佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

KL知名咖喱鱼头餐厅鱼头藏鱼钩,扣60sen当赔偿?!老板:不关我们事,是供应商的问题?!

最近,有一女子与其家人在吉隆坡某知名咖喱鱼头餐厅用餐时,居然吃到有鱼钩的咖鱼头,而该店老板推卸责任的态度,也让女子非常不满,怒而发文到其面子书上,引起网民热议。

一开始,该女子写道,她与其老公两家人在该咖喱鱼头餐厅用餐时,下单了一锅大锅的咖喱鱼头,不料该咖喱鱼头内的鱼头,居然还藏有鱼钩。

KL知名咖喱鱼头餐厅鱼头藏鱼钩,扣60sen当赔偿?!老板:不关我们事,是供应商的问题?!(图取自网络)

对此,女子感到非常“不可思议”。她表示,“幸好我爸爸不是整个放进去嘴巴咬,是用汤匙弄那个肉来吃的时候看见,要是其他人呢?小孩子呢?是不是就把鱼钩吃下去了?”

随后,女子也叫唤了服务人员,对方也解释道,“不好意思,是厨房的问题,厨房粗心大意 ,没看见有鱼钩”。

KL知名咖喱鱼头餐厅鱼头藏鱼钩,扣60sen当赔偿?!老板:不关我们事,是供应商的问题?!(图取自网络)

在女子结账时,该店的老板却表示,“这不关我们的事,是supplier(供应商)的问题”。她写道,“我满头问号?那鱼头不是你们厨房的人砍的?一开始说是厨房问题,转个头结账,就说是supplier(供应商)的问题?真心觉得做你们的supplier(供应商)很可怜,人在家中坐,祸从你们店里来?”

女子也标记道,“希望大家去这家店吃的时候,不要再吃到有鱼钩”、“原本不想公开这家店的,只不过老板讲的话太赞了必须分享一下”。

最后,她也无奈写道,“再来想说就是RM298,应该就是我们没吃到鱼钩死不去,扣个60sen就当作施舍我们吧”。

不少网民看到后,纷纷表示,“这个可以拍去给卫生部投诉了。不用跟他讲酱多了,如果真的吃到吞埋下去谁埋单?”、“好大个鱼钩,老板也没道歉,也没有免单,什么都没有,感觉很敷衍”、“你小心哦,吃鱼”。

有网民也写道,“有一次我在别家买的咖喱鱼头也有鱼钩,幸好没有直接连肉吃下去”,实在惊人。

不过,该贴发布后,一名自称是该店的老板之一的男子也特别留言向女子道歉,并邀请女子一家人再度到店用餐。

资料来源,可点【这里】

有点 恐怖的 鱼钩。。。

可怜的鱼。
该死的鱼钩。

就算鱼是钓来的,也不需要让食客尝到鱼钩这种方式证明吧。

业者应该直接免单

之前在公司食堂吃饭时,有个同事也是吃到鱼钩。很恐怖。

Follow Us
都是爆在网络上才来道歉。
都是没什么良心的老板。

回去吃不懂会不会加料

那個魚鉤是鋼的嗎?還是鐵的?鐵的話,建議檢查吧,畢竟。。。鐵會生鏽。

每次都是要 post FB 了才肯道歉,一点诚意都没有

一个鱼钩60仙?

寻求贸消部……

已经道歉还要什么哦?
难道到要discount 298啊?
应该要庆幸自己没有啃到咯,
老娘我去吃鱼鱼,
鱼钩钩着我的唇都没有骂和投诉呐。

做人表这样子一点点发面子书投诉,
发现了就庆幸自己安全,
好心的和店员说以后要多注意啦!

aquamax 发表于 25-6-2022 02:00 PM
回去吃不懂会不会加料

给我,我会加料给她吃

事主想博免费餐,店主也处理不当

幸福草莓 发表于 26-6-2022 12:41 PM
已经道歉还要什么哦?
难道到要discount 298啊?
应该要庆幸自己没有啃到咯,

要看店长会不会做咯。。。

我朋友在日本喝到杯里有玻璃碎。。全部免单

一般来说,如果钓到鱼,只要一手握住鱼,一手捉住鱼钩,逆向转一下就可以脱钩了,然后鱼钩再循环使用,毕竟鱼钩也不便宜啊,如果是鱼吃得太深,就得把线剪断了,回去再处理。不过有鱼钩至少可以证明,该店使用的不是养殖鱼。

aquamax 发表于 26-6-2022 03:03 PM
要看店长会不会做咯。。。

我朋友在日本喝到杯里有玻璃碎。。全部免单

上次我的好像是全部饮料免费

之前老板娘很拽的,
发生我的那个事情后,
现在态度好很多了。

鱼钩在留在鱼的嘴巴或肚子是常有的事情,但是只要煮鱼之前有细心清理,都可以避免这种事情发生。
这件事情证明了餐馆清理食材马虎,煮鱼之前很大可能没有清洗,
卫生意识差。