佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

霹雳MAPS 倒闭的故事

MAPS 这个以动画主角为主题的theme Park, 当年建造时我是对它充满期待的。。。。想着除了Legoland, 我们还拥有一个国外的主题乐园。。。。多么兴奋。。。

这个乐园,我还记得是时任霹雳州政府有份投资,和私人界联合,连九大家族之一都有份。。。。用了6亿马币建造

结果第一次去了,评语差级,许多娱乐措施不能玩,又没有得遮太阳下雨,游戏又闷和低级,很像晚上那种传统游乐场。。。

那时我说了:这样的Quality, 不出一年一定关闭。。。结果被我说中,真的被吐口水到倒闭。。

后来西盟执政,让它入门免费,我又再去一次,结果还是大失所望。。。挽救不了。。。

贪污的结果,大马政府没有执行能力的计划。只要政府参与和分一杯羹,哪个计划一定变成白象。。。。。到头贪污亏钱倒闭。。。。

一个好好的theme park, 变成霹雳一个废弃场所,浪费资源,浪费土地。。。。。只是6亿入了谁的口袋,没有人问责。。。。

自私的选民,造成贪污的领袖,促成国家的失败!!

评分

Theraceuyl + 5 我很赞同
弟兄姐妹 + 5 精品文章
好学生坏学生 + 5 谢谢分享

maps还没建好前,我老豆已说了:才酱小的地方建酱小的儿童幼稚园,这6亿白象肯定不到一年亏钱倒闭,果然被老豆说中了

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 05:22 PM
maps还没建好前,我老豆已说了:才酱小的地方建酱小的儿童幼稚园,这6亿白象肯定不到一年亏钱倒闭,果然被 ...

政府可以好好策划的,却沦为白象计划。。。

大马有数不清的白象计划,如果一个个数,真的天文数字。。。

有那么多资源,却什么都办不成。。。。伪中立每天歌颂贪污没问题,最重要会做事。。。。真的当我们是白痴。。。

评分

Theraceuyl + 5 我很赞同

不懂得做事的人才會貪污
會做事的人都當話事人了,自然懂得給自己帶來利益
而不是當伸手將軍。。

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 05:45 PM
不懂得做事的人才會貪污
會做事的人都當話事人了,自然懂得給自己帶來利益
而不是當伸手將軍。。 ...

有时钱来的太容易,反而更懒惰把事情做好。。。

pupuman 发表于 28-6-2022 05:46 PM
有时钱来的太容易,反而更懒惰把事情做好。。。

做人勿忘初心。。

迷失自己,就不是人了。。

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 05:53 PM
做人勿忘初心。。

迷失自己,就不是人了。。

如你那么说,政治人物里很多都不是人

pupuman 发表于 28-6-2022 06:01 PM
如你那么说,政治人物里很多都不是人

都着魔了。。

錢作怪啊,,

我也是馬華的支持者,我只是不爽馬華的某幾個代表而已
當年窮的時候,確實是馬華在幫我家的。。

反對黨只會跟number哥一樣,一直説到自己很厲害,結果什麽都做不到。。

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 06:05 PM
都着魔了。。

錢作怪啊,,

马华也有做事的。。。。但如果马华领导贪污腐败,如魏公公那样。。。。下层就算多努力也会被拖累。。。。

pupuman 发表于 28-6-2022 06:08 PM
马华也有做事的。。。。但如果马华领导贪污腐败,如魏公公那样。。。。下层就算多努力也会被拖累。。。。 ...

也是。。haiz。。有時很同情那些做得了事的人無辜被黨派之爭波及到,,

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 06:12 PM
也是。。haiz。。有時很同情那些做得了事的人無辜被黨派之爭波及到,,
...

我认识几个以前是区部领导的马华朋友,现在他们都放弃政治了。。。

他们也没有加入任何政党,存粹心累了。。。

pupuman 发表于 28-6-2022 06:13 PM
我认识几个以前是区部领导的马华朋友,现在他们都放弃政治了。。。

沒辦法。。是人都不想在一群猴子底下工作。。還要是戴面具的

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 06:14 PM
沒辦法。。是人都不想在一群猴子底下工作。。還要是戴面具的

这么多马华领导,我最讨厌,最虚伪的就是魏公公。。。最喜欢是王家定和翁诗杰

它的脸皮不是一般的厚,完全不理人家称呼它为公公。。。。。我行我素,只看个人利益。。。

这种领导会拖累整个马华。。。。。

可能一开始的目的就是要成为白象计划。

qazz1947 发表于 29-6-2022 07:54 AM
可能一开始的目的就是要成为白象计划。

应该不是 。。只是偷工减料。。

如果如你所说,只有PKFZ...

pupuman 发表于 29-6-2022 08:04 AM
应该不是 。。只是偷工减料。。

如果如你所说,只有PKFZ...

Pkfz查来查去后来不了了之,压下后就没人被罚款没人坐牢,马华领袖继续戴戴上百亿钱睡觉到退休打高尔夫球带妻儿出国旅游买豪宅

会有这样的结果是因为选民给政府机会贪污,不能怪他们

Hey花爷爷 发表于 30-6-2022 12:58 PM

选民给机会他们建设国家服务社会,不过他们这班混蛋趁机会发国难财。。

Hey花爷爷 发表于 30-6-2022 12:58 PM

花爷爷你很久没有回帖咯。。。

pupuman 发表于 30-6-2022 03:58 PM
花爷爷你很久没有回帖咯。。。

默默地潜水。。。