佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女子喝醉遭到非礼?!女子:在酒店上完课程后,和企业家朋友吃晚餐后被非礼?!

最近,有一女子在其面子书上分享,她遭到认识的男生,对其进行非礼,而引起网民热议。

一开始,该女子表示,“想了很久,逃避了很久,最终决定站出来选择公开,因为我不想再有下一个受害者,而我也已经报警举报非礼我的人渣了”。

女子回忆事情写道,“事情发生在10天前,我在kl某酒店上完课程,就和一群企业家朋友们一起吃晚餐,然后朋友说带我们去附近的酒吧”。她表示,“第一时间我就先和老公说,叫老公一起过来”,但很不幸运其老公因身体状况不佳,需要入院检查,所以无法前去接女子。

女子喝醉遭到非礼?!女子:在酒店上完课程后,和企业家朋友吃晚餐后被非礼?!(示意图,图取自网络)

在与其朋友喝酒期间,女子通过课程认识的2名男性朋友和“人渣”就突然坐到女子桌子隔壁,并有意与女子一起喝酒。女子写道,“我不胜酒量,喝了几杯就头开始晕了。虽然我头很晕、很晕,但是我还能清晰和朋友说话,还一直交代他们等下一定要扶好我,因为我全身没有力,包括脚”。

女子也强调,“但是老公也有一直联系P女,我的女性朋友,叫她好好照顾我,直到安全送到我回家。因为那晚的全部朋友包括人渣,都是他认识的,所以没有多猜测”。

女子喝醉遭到非礼?!女子:在酒店上完课程后,和企业家朋友吃晚餐后被非礼?!(图取自网络)

事后,该“人渣”也提议由他和他司机送在场的朋友回家,其中车内包括“人渣”就是4女和3男。期间,女子太晕了,就选择关着眼睛休息。而到达一个男子家时,因该男子完全醉倒,且不省人事,于是只好由3个女子把他“扛上楼”。

女子表示,“这个时候车内就剩下我、人渣和他的男司机。恐怖的时刻来了”。她写道,“突然有人过来亲我嘴巴,我就睁开眼睛看见这个人渣,我很努力地反抗,可是他还继续强吻我...我再继续挡他口…这时候更过分的是,他直接伸手去摸我的胸部”。

女子透露,当时的她全身很软且无力,但她依然不断反抗“人渣”。她表示,“后来他在我的另外3个女性朋友上回车前,就停止动作。整个非礼过程大概5分钟。难以想象时间再久点我是不是就完了”。

女子喝醉遭到非礼?!女子:在酒店上完课程后,和企业家朋友吃晚餐后被非礼?!(图取自网络)

女子写道,“等酒醒后,我还一直想着被非礼的事情,因为第一次遇到这种事,我不懂怎样处理,也不敢告诉任何人,包括老公”。直到几天前,女子实在忍不住了,就和其老公哭诉这件事,随后其老公也带女子到警局报案。她表示,“如果女生被非礼,必须要当天发生,当天报案,不管有没有证据证人,女方肯定会赢这场官司”。

女子写道,“sarjan说这是kes jenayah seksual ,所以人渣人生会永远有污点,永远保留案底被控告非礼”。可是,女子透露,该“人渣”不愿承认他做过这事,而间接造成女子的第二次被伤害。

最后,女子无奈写道,“现在我要的很简单,公开道歉!如果你还是个男的,就承认你的所作所为!从此不要再让我们两夫妻看见你”。该女子也提醒道,“女生出去喝酒没有另一半在身边还是要懂得保护自己,就算是认识的男性朋友也不完全可信、可靠”。

不少网民看到后,纷纷表示,“加油,真的无法想像,精虫上脑的人多可怕”、“好恐怖”、“注意安全”。

资料来源,可点【这里】

老公不在,還去跟人喝酒,傻不傻啊。。
賤人到處都在。。

報警是應該的。。。
但應該也沒什麽結果。。
畢竟需要四個證人。。

可恶的人渣。。。恶人有恶报。。。

嗯。不要亂跟人家出去。

使用者 发表于 28-6-2022 08:53 PM
嗯。不要亂跟人家出去。

跟异性出去喝酒,就有这种借酒行凶可能性。
话说里面的男主,是不是你

合气求道 发表于 28-6-2022 09:05 PM
跟异性出去喝酒,就有这种借酒行凶可能性。
话说里面的男主,是不是你 ...
话说里面的男主,是不是你
絕對不是!

Follow Us
切记,和异性朋友一起这些场所能不进就不进 - 夜总会,俱乐部,酒吧,酒店和家里 ,尤其是那些请叫我MASTER的男人,我现在冒着生命危险拯救你们这班女生,我知道等下很多业者会拿刀追砍我

可怜的女子,只是非礼吗[em:7:][em:7:]

使用者 发表于 28-6-2022 09:25 PM
絕對不是!

是哦,里面写的是企业家。
精英里的人渣。

合气求道 发表于 28-6-2022 10:25 PM
是哦,里面写的是企业家。
精英里的人渣。

我是企業家咩?你看我的模樣?

使用者 发表于 28-6-2022 10:26 PM
我是企業家咩?你看我的模樣?

世事如棋,
很多事情很难说的。

合气求道 发表于 28-6-2022 10:32 PM
世事如棋,
很多事情很难说的。

唉。沒機會做企業家。

潜规则交易都不会

@叫狼

婉拒……

使用者 发表于 28-6-2022 10:41 PM
唉。沒機會做企業家。

那当个骗子企业家喽

不管在什么场合,就算酒量很好,女生还是尽量少喝吧!

合气求道 发表于 29-6-2022 07:39 AM
那当个骗子企业家喽

沒有那個命運做騙子企業家。

使用者 发表于 29-6-2022 09:43 PM
沒有那個命運做騙子企業家。

暂时当个落魄人,
忍辱负重、卧薪尝胆。
为将来的机会做准备吧。

合气求道 发表于 29-6-2022 10:47 PM
暂时当个落魄人,
忍辱负重、卧薪尝胆。
为将来的机会做准备吧。

所以我是不是還有資格做騙人企業家?

使用者 发表于 29-6-2022 10:50 PM
所以我是不是還有資格做騙人企業家?

活在当下就好。