佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有些人说我喜欢帮人盖帽子。。。

有些人看不清事实,喜欢说我帮人盖帽子,说什么马华仔伪中立等等。。。。

不了解我的人,不知道我称呼对方前,会去研究对方开帖和回帖的历史,有时我会找几年的回帖来研究 (除了看IP).

这里多数人骂火箭的,所以我以火箭来做标准:

509后,火箭当政府你不满所以一直骂,我了解。。。

西盟倒后,你依然不爽火箭继续骂,我了解。。。。

MCO时期,贪官们自由行动但只罚老百姓,你却依然只骂火箭,我开始不了解。。。。

海龟上台后,你继续骂火箭,我开始怀疑你。。。。

509前,你是那5%,拼老命攻击火箭,我越来越怀疑你。。。

当你在佳礼的帖子多数都是骂火箭,好像火箭就是你的政府。。。做了很多年。。。。我就已经断定你有问题。

这里很多网友没有查看历史,只是认为盖帽子就是不对。。。。太过断章取义。。。

为什么是伪中立,就是比如我支持的政党不得到一般华人的支持肯定,我不能说出口我背景,不然我的话没有说服力,不能煽动别人支持我的政党。。。

许多愚昧的人,还是容易被人煽动忽悠,这就是人性!

P/S: 有些伪中立很小心,从来不让别人发现他的政治背景,有些就在对话中不小心透露,甚至他是那一个区部的会员我也知道,有些就比较坦白,直接承认就是某政党的会员。。。玩了佳礼整十年,难道还看不透人性么。。。

别去在意别人看法或想法啦 ,活得自在自由发表意见,接受不了的就当他是放屁吧了,我和家人都是插来插去的

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 02:59 PM
别去在意别人看法或想法啦 ,活得自在自由发表意见,接受不了的就当他是放屁吧了,我和家人都是插来插去的: ...

当了版主,把我的想法坦荡荡和网民分享而已。。。。

他们能不能接受是另外一回事。。。

@carinoobs 你最近在用着那一个分身啊?

你再怎麽解釋,也是改變不了槍手的想法。。

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 03:41 PM

有些人老顽固,是固执己见到精神病而已

Follow Us
墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 03:41 PM

枪手这个字眼在佳礼一路以来都是禁言。。。

多年以来不同版主和超版都压抑网民不提这两个词。。。

骂人的是不是自己很厉害呀?

pupuman 发表于 28-6-2022 03:47 PM
枪手这个字眼在佳礼一路以来都是禁言。。。

多年以来不同版主和超版都压抑网民不提这两个词。。。 ...

不可以阻礙別人發財?
好吧,下次我不提。。

金鱼不在了有点寂寞

幸福草莓 发表于 28-6-2022 04:04 PM
骂人的是不是自己很厉害呀?

不懂咧。。你去問那些整天罵我的看看。。

是不是駡我了,就覺得自己比較厲害

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 03:44 PM
有些人老顽固,是固执己见到精神病而已

羡慕各位年紀輕輕就需要藥物控制

墮天地獄闇 发表于 28-6-2022 04:15 PM
不懂咧。。你去問那些整天罵我的看看。。

是不是駡我了,就覺得自己比較厲害

我怎么知道谁整天骂你丫

ckc509 发表于 28-6-2022 04:10 PM
金鱼不在了有点寂寞

你可以呼唤它回来吗?

幸福草莓 发表于 28-6-2022 04:23 PM
我怎么知道谁整天骂你丫

我開一個釣魚貼,就釣到那麽多條愚了。。

你沒看見咩

就当他们生活上不顺遂,不能迁怒于身边人,只能在这里发泄生活上的鸟气,就随便他们咯。

往好处角度,他们愿意把这里当成发泄管道,好过他们将怒气撒在家人身上变成家暴。

我要帽子。。可以赞助没?

我只知道 噗噗 喜欢帮 网友 取外号而已

yming2475 发表于 28-6-2022 05:42 PM
我只知道 噗噗 喜欢帮 网友 取外号而已

没有办法。。。历届来的版主都很严厉,只要说到伪中立,暗示是枪手等等,一率封杀。。。。

我发现到最开明的原来是超版,这是我历来第一次发现到。。。。

可能它也是感觉到佳礼其实已经被嘛花写手侵略,每天都是一堆金鱼和大师还有那几个伪中立的帖子。。。。

要知道他们是人还是鬼,看这个最标准。。。

Screenshot (52).png