佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中板抒情

假抒情之手的创作

个人觉得其实没必要作些刻意的东西,比如说转调,变key或很复杂的solo或chord的东西。。。。
音乐是感性的,而不是理性的。。。。当音乐被理性的时候,就失去了感觉。。。
听久了还是觉得很不顺。。。不懂是不是chord用错的问题。。。
一首歌自然舒服最重要,前面和后面的feel很不搭。。。。

词方面就写的很不错噢!不过风格方面可以更明显。。。
好像有些人写词,只要你看到了他的词,但你不知道是他写的,却会很强烈的感觉得到是他的词。。。

你的词已经写得不错了,风格突出的话会更棒!!
加油!!

好久沒回來了
我的帖子沉到~~~~~~一種地步

是時候該重拾, 繼續下去了

我很樂意接受各位為我的作品譜曲

不久後應該會放上新作品吧

回复 542# 中板抒情 的帖子

看见你的回归, 帖上写的1日期,才惊觉已是 2008 年了..
在这一页看见自己的回复,不懂为何, 每次回复别人的帖后, 就像一种魔咒,不久就会沉帖了.

借抒情之手...很喜欢这名字.. 我们都是借 创作来抒情, 也借抒情来创作..  

纯粹的问好 很久没看见 '老手们' 上路了..
欢迎回归!

嘿!好久不見~

一直期待能聽到你唱歌
一定進步不少

可以的話,我回去的那幾天約一約吧!
=)

加油加油

香蕉回来捧场了,哇赛,抒情的歌词。。。。 不错哦,进步了哦。。。香蕉刚回来还没有时间漫漫爬你的贴,等我看完了我Miss 掉的创作,再回来写感言。。。

PS:我很喜欢那首hakunamatata , 看了会有Lion King里面剧情重演的映像。。。不错,不错

嗯,你好。
你的歌词都很好。
我收藏很久了,而且很多首都让我有谱曲的灵感。
期待你的新作品。
narutoe应该也是这样想吧。 嘿。

Follow Us
挖~
想想
有多久沒回來了
看著大家的留言
我嚇呆了
比起過往
現在的我真的覺得自己從來都沒有很棒
仍然有好多好多進步的空間
很感謝一直以來都很看得起我

這些流言對我來說真的很珍貴
因為打從好久以前我就一直活在瓶頸中

希望大家繼續加油
往後會常逛逛大家的帖

原帖由 中板抒情 于 6-4-2007 07:34 PM 发表
下不了

词:Leoreis (94我啦)
曲:DennisTCH

歌词点击
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=503073&extra=page%3D4&page=21

歌曲点击
http://www.demosong.net/Player.Asp?Mu ...

chording可以再完善一些!加油!

就这样。。你走了。。我希望你留在这里的词。。我能帮你完成。。尽自己的小小心意吧。。一路好走。。

在FB看到这消息... RIP

此貼將會置頂並一直保留
祝願 leories可以得以安息,也希望大家繼續創作!