佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

20岁了还和妹妹共浴惹女友不满! 男子不解:看了她身体没感觉啊!

即使兄弟姐妹之间关系再好,但长大后为了避免尴尬,想必应该都不会再共浴。有一名男子近来指出,从小到大都会和亲妹妹一同洗澡,直言看了对方裸体也“无感”,但女友对此却不能接受,于是便在网上发文询问网民们的意见,结果掀起一阵热议。

男子在Dcard以《跟妹妹一起洗澡》为题发文,询问网民们时候真的不能接受和兄弟姐妹共浴。他透露,自己已经有20岁,但是到了目前为止,有时洗澡时还是会不避讳的和妹妹一起洗,这样的做法家人都已经习以为常,见惯不怪。

示意图。(图取自网络)

他也说道,平常洗澡的时候妹妹偶尔也会自己打开浴室门,然后两人就这样一起洗,大家都习惯这样的生活模式了,并直言:“我看到我妹也没感觉啊!”,然而女友得知他的情况后,表示感觉这样很奇怪,不能接受,所以他才会发此文,“想问大家真的不能接受吗?”

(图截自Dcard)

贴文发布后,引来了近千名网民留言讨论,不能接受的人表示“还是要有自己的隐私比较好吧,都成年人了”、“我以为共用厕所一个在洗澡一个在刷牙已经是极限了”、“都这么大了,还一起洗,超怪”、“女生跟女生、男生跟男生我觉得还可以接受,你们一男一女有够怪。”

但也有如接受共浴的网民指出,“我(女)也会跟我弟一起洗,我们一个26岁、一个23岁,而且我也有男友,快结婚了”、“我也是跟我姐一起洗啊 也不会有什么特别遐想”、“我都跟我妈妈一起洗澡说……”。

此外,也有网民认为,如果家人从小就一起洗澡,确实可能无感并觉得这很正常,但如果说到社会层面就不是如此了,“一般为避免让小孩长大后有认知不同,小学三、四年级就会教育要分开,彼此尊重男女的不同,就不会发生你这种事”,另外也需尊重女友的想法比较好。

下载视频

真的无言咯。。。

一篇吹水文,也不必转帖吧?
就算真的有这样的人,也不会让女友知道,

更不会白痴到开贴问人这样有没有问题。

男生 是不是 洗澡时,帮 妹妹 擦洗 背后 之后。。。

再帮 妹妹 擦洗 妹妹 的 妹妹。。。

@叫狼 @幸福草莓 @yming2475 @thunder @lim9999

yow_meng5727 发表于 14-7-2022 07:39 AM

再帮 妹妹 擦洗 妹妹 的 妹妹。。。:fun ...

日本av。。。

妹妹 帮 哥哥 擦洗 背后 之后,再帮 哥哥 擦洗 哥哥的 弟弟。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 14-7-2022 07:39 AM

洗洗下姐姐或妹妹跟哥哥或弟弟互洗海参鲍鱼

yow_meng5727 发表于 14-7-2022 07:49 AM
妹妹 帮 哥哥 擦洗 背后 之后,再帮 哥哥 擦洗 哥哥的 弟弟。。。

哥哥是老虎明,妹妹要帮他洗弟弟时发现。。哥哥没有弟弟了

lim9999 发表于 14-7-2022 07:52 AM
哥哥是老虎明,妹妹要帮他洗弟弟时发现。。哥哥没有弟弟了

等下 有以下 的情节 :

妹妹 一脸 懵逼 : 哥哥 ,你的 弟弟 去了 哪里。。。

哥哥 面红 的说 :我不喜欢 弟弟 每天 黏着我。。我就是 喜欢 妹妹 每天 黏着我。。。

妹妹 :。。。

评分

lim9999 + 5 精品文章

什么是 擦洗 妹妹 的 妹妹 ?

yming2475 发表于 14-7-2022 09:31 AM
什么是 擦洗 妹妹 的 妹妹 ?

妹妹 的 妹妹。。。俗语称 鲍鱼。。。

yow_meng5727 发表于 14-7-2022 09:40 AM
妹妹 的 妹妹。。。俗语称 鲍鱼。。。

蚊症 改吃 敏敏 海参

yming2475 发表于 14-7-2022 09:55 AM
蚊症 改吃 敏敏 海参

哥哥 的 弟弟 俗语称 海参。。。

yow_meng5727 发表于 14-7-2022 10:07 AM
哥哥 的 弟弟 俗语称 海参。。。

蚊症 可能想做 女生

性无能吧

@叫狼

变态

难怪台湾那样多乱伦啦

会不会 不是 亲生的妹妹 ?
他们的父母不知道 ? 还是 一家人全裸一起洗澡
会不会又是 台湾 的新闻 ?

思想狭隘的5000年中华文化。。。

这在日本很正常啦。。。