佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 懒惰蛇王

是谁人说房产不会跌价的 ???

你现在才知道?以这几年马来西亚的汇率来说,只要房价不起就已经是在跌了

卖房子的agent 讲房价不会跌的咯。

Happy_feet86 发表于 19-7-2022 01:29 PM
Wah 楼主,你的亲戚用这间屋子 cash back 360千马币????(图片写着Being 3rd 10% cash rebate of purcha ...

罗伯森背后的故事,上网大概都可以找到。很多当年的学生变成了水鱼,大屎咖喱.欻依然逍遥法外不但没有事情,有关当局还请他当讲师。在面子书还一直看到那一张老万的嘴脸。

不是人1 发表于 19-7-2022 07:53 AM
Vivo Seputeh 其实真确地址是Old Klang Road 但卖着Seputeh 的价钱,肯定跌咯。加上之前这个area有发生水灾 ...

Millerz Square的价格也是卖超过一百万吗?

Happy_feet86 发表于 19-7-2022 01:29 PM
Wah 楼主,你的亲戚用这间屋子 cash back 360千马币????(图片写着Being 3rd 10% cash rebate of purcha ...

好像不是哦,我亲戚当年他的收入应该还算不错一下,所以银行才会批准他贷款一百万的房产。

当年同一年2017年,我亲戚他还用cash出了一辆二手Toyota Altis 2014年的,如果没有错的话,应该是用cash rebate的钱买的吧。

那个时候他还向我们夸耀他刚买的车。

最要命的不止是5千多的银行贷款,还有管理费,有听我亲戚说过,好像要500多每个月。

因此导致最近,我亲戚他也开始吃不消了,要继续供下去也很幸苦,要放手卖掉又亏本。

地产经纪.约翰 发表于 19-7-2022 10:55 AM
出租。自己出租不到找有经验的经纪帮忙。

就算出租,应该也不足以cover银行的贷款。

现在的公寓少少都要500K,银行的贷款大概就是2000多块左右,再加上管理费,少少都要250左右。
所以一个月就是2250块。

可是出租,大概也只能租1500-1600左右,自已还要贴600多。

如果是一百多万的公寓,银行贷款也大概是5000块,加上管理费300多。
每个月就是5300块左右。

可是租出,最多也只能出租2500左右,自已还要贴一半,2000多。

如果目前暂时失去收入,真的很难顶下去咯。
只是一间的话,还好,如果是很多间的话,不死都难咯。

Follow Us
地产经纪.约翰 发表于 19-7-2022 10:57 AM
现在多数都是高密度的项目,已经没有flipping的歌仔唱了。

应该不会被拿去拍卖吧?

地产经纪.约翰 发表于 19-7-2022 01:57 PM
Cash back的钱是要拿来顶供期的,拿来花掉就很危险了。还有人上了车,租不出卖不掉我看只能够等拍卖,然 ...

我看过有一些人拿去整间装修美美,花掉全部了。

不然就是拿去换车。

残兵之上將潘凤 发表于 20-7-2022 05:21 PM
你现在才知道?以这几年马来西亚的汇率来说,只要房价不起就已经是在跌了 ...

不起没有关系,只要不要下跌,维持原本价格就算很好咯。

blackcat1 发表于 20-7-2022 06:24 PM
卖房子的agent 讲房价不会跌的咯。

卖房子的agent会不会是仙家来的?

懒惰蛇王 发表于 21-7-2022 02:13 AM

是不是仙家我不知道,

我只是看过,他们会跟屋主讲,利息会升很多,屋价格会跌,叫屋主快快卖,
转过头,就跟买家讲,现在是买屋子最好时机,屋子价格很好,很快就会升,买到赚到。

懒惰蛇王 发表于 21-7-2022 02:12 AM
不起没有关系,只要不要下跌,维持原本价格就算很好咯。

只是说其实房价早就跌很久了,najib吃钱后汇率一直跌,当时房价如果没什么起就已经是在跌了,大家都成为了韭菜

懒惰蛇王 发表于 21-7-2022 02:04 AM
就算出租,应该也不足以cover银行的贷款。

现在的公寓少少都要500K,银行的贷款大概就是2000多块左右, ...

如果玩compress loan投机的,下场现在怎样我不知道,我身边没有这样的人。最坏是入穷籍吧。

如果不出租,就自己顶供期的100%。出租好歹也只是贴钱。

懒惰蛇王 发表于 21-7-2022 01:51 AM
好像不是哦,我亲戚当年他的收入应该还算不错一下,所以银行才会批准他贷款一百万的房产。

当年同一年201 ...

Cash out的钱其实是跟银行借的,只是房贷利息比其他贷款利息低而已,是要还的。

懒惰蛇王 发表于 21-7-2022 02:07 AM
应该不会被拿去拍卖吧?

断供后,自然就会被拍卖,但过程应该会是六个月左右或以上。

懒惰蛇王 发表于 21-7-2022 02:10 AM
我看过有一些人拿去整间装修美美,花掉全部了。

不然就是拿去换车。

所以跟谁买很重要,卖的人没有告诉他们游戏要怎么玩。

曾经看过一些中介公司告诉那些买家,可以用这些cash out的钱来解决债务。市场上很多都是为了自身利益而罔顾他人的人了。

评分

懒惰蛇王 + 5 我很赞同

懒惰蛇王 发表于 21-7-2022 02:13 AM

近年来房地产中价变得越来越像老鼠会,全都是靠洗脑的。首先先洗自己中介的脑,让他们深信他们卖的项目是多么赚钱多么好的,然后他们就会去洗买家的脑。

评分

之前有在找屋子,后来有去看tria seputeh, 竟然折扣32%.......那些早期买的就真的上车了

早晨旭阳 发表于 21-7-2022 01:45 PM
之前有在找屋子,后来有去看tria seputeh, 竟然折扣32%.......那些早期买的就真的上车了  ...

你下定前,可以上网看别人对这家发展商的评语。不然你很大可能性会成为他们一份子。

Pantai Sentral的剩货也是差不多扣那么多,没错好像更多一些。

股票都有高有低 他这个是买到高峰价 所以跌回下来是很普通 100万买公寓换是现在很多美美的盘选择了 所以时间点很重要

评分