佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

真人真事:贪污领袖的因果报应。。

pig733 发表于 22-7-2022 04:38 PM
小心哦,连法庭都没定杀人罪,如果真相他没杀人,你就犯了口业,会有报应哟?。

等下你和贪污的一起受报 ...

如果鸡哥真的杀人。。。那你就犯了口业,在污蔑我。。。

pupuman 发表于 22-7-2022 04:42 PM
如果鸡哥真的杀人。。。那你就犯了口业,在污蔑我。。。

我是好心提醒你,怎么算是污蔑呢?,但你是铁钉订的说有,如果他没有,是不是你污蔑他呢??楼主会不会分,会不会理解,还是需要英文翻译?

感觉你的思维现在是10看成100,100变1000

回头是岸啊?

pig733 发表于 22-7-2022 04:53 PM
我是好心提醒你,怎么算是污蔑呢?,但你是铁钉订的说有,如果他没有,是不是你污蔑他呢??楼主会不会分 ...

没有办法,小猪太狡猾了。。。。间接坦护鸡哥巫统,但总是不敢直接承认,在那里左旁右击。。。

我很肯定小猪不相信贪污枉法有因果报应。。。。也不相信人会投胎转世。。。。

不然,小猪也不会一直找借口反驳我。。。。

pupuman 发表于 22-7-2022 05:02 PM
没有办法,小猪太狡猾了。。。。间接坦护鸡哥巫统,但总是不敢直接承认,在那里左旁右击。。。

你还记得关灯和没关灯的事吗?

你没证据乱说,我出示证据你不承认,很多次你都在给予错误
做人要patut有就有,没有就没有,还硬套说杀人,你又知道?你在现场?当你有证据或确认了,你怎样讲都没错。知道吗?faham tak?

我也不是马华的,你也硬套,我只是路见不平,看不惯你们乱套

如果你喜欢谈因果报应,我推荐你了解一下,佛教的十二因缘,对你很有帮助

楼主,对于初次可能太难,你问问你的网友,一个part一个part去了解。戏里面讲的佛法高深就是了,信息量太多,可能不小心你成为得道高僧?,不用谢我

业不是你拜拜就可以消的?

癫癫癫 发表于 22-7-2022 11:38 PM
你带来的佛法,你就直接教我们就好了,谢谢你

我不是教徒,没有义务,只是看到楼主对因果论很有兴趣。一直报应报应?
佛悟道4圣帝,才有12因缘的理论,才了解到3世因果,这是基本中的基础,对你应该很容易我略懂。从无明开始讲起讲到死,支节细节很多,一个一个讲等于开主题帖。我只是奇怪很多信佛的不懂这个?我是个外行的,外行人教行内事,很怪?

Follow Us
“因果报应只是弱者的安慰。”
你看到一个因果报应的证据,忘了也有恶人享尽世间荣华富贵,且安享晚年。

fakajac 发表于 18-7-2022 02:03 PM
X教徒没记错是不可以信因果报应的,是违法的。

黄皮要看信什么教,如果是信洋鬼子教也不信因果报应 ...

不是哦,我爸的店有位马来顾客,有一次突然跑来我家店给我父亲钱。

然后他说是上次他孩子偷了一条毛巾,后来他们的神惩罚他了(车祸死了),那父亲为了赎罪所以跑来还钱,还希望我爸爸可以原谅他孩子。

人无完人 发表于 23-7-2022 10:42 AM
“因果报应只是弱者的安慰。”
你看到一个因果报应的证据,忘了也有恶人享尽世间荣华富贵,且安享晚年。

建议阁下去找有天眼的人询问。。。。报应不一定在现世,也不一定报在当事者身上。。。有可能孩子孙子遭殃

hrzheng 发表于 23-7-2022 06:21 PM
不是哦,我爸的店有位马来顾客,有一次突然跑来我家店给我父亲钱。

这个我就不知道了

pupuman 发表于 23-7-2022 06:59 PM
建议阁下去找有天眼的人询问。。。。报应不一定在现世,也不一定报在当事者身上。。。有可能孩子孙子遭殃 ...

