佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

YouTube频繁出现创业家广告! 网民不耐烦“已检举多次”制梗图狠酸!

视频分享网站YouTube有着各式各样的免费影音内容,最新数据显示,该平台每月至少有20亿的登录用户,但由于统计并无纳入无登录的用户,所以实际数字可想是有多么的庞大。但为了盈利,YouTube向每位免费使用者推送广告,也滋生出不少抱怨声,经常看到有人在社交媒体抱怨。

这些广告虽然一般在播出5秒即可手动关闭,但观看视频途中突然被中断,还是会大大影响观影体验。近来,有一个从去年就投放的广告被人们热议,内容是一名短发女子在多个视频广告中,拿起不同的物品,表示这在国外成本价很低,却在电商可以卖到好价钱,由于频繁出现让用户们不禁吐槽。

(图截自视频)

(图截自视频)

根据这些广告,女子开头就会反问观众“你知道这是什么吗?你相信这个奇怪的小东西(或很酷的东西)在亚马逊上面卖14.48美金,偷偷告诉你它的成本价为2.88美金”,然后还会补一句“虽然我不是数学家,但是那听起来还不错对吧?”、“我知道你在想什么,这听起来好不真实,这是诈骗吗?”等话语。

(图截自视频)

这广告投放在YouTube后,让许多用户感到烦躁,纷纷吐槽“她讲话逻辑真的很怪”、“我真的觉得这是YT公司请他拍的,因为有他我才买Premium”、“我已经检举这广告很多次”、“最近YouTube广告上面的超烦”、“听到那个虽然我不是数学家笑死”。

(图截自面子书)

此外,还有网民开始模仿该女子,纷纷类似的视频酸她,还有不少人制作各种梗图,把她的视频广告截图,并加上鸡排的照片,文案改成买鸡排的内容,“你相信这个很酷的东西在士林夜市要卖80块台币吗?偷偷告诉你,这个东西成本价只要30块台币,虽然我不是数学家,但这听起来还不错对吧”,让许多人看了忍俊不禁。

(图截自网络)

据这名女子的自介,她是一名美国籍台湾人,宣称是名美金七位数的电商网拍创业家,电商网拍教练,亚马逊畅销书作者等,还曾在TEDx的讲台上演讲过。她是在2011年以600美金创业,利用电商平台历时4年打造了一个美金百万的电商王国。

下载视频

这种都是诈骗集团视频,这种视频太多了。

YouTube现在都不筛选,
广告来者不拒。

家庭版会员一个人就几十块,用过之后再也离不开他

tntt 发表于 28-6-2022 08:33 AM

AD免費 用過就回不去了

该女子简直男女不分

Follow Us
ADBLOCK不香吗?

告诉你们一个秘密,如果讨厌那个广告,请一直看那个广告,然后按下去。
因为google 的广告是靠点击和观看时长的。如果你点击或看超过10秒,就会charge 你讨厌的人的钱。
如果你没有按下去,他只是花费很少。

如果google 一个月charge 他几万块,但是又没有广告效益(因为你不会消费)
那么他就不会再打广告。。

评分

谢挥 + 5 谢谢分享

教导大家躺着都几十万进袋

最后都是给钱买教训

很棒加油[em:7:][em:7:]

用Brave游览器。
不然就装个Ad Blocker。
再不然,每次看到这些广告,就投报是Scam。

blackcat1 发表于 28-6-2022 10:10 AM
告诉你们一个秘密,如果讨厌那个广告,请一直看那个广告,然后按下去。
因为google 的广告是靠点击和观看时 ...

观众看这些广告,能增加频道的收入吗?

eVilLance 发表于 28-6-2022 01:37 PM
观众看这些广告,能增加频道的收入吗?

广告费差不多一半是归频道的。所以对你支持的频道也有好处。

评分

eVilLance + 5 谢谢分享

宁愿看赌博广告,这些才是有诚意

用手机要如何block? 我不习惯用Opera

tntt 发表于 28-6-2022 08:33 AM

请问大概多少钱一个月?

他的廣告最。。。。。

这个广告最烦,听起来很像诈骗。。。

那个hmz拍的赌博看不到了勒

讲真。。。很气杜兰这条广告