佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

真人真事:贪污领袖的因果报应。。

pupuman 发表于 24-7-2022 06:00 PM
别胡扯。。。。有人天生有天眼。。。在小孩时期。。。

怪不得你不会相信贪污会有因果 你拼命给自己借 ...

你的说法是民间民俗说法,不正统,没有权威性?,怪不得你喜欢乱套?

pupuman 发表于 24-7-2022 06:00 PM
别胡扯。。。。有人天生有天眼。。。在小孩时期。。。

怪不得你不会相信贪污会有因果 你拼命给自己借 ...

你的领袖说,不偷不抢,不怕回教法,good job?

pig733 发表于 24-7-2022 06:14 PM
你的说法是民间民俗说法,不正统,没有权威性?,怪不得你喜欢乱套? ...

你如果不信。。去问高憎。。。。让他看看你。。。

pupuman 发表于 24-7-2022 04:30 PM
你看一个视频叫insect的。。

我有看过他们的2个视频,但我看了过后,不大相信他们所说的,

和所做的都是真的

我无法相信,因为实在是太玄了

pupuman 发表于 24-7-2022 06:20 PM

你的高僧是店里卖佛牌的,还是寺里南北传的师父?,同常店里都称高僧,寺院的叫师父,低调的。?
佛教常劝做人要正信,不要迷信?

pupuman 发表于 24-7-2022 06:20 PM

你的高僧可以看到level1远程范围吗??,看3世是level3,可以跳过的咩?

Follow Us

楼主每次看鬼戏大师捉鬼会念:般若波罗蜜,其实是古代印度话,翻译成白话文,就是有智慧的渡到彼岸上,早日脱离苦海。不是捉鬼的咒语

菠萝蜜又有6菠萝蜜,大概解释6个修行的态度

说了这样多,是希望你不要傻傻给人骗了,被卖了,还给人数钞票?

kmrddecade 发表于 18-7-2022 09:00 PM
德不配位,必有灾殃,
就算你机关算尽还是2年就倒

希盟德不配位?

希盟德不配位?

贴主说的 因果报应

感谢冠英兄30天的努力
感谢最佳副教育长的努力

只要你们不尴尬,我们很尴尬就是了
好人有好报?

现在攻击火箭最厉害的就是老M , 说不会和他们合作因为知道。。。。
原来真的被某些人说对了, 和希盟合作就是做卧底,志在分裂他们。

善有善报未必是指在尘世上的事。
起码今时今日我国面对很多的难题都是老M 作了个坏开头,现在已经到达收拾不了局面

pupuman 发表于 18-7-2022 01:55 PM
来世报或今世报,一切看果报成熟期,普通人所认知的祸不及妻女,但因果报应的管链不是我们普通人能明白。。 ...

嫲嫲全家還好嗎

jecksont 发表于 25-7-2022 11:19 AM
嫲嫲全家還好嗎

你留意下他的孩子和孙子有没有问题。。。。

pupuman 发表于 25-7-2022 11:24 AM

楼主一直很关系人家的家人孩子有没有事?

pupuman 发表于 25-7-2022 11:24 AM

等下你有問題我是要說是你的前世還是你父母還是你爺爺

pig733 发表于 25-7-2022 01:10 PM
楼主一直很关系人家的家人孩子有没有事?

我其实叫你不要跟随贪污的领袖。。。你就偏偏不听。。。还要硬掰。。。

pupuman 发表于 24-7-2022 04:45 PM
子孙和造孽者有说不清的因果牵连,我是听了很多修行者和亲生经历的例子才和你们分享。。。。

一定要有天 ...

我认为因果报应和别的玄学最大的问题是证明不了。
不知道你有没有听说过卡尔·萨根 《我车库里的龙》的理论。因果报应就是那条龙,你既不能证明, 也不能推翻。因为一切所谓的证据/客观的观察,都在于那一个开天眼的人。
我又怎么接受来自一个人解释呢?
如果你今生的遭遇都是为”果“,再从这个”果“来反推这个”因“,却没有任何证据来证明这个”因“。其实这个”果“是可以用更客观的的”因“带来的。
比如你生活潦倒的”果“是祖先/前世的”因“,我说是有染上赌博的恶习。但是你非要再推导至更上一层的原因,说是祖先坏事做太多的原因才会感染这个恶习,但是我也可以推导你赌博的恶习很可能是从成长的环境,朋友/周遭的影响才形成的。然后你有可以说因为因果的原因,所以才会生长在这样的环境,我有说这是因为社会阶级/父母的原因才会在这个环境里生长。
接着你又向上推导...没完没了。到最后,就可以导论到不知道上几代,甚至最后推导到一神教的”神安排“上。这样的话,什么道理也说不清了。
是你的话,你要看客观的事实,还是虚无缥缈的解释?

要证明这些天眼通的人说的话是真的可以设计一套科学方法来实验。比如天眼A,天眼B,天眼C在....放在不一样的隔间,相互不能联系。然后找几位不一样的普通人来当实验对象。然后要这些天眼的人,对这些普通人说出他们天眼看到”因果“然后记录下来。
再来对比这些记录,看有没有一致性。
如果有一致性,那么就”因果报应“就有科学性了。
当然样本要够多。不然结果就不会准确。

这样的实验希望能够做出来。但是我认为很难,因为没有科学家会无聊到把这个”因果报应“当成真的一种学说来对待,因为理性的思维来讲,客观的事实才值得去研究。而‘因果报应’太主观了,主观到这个世界上只有非常非常小部分的人才有这个”能力“,而且还是相信”佛/道“的人才有。别的宗教,种族也不存在这样的理论。就这件事来讲,已经是非常的不客观了。

其实我对”因果报应“没什么感觉,就像宗教教条一样都是教化人类的东西。而我对宗教也没什么感觉。所以很难取得什么共鸣。
但是我不否认它能起到警惕/教化人类的作用,但是也只是如此而已。

pig733 发表于 24-7-2022 05:01 PM
一般天眼通来自道教和佛教
很多不是道家和佛教修行者,他们怎样得到天眼通的
外来宗教是佛教

参考我上面的回答吧。

人无完人 发表于 25-7-2022 03:23 PM
我认为因果报应和别的玄学最大的问题是证明不了。
不知道你有没有听说过卡尔·萨根 《我车库里的龙》的理 ...

我们普通人很容易测试因果。因福报不足。给你一个例子。。。你每次去点餐,尽量选活生生的海鲜和动物。。。很快你发现你的运程比以往差 。。。