佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

至佳礼马华朋友们的一封信

pupuman 发表于 26-6-2022 03:22 PM
我相信马华里还是有好人的。。。

可是马华铁粉好像很恨你酱,在楼上胡乱骂你,是没吃药关系还是嗑药了的关系吧。
(偷偷告诉你我家斜对面一个光头uncle好像是嗑药的,时常一直近近站在垃圾桶旁,看着空垃圾桶好几分钟、然后自言自语又骂一些粗话)

卤味 发表于 26-6-2022 03:13 PM
永久会员,哪里会贵?。。。

贵啊,我是佳礼会员终身免费啊!

逍遥上仙 发表于 26-6-2022 03:13 PM
如果下半年大选,今年下半年事业有好运的好像是处女座。

找一个处女座来上阵就可以了,目前哪个政客是处女 ...

马华里面处女好像没几个酱,火箭那边好像有个郭大姐还是天主修女(啊讲错,是处女)。。

马华底层党员不懂楼主说的意思,楼主你再讲简单一点点吧,看他们发帖就知道他们智商不高的

好学生坏学生 发表于 28-6-2022 10:54 PM
可是马华铁粉好像很恨你酱,在楼上胡乱骂你,是没吃药关系还是嗑药了的关系吧。
(偷偷告诉你我家斜对面 ...

那些都是野蛮仔来的。。。。我在佳礼遇上多少野蛮流氓仔。。。都不懂马华如何聘请他们的。。。

我以前去马华大会时,里头后排真的很多啦啦仔。。。

pupuman 发表于 29-6-2022 11:19 AM
那些都是野蛮仔来的。。。。我在佳礼遇上多少野蛮流氓仔。。。都不懂马华如何聘请他们的。。。

我以前去 ...

那群在你后面啦啦仔里面一定有一灯,水母,蹲仙三大打手。果然智商和薪水比较弱的,难怪他们天天心理不平衡的为马华倒米,笑瓜我了

Follow Us
好学生坏学生 发表于 1-7-2022 08:19 AM
那群在你后面啦啦仔里面一定有一灯,水母,蹲仙三大打手。果然智商和薪水比较弱的,难怪他们天天心理不平 ...

僔仙不是马华的人啦。。。

當版主的不是應該中立,不可以下場指導的嗎

cinacincai 发表于 3-7-2022 09:30 AM
當版主的不是應該中立,不可以下場指導的嗎

中立的版主,没办法制造话题和流量。。。刺激双方对话。。。

况且我有条件在先。。。我可以维持我的政治立场,继续开我想要写的帖子 。。

@大赚小赔 虽然你已经是新加坡公民,但你依然对鸡哥和马华忠心耿耿。。。。憋开你的无耻,可以叫你带个讯息给你领导吗?