佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的Bali基宫被充公,我进去蹲半年,老婆现在跑路,不要我了!

雪兰莪前州务大臣莫哈末基尔多益的妻子要跟他离婚。然而,基尔却认为他已尽了作为一名丈夫责任,因此妻子没有理由要跟他离婚。

57岁的莫哈末基尔在莎阿南伊斯兰法庭外向媒体说,他已将此事移交给伊斯兰法庭。

他认为法庭会为他这30多年来建造的家庭和未来做出裁决。

“是我老婆(扎哈拉克琪,57岁)先提出离婚。我已尽了作一名丈夫责任,我没有理由跟她离婚,这就是原因。”

“我们将让法院决定。”

伊斯兰法庭今日命令莫哈末基尔和其妻子,为他们离婚案任命一名协调员。

伊斯兰法官玛斯妮扎在调解委员会(JKP)未能调解双方婚姻后,作出上述裁决。

“控方(扎哈拉克琪)决心分开,而辩方(莫哈末基尔)想要讨论(离婚)问题。”

“因此,双方都需要任命一名协调员,并且择定在7月14日过堂。”

扎哈拉代表律师莫哈末扎迪说,其委托人于2月24日根据2003年(雪州)穆斯林家庭法令第47条文提出离婚。

“在听取JKP报告后,法庭今天发现双方家庭中长期存在的纠纷。”

“因此,我的委托人和辩方需要任命一名男协调员,然后再将报告提交给法庭。”

此外,莫哈末基尔代表律师艾莉洁思敏说,他们将在设定的日期任命协调员。

“当天,双方协调员将讨论,在此案审理过程中,我们将看看纠纷问题究竟来自谁。”

ADVERTISEMENT

老基:都是箭党害我一无所有(老婆也跑路),我发誓与箭党不共戴天

晚上喂不饱老婆

听起来就像很多女人自以为对家庭尽责,就是不明白为何老公还要有小三一样。

难怪他要被老婆休了,完全没有自省的能力。

他的老婆美吗 ? 还是 肥肥矮矮的

yming2475 发表于 28-6-2022 05:10 PM
他的老婆美吗 ?  还是 肥肥矮矮的

你自己看图想象

在一起30年的妻子大闹要离婚,老基很难过(因为要分身家)

Follow Us