佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

减肥不代表不吃肉!聪明的吃肉,可以提高减肥成功率!

减肥不代表不吃肉!聪明的吃肉,可以提高减肥成功率!

减肥的关键的控制卡路里摄入,避免身体热量过剩,因此,我们需要的是管理好热量水平,而不是不吃某一类食物,来达到减肥目的。

身体的循环运转,离不开需要各种碳水化合物、脂肪、蛋白质、维生素、矿物质等营养补充,才能保持旺盛的代谢动力。因此,均衡饮食、营养多样化,是减肥期间不可忽略的一个环节。
很多人为了减肥而拒绝吃肉,认为这样可以控制卡路里摄入,让身材慢慢瘦下来。然而,减肥不代表要吃素、不吃肉才能瘦下来。但是,这样的做法,其实是低效的。
和尚他们是吃素的,但是,你会看到其中还有很多是胖子。很多素食食物里面的碳水含量是非常高的,碳水化合物摄入太多会升高身体血糖,促进脂肪的合成,让你不知不觉间发胖。

有一些伪蔬菜的碳水化合物是比较高的,比如:淮山、土豆、玉米、豌豆、芋头这类蔬菜,属于高碳水食物,如果你还进行煎炒炸的烹饪方式,热量也会成倍飙升,如果你还搭配米饭一起吃,是很容易发胖的。
想要瘦下来,我们需要控制卡路里摄入,平时的烹饪方法一定要保持清淡,才能减少不必要的热量摄入。

最后,你要区分一些蔬菜的性质,合理分配食材,把碳水化合物、脂肪摄入控制在合理的比例内,这样才能避免脂肪堆积,促进脂肪分解。
此外,减肥不代表不能吃肉,适当的吃肉可以降低暴食欲望,提高减肥成功率。

减肥的人不要害怕吃肉,吃肉不代表会长胖,你要学会正确吃肉,才能边吃边瘦下来。单纯的吃素,不意味着你能瘦下来。
肉中富含蛋白质,可以补充身体所需营养,给肌肉提供氨基酸原料,避免肌肉的分解。身体分解肉类食物的时间会更长,消耗的热量也会更多,可以提高身体的卡路里消耗。

减肥的人要聪明地选择肉类食物,远离脂肪含量高、过度加工的肉类食品,你可以选择鸡胸肉、瘦肉、牛肉、三文鱼、虾蟹等优质蛋白食物,食物要以轻加工为主,这样才能避免脂肪的合成。
平时各种红烧肉、炸里脊、糖醋排骨,这些菜式的热量是非常高的,肯定会让你发胖。减肥的人要选择清蒸水煮类的方法,可以保持食物营养,还能控制热量水平。
减肥期间,三餐食谱建议:
早餐,你可以补充一颗鸡蛋+一碗粗粮粥+一个苹果,
午餐,可以选择一份香煎鸡胸肉或者牛肉+水煮西兰花胡萝卜+一小碗米饭,
晚餐,可以选择一份清蒸海鲜鱼肉+各种时蔬+少量杂粮。
这样三餐既补充了蛋白,还补充了碳水、脂肪、矿物质、维生素等物质,也控制了卡路里摄入,既不用饿肚子,也能慢慢瘦下来。

小脂 小姐姐健身
https://mp.weixin.qq.com/s/JU4GKzZ1ktjHiUY_mcwkJA

评分

lovefamilyer + 4 我很赞同

我之前不喜欢肉肉,

mco后同事时常买肉肉给我煮,
我就爱上肉肉,然后45kg变60kg的肉肉身材

@thunder @adelinewcm @yming2475 @合气求道 @qiuzi @yow_meng5727 @叫狼

幸福草莓 发表于 7-7-2022 09:27 AM
我之前不喜欢肉肉,

猫咪 继续努力迈进 80KG 不要放弃 ~~

我之前不喜欢肉肉,

目前只是吃少许的肉类。

因为想到杀生
有时候自己也不会想去吃。

我之前不喜欢肉肉,

123kg 肥 蚊症 = 两只 猫咪。。。
不过,女生 要有点 肉肉,比较 有美感的。。。

yming2475 发表于 7-7-2022 09:31 AM
猫咪 继续努力迈进 80KG  不要放弃 ~~

才表~

我要瘦回去

Follow Us

肥肥的多可爱 主人 最喜欢抱在怀里撸猫

我之前不喜欢肉肉,

吃肉不变胖也会变壮。

健身的人如果要长肉,也一直拼命吃肉。
我个人试过 (只吃水煮没调味鸡胸肉),真的会大一号。
加上5x5举铁,壮到爆衣。
我那时office长袖真的烂了几套

qiuzi 发表于 7-7-2022 09:32 AM
目前只是吃少许的肉类。

因为想到杀生

吃蛇最好,有营养又不杀生

thunder 发表于 7-7-2022 11:53 AM

雷兄终于开窍

塞车就呱呱叫。

qiuzi 发表于 7-7-2022 11:55 AM
雷兄终于开窍

塞车就呱呱叫。

6点10分出门,8点半都到不了公司如何不呱呱叫

thunder 发表于 7-7-2022 02:14 PM
6点10分出门,8点半都到不了公司如何不呱呱叫

人人都如此

你是乌龟车。

我之前不喜欢肉肉,

猫猫还是减肥吧~~~~~~~

qiuzi 发表于 7-7-2022 03:15 PM
人人都如此

你是乌龟车。

SARAWAK 还好点吧~~~~~~~~

thunder 发表于 7-7-2022 11:53 AM

雷兄最近有中奖吗?

adelinewcm 发表于 7-7-2022 03:46 PM
SARAWAK 还好点吧~~~~~~~~

有好吗?

你看8里7里6里
人人都叹气。

虽然我没经过这些道路。

增肌减脂……

所有mco過後的我增重10斤

天天减肥咯