佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒惰蛇王

是谁人说房产不会跌价的 ???

股票都有高有低 他这个是买到高峰价 所以跌回下来是很普通 100万买公寓换是现在很多美美的盘选择了 所以时间点很重要

评分

懒惰蛇王 + 5 我很赞同

早晨旭阳 发表于 21-7-2022 01:45 PM
之前有在找屋子,后来有去看tria seputeh, 竟然折扣32%.......那些早期买的就真的上车了  ...

扣到来,多少钱?

没错的话应该是七八百千吧。我有卖,但你真的要买这个项目吗?

(我没主打这个项目,所以价钱我要再确定)

之前我说的那个puchong new landed, Legasi phase 4. 只有44 units但是收到超过5k个booking

需要balloting来决定是否买到, 1.26m起

所以在prime area的new landed还是很吃香的

马来西亚的房地产要比较留心,越靠近市中心就越好不是绝对的,所谓的市中心就是蛋黄区,蛋黄区里面有不少是臭掉的蛋黄,要做功课。

JBabe 发表于 14-7-2022 10:02 AM
房产会不会升值或跌价要看当初入手价格是否在市场最高/最低价入手。

不知KL雪兰莪市场如何。在槟城,和高 ...

请问300k在第几年入手的?

Follow Us
懒惰蛇王 发表于 14-7-2022 10:49 PM
不理解的是:

1)发展商卖的价钱高过市价,为什么还是有人去买?难道他们是笨的吗?

1. 正确。会赚钱不代表会买房。

2. 发展商不会考虑无助于提高盈利的东西,包括公平,道德。

评分

懒惰蛇王 + 5 谢谢分享

超笨无比 发表于 26-7-2022 01:08 PM
之前我说的那个puchong new landed, Legasi phase 4. 只有44 units但是收到超过5k个booking

需要ballo ...

兄台难道在lowyat有留言?

L4没有5k个booking啦,大概400个罢了。

个人觉得L4不值得这个价。前后有马路,门前多高楼,没有GnG,睡觉心慌慌。

L4卖1.26m,也证明了大马有很多人会赚钱但是不会买房。

评分

超笨无比 + 5 谢谢分享

地产经纪.约翰 发表于 21-7-2022 10:52 AM
近年来房地产中价变得越来越像老鼠会,全都是靠洗脑的。首先先洗自己中介的脑,让他们深信他们卖的项目是 ...

对!简直就是老鼠会。

神垂死 发表于 24-7-2022 01:17 AM
股票都有高有低 他这个是买到高峰价 所以跌回下来是很普通 100万买公寓换是现在很多美美的盘选择了 所以时 ...

其实如果给你的话,100多万,你会拿去买吉隆坡市区的公寓,还是买远离吉隆坡市区的排屋呢?

懒惰蛇王 发表于 26-7-2022 11:34 PM
其实如果给你的话,100多万,你会拿去买吉隆坡市区的公寓,还是买远离吉隆坡市区的排屋呢?
...

我肯定是选地点第一考虑 离市区如果上班不会很塞车当然选排屋 如果公寓直接走路到公司有吃喝玩乐的这样直接选公寓 就好像我现在买了房子离公司只有2km 你就知道真的时间是金钱 每天睡到last min 人家塞车回家我5分钟就回家可以提早睡个觉 然后车油维修那边省了很多钱 每个月汽车开销不到50块

评分

懒惰蛇王 + 5 我很赞同
人生如苦 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 27-7-2022 12:19 AM
我肯定是选地点第一考虑 离市区如果上班不会很塞车当然选排屋 如果公寓直接走路到公司有吃喝玩乐的这样直 ...

羡慕你的人生

人生如苦 发表于 27-7-2022 12:27 AM
羡慕你的人生

还有现在我看回大家摸黑爬起来塞车上班换是我真的接受不到 我已经10多年都是睡到自然醒的 租房子我也是找公司最近的 买房子也是一样 所以你要我塞车一个小时上下班 我很快就被打包 健康没了

人生如苦 发表于 26-7-2022 07:56 PM
兄台难道在lowyat有留言?

L4没有5k个booking啦,大概400个罢了。

一定有去LYN那边罗, cari这里如dead fish, 没什么生气的

人生如苦 发表于 26-7-2022 07:19 PM
请问300k在第几年入手的?

SNP 2018年

评分

人生如苦 + 5 谢谢分享

超笨无比 发表于 27-7-2022 08:36 AM
一定有去LYN那边罗, cari这里如dead fish, 没什么生气的

两边都留言,学习双语,呵呵呵

评分

超笨无比 + 5 我很赞同

神垂死 发表于 27-7-2022 12:38 AM
还有现在我看回大家摸黑爬起来塞车上班换是我真的接受不到 我已经10多年都是睡到自然醒的 租房子我也是找 ...

你之前说要找老婆的?找到了?如果有老婆可以帮忙叫你醒

神垂死 发表于 27-7-2022 12:38 AM
还有现在我看回大家摸黑爬起来塞车上班换是我真的接受不到 我已经10多年都是睡到自然醒的 租房子我也是找 ...

有小孩已经读书了没办法啊

只好看将来退休买过

人生如苦 发表于 27-7-2022 10:10 AM
你之前说要找老婆的?找到了?如果有老婆可以帮忙叫你醒

没拉 一个人住的舒服 到你有老婆你又想天天在外面好过受气的

评分

人生如苦 + 5 hahahahha

aquamax 发表于 27-7-2022 11:33 AM
有小孩已经读书了没办法啊

只好看将来退休买过

地点很重要啊 我的房子买在华文小学和国中在1km罢了 大学在2km 所以上学也方便不用7早8早载去学校