要怎样证明所谓开天眼说得都对?证实不了的东西,他说什么就是什么了?

祸延子孙更可笑,如果一个坏人没有也不想要子嗣怎么办?或者不在乎他的子孙,那又怎么办?自私的人才不会管他人生死。他自己享尽荣华富贵,他子孙却受罪,这又是哪门子的正义?

你举一个因果报应的案例,我也可以举个反例,比如说日本天皇,二战时候的罪行连审判都不用,也是寿终正寝。他的后代也没看到有什么报应。日本现在还是发达国家呢。还有美国总统也一样啊,做了那么多的坏事,杀了那么多人。没看到有什么这些总统有什么报应。

因果报应要报应在恶人本人上才是可接受的。可是因为坏人会寿终正寝,才会衍生报应在子孙上的理论。

这个世界是建立在客观可证实的事实上。玄学為什麼不被当成显学有它的道理存在。

pupuman 发表于 22-7-2022 04:08 PM
鸡哥连杀人都敢。。。你认为他会怕贪污的报应?

不是罗斯马叫人干的吗?
鸡哥是早期版本的,后来不就换成罗斯马版本了不是吗?还是你没有update版本?

pupuman 发表于 18-7-2022 03:32 PM
因果报应无关宗教,是大自然定律的一种关系。。。。。

这个世界还真的有所谓的‘有天眼’的人吗?

要去哪里找呢?

人无完人 发表于 24-7-2022 11:30 AM
要怎样证明所谓开天眼说得都对?证实不了的东西,他说什么就是什么了?

根据佛教的说法,坏人也有可能会寿终正寝,这是因为那个坏人前世做了很多善事,累积了

很多善业,所以,他今生今世才可以这么好命。

不过,等他死了以后,他就会遭到恶报了,这个恶报可能是下地狱,或者是投胎做猫狗之类
的动物。

佛教讲“三世因果”,也就是说,所谓的“因果报应”的通三世的,也就是现在世、未来世和过去世。

aaron_mlk 发表于 24-7-2022 01:31 PM
这个世界还真的有所谓的‘有天眼’的人吗?

你看一个视频叫insect的。。

你去看youtube 叫insect的探灵video, 他的团队有天眼通的人,可以看到人的前世。。。

子孙和造孽者有说不清的因果牵连,我是听了很多修行者和亲生经历的例子才和你们分享。。。。

一定要有天眼的人才看得到子孙的因果牵连。。。

我给你一个反例子,父母积德,子孙得福。。。。。如果子孙和父母没有牵连,为何会得福。。。。再给你个例子,孝顺父母天庇佑。。。还有如果父母葬在福地,子孙美满。。。。。父母和子孙的因果牵连万千丝绸

一般天眼通来自道教和佛教
很多不是道家和佛教修行者,他们怎样得到天眼通的
外来宗教是佛教
中国本土宗教是道教
功能是,可以看远,近,微细,前世来世
奇怪一般开天眼通的都跳过看远近的神通直接跳到看前世来世。如果真的天眼通是可以目测到石油的,小到微血管。

看前世来世属于level3,level1和2对他们来说应该很容易才是,想不通他们的level3怎样跳过去的

一般说法,天人5通,它心通,神足通,天耳通,宿命通,天眼通

pig733 发表于 24-7-2022 05:01 PM
一般天眼通来自道教和佛教
很多不是道家和佛教修行者,他们怎样得到天眼通的
外来宗教是佛教

别胡扯。。。。有人天生有天眼。。。在小孩时期。。。

怪不得你不会相信贪污会有因果 你拼命给自己借口。。。我的领袖不过贪污国家钱,又不是偷和抢

pupuman 发表于 24-7-2022 06:00 PM
别胡扯。。。。有人天生有天眼。。。在小孩时期。。。

怪不得你不会相信贪污会有因果 你拼命给自己借 ...

我就是那个有天眼的人