痛苦如地狱

(华盛顿27日讯)美国疾病控制和预防中心(CDC)当地时间周二发布的数据显示,全美已经报告3846例猴痘确诊,超越西班牙成为全球报告猴痘病例最多的国家。

美國發現首宗孕婦猴痘病例 未傳染腹中胎兒

CBS報道指,該名孕婦已成功分娩,孕婦和新生兒情況良好,孕婦的猴痘並未在其懷孕期間傳染給腹中胎兒。新生嬰被注射了免疫球蛋白,這是一種抗體治療方法,已獲得美國食品和藥物管理局的許可。

對此,美疾控中心警告,孕婦因猴痘而面臨嚴重後果的可能性增加。

另外,CDC表示全美已經報告了3846宗猴痘確診病例,成為全球報告猴痘病例最多的國家。病例最多的州是紐約州,其次是加利福尼亞州。

kcchiew 发表于 27-7-2022 03:30 AM
同性恋,不只有肛交。

猴痘,是皮肤密切长时间接触才会感染的。

怪不得貴國堅持使用377A 法令

黑心地理不行, 对某行为却大有心得

遏制传播之窗正在关闭 专家:猴痘紧急状况恐持续数月

(伦敦27日讯)为世界卫生组织(WHO)提供猴痘防治建议的科学家表示,遏制猴痘传播的机会之窗正在关闭,目前病例每两周即增加一倍,令人担忧疫情恐需数月才会达到顶峰。

cinacincai 发表于 27-7-2022 07:24 PM
怪不得貴國堅持使用377A 法令

你说得很像大马不使用377法令对付男同性恋。

先去查一查才发言吧!

Follow Us
我们这里的政治人物新闻满天飞。。  可是没事

美国媒体报导,美国猴痘病例数在过去3天内猛增了33%。截至本月25日,美国猴痘病例数量最多的州是纽约州,为990例,其次是加利福尼亚州,为356例。

美国首席防疫专家福奇周二在美国有线电视新闻网(CNN)晨间节目上表示,正“积极考虑”宣布猴痘疫情进入紧急状态。

福奇指出,猴痘主要影响男男性行为者,但更令人忧心的是那些已被诊断出患有爱滋病者。

几天前与家里人聊天,我们才发现原来自己已经对艾滋病,感觉习惯(或忽略)。 印象中不再把该病毒当成同性恋是主要病患感染群。

媒体潜移默化的力量,很巨大。

猴痘也会如此吗?

我反同。我认为不应该如此。即使是同性恋,也应该要有情感的道德标准,就是长期只拥有一个性伴侣。

全球猴痘病例暴增 WHO吁男同性恋减少性伴侣

新英格兰医学期刊(New England Journal of Medicine)上周发表的研究发现,有98%的猴痘确诊者为男同志或双性恋男性,有95%的病例是经由性行为传播。

世卫秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)今天告诉记者,保护自己免于猴痘感染的最佳办法是「降低接触风险」。

他指出:「此时此刻,对于男男性行为者而言,应该做的包括减少你们的性伴侣数量,重新考虑与新伴侣的性行为,并且与任何新伴侣交换联系资料,以便在必要时得以进行后续追踪。」

谭德塞指出,全球已有78个国家向世卫通报猴痘确诊病例,累计逾1万8000例,有70%的病例据通报发生在欧洲,有25%在美洲。

kcchiew 发表于 27-7-2022 10:56 PM
你说得很像大马不使用377法令对付男同性恋。

先去查一查才发言吧! ...

你曾經的囯,你都不知道?

dalap 发表于 28-7-2022 06:14 AM
新英格兰医学期刊(New England Journal of Medicine)上周发表的研究发现,有98%的猴痘确诊者为男同志或双 ...

湯德塞還是你們的友人嗎

猴痘疫情已直扑亚洲 专家:确诊数迟早大暴增

cinacincai 发表于 28-7-2022 06:55 PM
湯德塞還是你們的友人嗎

改姓了?

比較時髦

不汤不水

这个你应该不懂

cinacincai 发表于 28-7-2022 06:54 PM
你曾經的囯,你都不知道?

你还是那种基调,大马做可以,但新加坡做就不行。同一件事,你两套标准。

kcchiew 发表于 28-7-2022 12:06 PM
你还是那种基调,大马做可以,但新加坡做就不行。同一件事,你两套标准。

因爲我們愛一個囯,沒有琵琶別抱

cinacincai 发表于 29-7-2022 07:38 AM
因爲我們愛一個囯,沒有琵琶別抱

难怪,你爱的是马来西亚的政策,所以在马来西亚就可以被你忽略,却利用不一样的标准批判新加坡。