佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猪屁登

我大哥一直发神经,威胁父母,请问是什么意思 ???

楼上你们都离题了。
感觉楼主需要找人倾诉,而不是解决方法。

yming2475 发表于 29-6-2022 03:28 PM
蚊症 有没有看过 老人院 的 环境 ?

如果 有钱,住高级的 老人院 ,不错 的选择。。。

蚊症 也有想过。。。

有天 蚊症 老了,也是 安静的 ,孤孤单单 在老人院 渡过 余生。。。

佳礼加里 发表于 29-6-2022 03:45 PM
楼上你们都离题了。
感觉楼主需要找人倾诉,而不是解决方法。

女人靠北时,都是希望有人能倾听,安慰。。。

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 03:48 PM
如果 有钱,住高级的 老人院 ,不错 的选择。。。

蚊症 也有想过。。。

老人院 住着有许多奇奇怪怪 的 老人 有些是 生活不能自理 有些是 病重 还有 被 遗弃 。。

生活 当然不能像 家 那么自由 什么东西 都是 共享

yming2475 发表于 29-6-2022 02:51 PM
母亲 被送进 养老院 还那么开心 ?

她母亲自己要去的,已经换了很多家,
之前去的,她complain到~还装到要死要活的,

这家最最贵的而且最多人,里面的老人都是很开朗的。
好像有烹饪,种菜,插花,唱歌。。。。

变成说养老院贵的就是不一样,
好像那种旅行style的旅店。

之前我同事上班电话一直响不停,
说了妈妈有忧郁症但我看都不是,只是老人家在家闷了要找渣。

现在同事要call她妈妈聊天,
电话接通了她妈妈说:我没空,要去唱歌了

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

yming2475 发表于 29-6-2022 03:55 PM
老人院 住着有许多奇奇怪怪 的 老人 有些是 生活不能自理 有些是 病重 还有 被 遗弃 。。

生活 当然不能 ...

还有 患有 老人痴呆症,是属于 神经病的 一种 老人。。。

Follow Us
yow_meng5727 发表于 29-6-2022 04:00 PM

搞到最后自己也变成神经病的人

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 04:00 PM

嗯,就好像我外婆那般。

一直喊,一直喊,
孩子们其实都生活不容易,
外婆一路走来也是不容易,没人好好照顾她。

评分

yow_meng5727 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 29-6-2022 04:00 PM
她母亲自己要去的,已经换了很多家,
之前去的,她complain到~还装到要死要活的,

如果 养老院 里弄到像 酒店 有自己的 私人房间 工作人员 有 爱心 ,

食物 好吃 。。不错的

yming2475 发表于 29-6-2022 04:06 PM
如果 养老院 里弄到像 酒店 有自己的 私人房间 工作人员 有 爱心 ,

食物 好吃 。。不错的

工作人员都是拿钱办事情,

上次有老人家回家,回去时侯中covid,
工作人员穿的PVC衣服也是bill他们的
就是一份人钱,一份货。

之前看一天4餐好像也是不错,
早餐是点心,午餐好像是酒楼的菜,
hightea好像是酒店甜品,晚餐也是酒店。
你看,是不是皇帝版的招待,这就是有钱花钱办事情。
老人家高兴就好,但也要孩子有钱付。

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 29-6-2022 04:06 PM
嗯,就好像我外婆那般。

一直喊,一直喊,

有些 老人院,好像 不收留 患有 老人痴呆症的 老人。。。

幸福草莓 发表于 29-6-2022 04:12 PM
工作人员都是拿钱办事情,

上次有老人家回家,回去时侯中covid,

这样的素质一个月需要多少钱 ?

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 04:13 PM
有些 老人院,好像 不收留 患有 老人痴呆症的 老人。。。

进老人院的很可怜,

我说是养老院噢!

老人院多数那些没有孩子家人的,
或者一些孩子不要父母的,
多数也是政府部门所以里面~就这样。

养老院都是要付钱的,
是看你要哪一种环境而已,
我也是听同事讲起母亲事情,
才知道不同养老院有不同level的人。

评分

yow_meng5727 + 5 谢谢分享

幸福草莓 发表于 29-6-2022 04:06 PM
嗯,就好像我外婆那般。

一直喊,一直喊,

人老的时候 会不会 有 疑神疑鬼 的毛病 ?

老觉得很多人要害死她 ?

幸福草莓 发表于 29-6-2022 04:16 PM
进老人院的很可怜,

我说是养老院噢!

有一次 我对 老妈子说 :现在 我们 每个都工作,你孤孤单单一人,你去 养老院 认识一些 新朋友 如何。。。

她听了 一轮的 狠毒 咒骂我 几小时。。。

还说 会从 养老院 二楼 跳下来 ,死给你看 。。。

yming2475 发表于 29-6-2022 04:19 PM
人老的时候 会不会 有 疑神疑鬼 的毛病 ?

老觉得很多人要害死她 ?

有些会,

有些会想说老来孩子抢家产,
有些会想说老来孩子不要他,
有些会想到说老来病很多。。
就是这些想太多变成自己忧郁,
你看过有些老人家装然后要家人注意她的吗?
其实每个人都有自己的生活,
有些老人家觉得说孩子大了她就不需要做任何事情等着就好,
就好像等着孩子order东西给她吃,
或者拿东西给她吃,
有时候拿给她吃不一定她会吃噢,
然后就会讲你不知道我喜欢吃什么吗?

其实老人家也好还是年轻人也好,
就好像那些小妹妹出门坐着等男友servce的那种,
如果拿不对就发脾气那种,
其实为啥自己不去选自己现在想吃的口味呢?

评分

浪漫继续 + 5 我很赞同

幸福草莓 发表于 29-6-2022 04:26 PM
有些会,

有些会想说老来孩子抢家产,

人越老心态会变成 还老还童 那样 ,有时候看他的眼神从满绝望的样子

很想快点死那种

yow_meng5727 发表于 29-6-2022 04:25 PM
有一次 我对 老妈子说 :现在 我们 每个都工作,你孤孤单单一人,你去 养老院 认识一些 新朋友 如何。 ...

之前我也是分不清楚养老院和老人院,

都是听人家说进去多可怜然后被欺负,

就是我外婆家屋主,他没有结婚没有亲人和孩子,
所以老了被送去了老人院,后来时侯离世在老人院里面,
据说他在老人院因大小便失禁,被里面的医护人员打到内伤离世的。
很多人听了都觉得很沮丧,
所以外婆一直觉得他为人很好很善良甚至家都让了给外婆,老来得到结果是这样。
后者听了传下去,一直觉得老来家人就是这样对待。

评分

浪漫继续 + 5 谢谢分享

若之前的性格不是那樣,先看看你哥哥是不是甲亢?

幸福草莓 发表于 29-6-2022 04:34 PM
之前我也是分不清楚养老院和老人院,

都是听人家说进去多可怜然后被欺负,

五十年代 之后 ,是婴儿潮。。。

很多 家庭 都大量的生 Baby。。。

2022 年了。那些 Baty 都变老了。。。

所以 这个 世界 开始 面对 人口 老化,老人家 过多的 问题了。。。

希望 我国 政府 重视一下,老人家 过多的 问题。。。。。

@叫狼 @幸福草莓 @yming2475 @qiuzi @thunder