佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dogdogman

為何中國限制人民從銀行提款?

哇佬勒 发表于 30-6-2022 04:59 PM
河南儲戶「被紅碼」金融弊案延燒中國各地銀行爆擠兌潮

不能把全部身家都放在银行

哇佬勒 发表于 30-6-2022 08:22 PM
ˋ肏,那現在這個強姦犯抓到沒?被強姦者出來抗議,都被紅碼  抓走去拘留了  ,而且視屏是河南,你扯到安 ...

不要人云亦云。。。河南村镇银行在其他省份也有网点,安徽就有2家出问题。但涉案金额很少,内部解决了。

目前这个窟窿谁来补,政府相关部门在做进一步深入调查,一直没有定性此事件。因为涉及银行内部人员的金融诈骗非常敏感。。。同时也在调资金。。
出这种事就是考验相关政府的业务能力了,但很明显感觉不像沿海发达地区那么敏捷。

这是国内有史以来第一起此类事件。后续事态如何发展,我们等着看。

但不要像楼主那样动不动就全中国人民如何如何~~这么明显的以点盖面也就是打打嘴炮过过瘾,暴露自己的无知而且存心歹毒罢了

garrod 发表于 30-6-2022 07:39 PM
"你家出了一个强奸犯就代表你这个城市人人都是强奸犯??" 很好的例子,那麼請問你的oyak999為甚麼每次問 ...

那么你自己去查查大马的强奸犯很少么??自己国家治安如何自己最清楚!

oyak999 发表于 30-6-2022 10:57 PM
不想打你脸,你非要凑上来让人打。

马来西亚每2小时一起性侵,你还有脸说印度? ...

這不是打臉,你已經被你的中共國人打臉嘍。反正你就是你那個中共國民嘴巴裡的的思想邏輯。何必我出手你就把自己打敗了。笑道肚子疼。哈哈

henryde 发表于 1-7-2022 09:41 AM
那么你自己去查查大马的强奸犯很少么??自己国家治安如何自己最清楚!
...

所以你的強姦犯論不能說成一票人是強姦犯論的邏輯思維論理論不成立呀。你看看你的好基友出來被你打臉了。

Follow Us
銀行有內鬼和詐騙橫行,我們這裡也不少,看看報紙就知道。

garrod 发表于 1-7-2022 12:38 PM
這不是打臉,你已經被你的中共國人打臉嘍。反正你就是你那個中共國民嘴巴裡的的思想邏輯。何必我出手你就 ...

看到马来西亚每2小时一起强奸,你居然还笑的肚子疼?!

哇佬勒 发表于 1-7-2022 12:59 AM
不是你的智商堪憂?就是中國百性存款戶太蠢,沒你聰明,不知道手機轉帳?

你知道什麼叫系統故障嗎?

真好笑!

我每天用手机付款收款,你比我还知道“系统故障”?

跟伱說話真累!伱是河南銀行儲戶嗎?  話說要是真的凍結伱的戶口,中國的銀行就像是在乞丐碗裡搶食!而且還是殘廢智障那種乞丐!

https://www.ganjingworld.com/zh-CN/video/VujZdikD6Tl2c
南京银行真出事 学者:这危机若爆发 人民币不如冥币

我們親中派肯定是相信的。

henryde 发表于 30-6-2022 08:46 AM
国情不同。中国是无现金社会。生活方面,大额消费都不会用到现金~那么你取现金要干嘛呢?

现在取现金有些 ...

在中国生活确实用不上现金,但是自己的钱想拿现金出来有什么问题呢?如果这样我相信更多人干脆不存银行存保险箱了

残兵之上將潘凤 发表于 4-7-2022 05:12 AM
在中国生活确实用不上现金,但是自己的钱想拿现金出来有什么问题呢?如果这样我相信更多人干脆不存银行存 ...

不是取不出,是要报备。需要带上身份证,如果金额巨大是需要提前预约申请。

现在是无现金社会,所以一些不法勾当需要用现金才能进行。
贪官被抄家往往都能查出大量现金,现金出账不监管,流向社会是很难再追踪的。

你要线上转账,只要识别身份,我上面也截图给你们看了,每天500万,够用了吧

残兵之上將潘凤 发表于 4-7-2022 05:12 AM
在中国生活确实用不上现金,但是自己的钱想拿现金出来有什么问题呢?如果这样我相信更多人干脆不存银行存 ...

我刚转了一笔20万。。。你自己看看,是否受限~?

henryde 发表于 4-7-2022 10:23 AM
我刚转了一笔20万。。。你自己看看,是否受限~?

老板, 您好

有时候看到这些新闻都觉得可笑, 那些没去过中国的人还以为北上广是农村

有关中国课题就看中国人来讲就对了,非中国人报的消息可性度肯定不超过五分之一。

像这些每天都在造谣抹黑的反中傻子,慕洋颠狗,洗白日杂等这些货色多数都是别有具心的,连一成都不能信,信了都是傻瓜。

JamesWongSC 发表于 4-7-2022 12:14 PM
有关中国课题就看中国人来讲就对了,非中国人报的消息可性度肯定不超过五分之一。

像这些每天都在造谣抹黑 ...

中國新聞經過粉刷漂白,什麼該刊登,什麼該刪除,什麼該修改。。。中共說了算。

這種中國提供出來的資訊和說法你們信到十足?