佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问你们的宗教如何解释这样的事情?

各位大大,大家好

我有一件心事,想在这里请教大家的意见

我的父亲是一个非常邪恶的父亲,他非常喜欢做一些坏事来伤害自己的孩子,比如,他非常喜欢讲一些鬼话来
愚弄、欺骗、误导、蒙蔽、损害、伤害、陷害、谋害、欺负自己的孩子,这到底是为什么呢?

我曾经跟很多人讲过这件事情,但他们之中有很多人都不相信,因为这样邪恶的父亲是极为少见的,也许
他们认为,这个世界上“没有不是的父母”,他们以为自己有一对好的父母,所以这个世界上所有的人,
都一样会有一对好的父母,其实这样的想法是错误的。

请问为什么我会有这样邪恶的父亲?
他不但不愿意养家,而且甚至还非常喜欢做这些坏事来伤害及破坏自己的孩子,这是非常匪夷所思的一件事情。

在你们的宗教里,怎么解释这样的事情呢?

为什么我会遇到这样邪恶的父亲?

在基督教的教义里,这是属于上帝的主权,因为我们出生的家庭背景,都是上帝所决定的,对吗?

你应该说为什么这父亲会生出这样的我!

7個你中3個鳥
笑你不敢

前世你欠他,今生他找你讨债。

逍遥上仙 发表于 12-7-2022 05:33 PM
前世你欠他,今生他找你讨债。

我父亲不只对我这样邪恶,对我的弟弟及妈妈也一样邪恶,我相信他的为人就是这样的,不过,你说

这是因为我前世欠他,那难道我弟弟和妈妈也一样是前世欠他?

aaron_mlk 发表于 13-7-2022 08:27 PM
我父亲不只对我这样邪恶,对我的弟弟及妈妈也一样邪恶,我相信他的为人就是这样的,不过,你说

这是因为 ...

雖然你逃到這邊繼續呻吟
看來, 認同你的人...也不多

Follow Us
根据我所学习的,业力是我们出生来到这世界,这个地方,父母,三世间!
所有的事物都是个“缘”。。。。

不管怎样的父母,都是个缘分,或许反过来说,要不是他,你也不会去寻找答案?
宗教就是要感恩,百善孝为先。

如果是正确的教导,那么就能感化他们(父母)。
改变宿命

我们也不希望把这样的业带去后代。。。。
就算无法感化父母,也不希望下一代再次轮回同样的遭遇。。。

aaron_mlk 发表于 13-7-2022 08:27 PM

这是因为 ...

对。

beechan 发表于 14-7-2022 04:57 AM
雖然你逃到這邊繼續呻吟
看來, 認同你的人...也不多

那是因为你们根本没有相同或相似的经历,而且你们从来都没有听过这样的事情,

所以当然也无法体会及认同。

有句话说的好:“夏虫不可以语冰”,你们就好像是夏天的虫,一过了夏天就死了,所以
根本没有经历过冬天,当我告诉你们冬天到底是怎样的时候,你们当然不会相信,
甚至也无法认同,这就是因为你们从来没有经历过这样的事情的缘故。

为什么说,这是因为我、我妈妈和我弟弟,我们三人都是前世欠他?

我觉得,这也有可能是因为他的为人本来就是这么邪恶的,非常喜欢
做坏事,所以才会这么喜欢欺负、伤害、损害、陷害及谋害自己的家人。

因为家人对他比较宽容,所以他就这样肆无忌惮地伤害自己的家人

不妨说说你公公婆婆那一代?
看看是不是“因果”

这是你妈妈的选择,当初为什么不戴眼识人,找温柔,善良又有聪明智慧的。

aaron_mlk 发表于 14-7-2022 07:54 PM
为什么说,这是因为我、我妈妈和我弟弟,我们三人都是前世欠他?

你们前世欠他,今生才会对他纵容。

你已经开了很多帖子控诉父亲对你们的伤害, 你不累吗?

其实你心中已经有了答案,何必不断找我们要答案。

要么你到庙里,向神明祈求,请他们把你的父亲给收了。

要么你自立门户,远离原生家庭。

如果你没本事离开他们,就默默承受,直到他往生。

不是他死,就是你自杀身亡。

逍遥上仙 发表于 15-7-2022 04:49 AM
你们前世欠他,今生才会对他纵容。

你已经开了很多帖子控诉父亲对你们的伤害, 你不累吗?

请问如果我到庙里祈求神明早日收了我的父亲,这些神明真的会答应我吗?

坦白说,我恨不得他能够早点死,因为他对我们是那么邪恶,他根本没有一点
人性,竟然可以这么邪恶对待自己的亲生儿子,真的是禽兽不如!

神明真的会那么好心,帮我收了他吗?

aaron_mlk 发表于 15-7-2022 07:23 PM
请问如果我到庙里祈求神明早日收了我的父亲,这些神明真的会答应我吗?

修忍辱吧!

佛教里面讲,人要得到福报,往往三种途径:

第一是布施,付出了就得到福报,比如工作,付出了就有工资,学到经验、人际关系等等,这个就是福报。

第二持戒,就是守好规矩,如果付出了很多,但你的人品有问题,你的福报就大打折扣。

第三忍辱,是有效保护我们福报的修学法门。

在这三大途径里面,忍辱的功德是超过布施、持戒以及修苦行的功德。所以佛陀在经中也讲到忍辱超过了布施和持戒的功德,忍力成就,这是福报里面的可比性。但是与智慧是无法可比的。

既然他那么的邪恶,还会伤害家人。
那么家人应该与他保持安全距离,不让他再有机会伤害到家人。
如有必要的话可以寻求法律援助。

山野草夫 发表于 15-7-2022 07:37 PM
既然他那么的邪恶,还会伤害家人。
那么家人应该与他保持安全距离,不让他再有机会伤害到家人。
如有必要的 ...

说的没错,我就是想寻求法律援助,但我没有钱,即使想找律师去起诉他,

我也付不起高昂的律师费。

请问有什么途径可以不用花钱就可以得到这样的法律援助吗?

aaron_mlk 发表于 15-7-2022 07:59 PM
说的没错,我就是想寻求法律援助,但我没有钱,即使想找律师去起诉他,

我也付不起高昂的律师费。

你可以去找jabatan bantuan guaman,有提供免费的法律援助给符合资格的人士。

再不然可以去向Ngo, 或政党寻求援助。

论坛,脸书也有法律群组,可以去那里寻找援助。

当务之急是想办法不让他继续伤害你家人,而不是把时间花在研究为什么会有这样的父亲。

aaron_mlk 发表于 15-7-2022 07:23 PM

如果你的父亲已经把福德消耗殆尽了,刚好到了他的死劫,神明自然要收拾他。